Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Неравнодушные тюменцы могут помочь детям-инвалидам подготовиться к школе

Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.

12:58, 25 августа 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Неравнодушные тюменцы помогут детям-инвалидам подготовиться к школе. Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.. Центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» обращается к добрым тюменцам за помощью. Воспитанники центра скоро пройдут в школу, но у многих из них нет необходимых для нее вещей. Так, например, большинству детей с ДЦП нужна специальная ортопедическая трехгранная канцелярия – карандаши и ручки с держателем для пальцев. Некоторым детям нужны и ортопедические ранцы. Как рассказала «Вслух.ру» руководитель центра Людмила Бочарникова, дети-инвалиды также нуждаются в одежде, спортивной форме, материалах для творчества. Помочь можно и деньгами. Реквизиты указаны в группе центра во «ВКонтакте» . Здесь же расположены фотографии каждого ребенка – свою помощь можно сделать адресной.

Центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» обращается к добрым тюменцам за помощью. Воспитанники центра скоро пройдут в школу, но у многих из них нет необходимых для нее вещей. Так, например, большинству детей с ДЦП нужна специальная ортопедическая трехгранная канцелярия – карандаши и ручки с держателем для пальцев. Некоторым детям нужны и ортопедические ранцы.

Как рассказала «Вслух.ру» руководитель центра Людмила Бочарникова, дети-инвалиды также нуждаются в одежде, спортивной форме, материалах для творчества. Помочь можно и деньгами. Реквизиты указаны в группе центра во «ВКонтакте» . Здесь же расположены фотографии каждого ребенка – свою помощь можно сделать адресной.

Читайте также:

Развитие кино в регионах обсуждают в Тюмени

У Тюменского театра кукол открыли скульптуру Конька-Горбунка

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября