Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе подвели итоги «Трудового лета»

Каникулы с пользой провели более 2,5 тысяч подростков.

9:41, 1 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменском районе подвели итоги «Трудового лета». Каникулы с пользой провели более 2,5 тысяч подростков.. На протяжении многих лет в столичном во время летних каникул старшеклассники выходят на работу. Трудоустройство предлагают бюджетные учреждения, предприятия агропрома, малого и среднего бизнеса как самого муниципалитета, так и Тюмени. В этом году подростков приняли более 160 работодателей. Всего желающих работать оказалось 2633 человека. Церемония закрытия «Трудового лета-2019» с участием главы района Светланы Ивановой прошла в оздоровительном центре «Энергетик», где самым активным и трудолюбивым «муравьям» вручили подарки-сувениры, отметили лучших работодателей. Зарплату школьники получили разную в зависимости от количества отработанных дней, причем многие не ограничились только одной трудовой сменой. Средний заработок за смену составил 5,6 тысячи рублей. Об этом пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень».

На протяжении многих лет в столичном во время летних каникул старшеклассники выходят на работу. Трудоустройство предлагают бюджетные учреждения, предприятия агропрома, малого и среднего бизнеса как самого муниципалитета, так и Тюмени. В этом году подростков приняли более 160 работодателей. Всего желающих работать оказалось 2633 человека.

Церемония закрытия «Трудового лета-2019» с участием главы района Светланы Ивановой прошла в оздоровительном центре «Энергетик», где самым активным и трудолюбивым «муравьям» вручили подарки-сувениры, отметили лучших работодателей.

Зарплату школьники получили разную в зависимости от количества отработанных дней, причем многие не ограничились только одной трудовой сменой. Средний заработок за смену составил 5,6 тысячи рублей. Об этом пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

На базе тюменского вуза откроется минский учебный класс

День знаний отметят около 200 тысяч школьников области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря