Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские футболисты сыграли вничью в гостях на первенстве страны

В Сысерти Свердловской области прошел гостевой матч ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.

11:19, 24 августа 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменские футболисты сыграли вничью в гостях . В Сысерти Свердловской области прошел гостевой матч ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.. Наши спортсмены трижды лидировали в счете, но родная земля помогала футболистам из «Урала-2» отыгрываться. В первом тайме вратари скучали: игра шла далеко от ворот. Первыми забили тюменцы благодаря комбинации Артура Газданова и Михаила Бирюкова. На восьмой минуте Артур прострелил с фланга, а Михаил переправил мяч прямо в сетку. Спустя десять минут курьезный гол произошел из-за удара Артема Шаболина. Он закатил мяч фактически в пустой створ – 1:1. Во втором тайме развернулась нешуточная борьба. На 59-й минуте тюменец Александр Субботин забил мяч, но Александр Некрасов из команды соперников сравнял счет. На 76-й минуте автогол вратаря команды противников Алексея Герасимова после угловой подачи Артура Газданова увеличил преимущество тюменцев – 3:2. Но за четыре минуты до конца футбольных баталий Мингиян Бевеев вновь сравнял счет. Следующий матч тюменцы проведут дома. 30 августа они встретятся на футбольном поле со спортсменами «Лады» из Димитровграда.

Наши спортсмены трижды лидировали в счете, но родная земля помогала футболистам из «Урала-2» отыгрываться.

В первом тайме вратари скучали: игра шла далеко от ворот. Первыми забили тюменцы благодаря комбинации Артура Газданова и Михаила Бирюкова. На восьмой минуте Артур прострелил с фланга, а Михаил переправил мяч прямо в сетку.

Спустя десять минут курьезный гол произошел из-за удара Артема Шаболина. Он закатил мяч фактически в пустой створ – 1:1.

Во втором тайме развернулась нешуточная борьба. На 59-й минуте тюменец Александр Субботин забил мяч, но Александр Некрасов из команды соперников сравнял счет.

На 76-й минуте автогол вратаря команды противников Алексея Герасимова после угловой подачи Артура Газданова увеличил преимущество тюменцев – 3:2.

Но за четыре минуты до конца футбольных баталий Мингиян Бевеев вновь сравнял счет.

Следующий матч тюменцы проведут дома. 30 августа они встретятся на футбольном поле со спортсменами «Лады» из Димитровграда.

Читать больше:

На 1 сентября тюменцы покупают хризантемы, герберы и розы

Тюменским семьям помогают собрать детей в школу

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля