Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольске подводятся итоги лагерной смены

24.08.2019
18:52
В Тобольске подводятся итоги лагерной смены . За время лагеря детей приобщили к спортивному образу жизни, творческим коллективным делам и экскурсиям. . Детский летний лагерь с дневным пребыванием организовал Центр реализации молодежных и профилактических программ Тобольска на базе средней школы №5 («Подсолнух») и «Территория детства» на базе Центра молодежных инициатив.  Отдыхать детям активно помогали и специалисты городского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (СРЦН Тобольска). На протяжении всей смены дети с удовольствием тренировались и соревновались на тренажерах и спортивных площадках, играли и отдыхали в беседках, качались на качелях в детском городке. Преподаватели помогали усвоить определенные полезные навыки. Педагог-психолог Ирина Бабина провела с ребятами медиаурок «Как уберечься от опасных незнакомцев и защитить себя и друзей», а семейная театрализованная площадка «Селфи» под руководством Асины Мирязовой показала сказки «Кому горшок мыть» и «Медведь и лиса». В августе в отделении социальной реабилитации (стационара СРЦН Тобольска) все мероприятия проходят по программе «Театральная палитра». В ходе программы ребята проходили отбор в коллективы артистов, сценаристов, декораторов и представителей других профессиональных профессий. Итогом усердной работы станет спектакль, который покажут дети в последний день смены, сообщает департамент социального развития Тюменской области. 
За время лагеря детей приобщили к спортивному образу жизни, творческим коллективным делам и экскурсиям.
В честь окончания лагерной смены дети покажут спектакль || Источник фото: http://24rus.ru.

Детский летний лагерь с дневным пребыванием организовал Центр реализации молодежных и профилактических программ Тобольска на базе средней школы №5 («Подсолнух») и «Территория детства» на базе Центра молодежных инициатив.  Отдыхать детям активно помогали и специалисты городского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (СРЦН Тобольска).

На протяжении всей смены дети с удовольствием тренировались и соревновались на тренажерах и спортивных площадках, играли и отдыхали в беседках, качались на качелях в детском городке. Преподаватели помогали усвоить определенные полезные навыки. Педагог-психолог Ирина Бабина провела с ребятами медиаурок «Как уберечься от опасных незнакомцев и защитить себя и друзей», а семейная театрализованная площадка «Селфи» под руководством Асины Мирязовой показала сказки «Кому горшок мыть» и «Медведь и лиса».

В августе в отделении социальной реабилитации (стационара СРЦН Тобольска) все мероприятия проходят по программе «Театральная палитра». В ходе программы ребята проходили отбор в коллективы артистов, сценаристов, декораторов и представителей других профессиональных профессий. Итогом усердной работы станет спектакль, который покажут дети в последний день смены, сообщает департамент социального развития Тюменской области. 

Читать больше:

В "прозрачных детях" тюменцы смогли увидеть значимость родительской заботы

В Тюмени подведены итоги конкурса детского рисунка на сельскую тему

688Просмотров

Читать далее
Школьники разрабатывают новые соцпроекты.
Матвей Красников учится в 4«Г» школы №42, увлекается чтением и подготовкой детских вечеринок и квестов.
Первой героиней рубрики стала юная Софья Томилова. Она живет вместе с мамой в Тюмени. Как и многие девочки, она занимается бальными танцами. Но гораздо больше ее привлекает… футбольный мяч.
Эти и другие тайны Института биологии ТюмГУ рассказали юным жителям Тюмени.
Да и во время обучения их использование нужно дозировать.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире