Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Журналистов Тюменской области ждут на конкурсе «СМИротворец»

В нем пять основных и две дополнительных номинации.

16:54, 20 августа 2019,
Слушать новость
Журналистов Тюменской области ждут на конкурсе «СМИротворец». В нем пять основных и две дополнительных номинации.. Конкурс «СМИротворец» принимает журналистские материалы по освещению межнациональных и этноконфессиональных отношений. Участие могут принять федеральные, региональные и этнические СМИ. Два независимых жюри оценит работы, опубликованные с 1 августа 2018 года по 1 августа 2019 года. В состав судейских коллегий вошли ученые, политики и журналисты, а также представители национально-культурных организаций. К традиционным номинациям «Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет» в этом году добавилась специальная – «Родные языки». Ее посвятили Международному году языков коренных народов. Кроме того, для участия в конкурсе предлагают две дополнительные номинации: «Детские и молодежные СМИ» и «Поколение мультимедиа», где ждут работы студентов профильных отделений вузов. Прием заявок из Уральского федерального округа продлится до 1 октября 2019 года. Положение о конкурсе находится на сайте , сообщает Гильдия межэтнической журналистики.

Конкурс «СМИротворец» принимает журналистские материалы по освещению межнациональных и этноконфессиональных отношений. Участие могут принять федеральные, региональные и этнические СМИ. Два независимых жюри оценит работы, опубликованные с 1 августа 2018 года по 1 августа 2019 года. В состав судейских коллегий вошли ученые, политики и журналисты, а также представители национально-культурных организаций.

К традиционным номинациям «Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет» в этом году добавилась специальная – «Родные языки». Ее посвятили Международному году языков коренных народов. Кроме того, для участия в конкурсе предлагают две дополнительные номинации: «Детские и молодежные СМИ» и «Поколение мультимедиа», где ждут работы студентов профильных отделений вузов.

Прием заявок из Уральского федерального округа продлится до 1 октября 2019 года. Положение о конкурсе находится на сайте , сообщает Гильдия межэтнической журналистики.

Читать больше:

Жители Тюменской области участвуют в мировом чемпионате по стандартам WorldSkills

Тюменцы могут принять участие в международном фотоконкурсе

Читайте также

Новость Тюмени: На фестивале казачьей культуры «Благовест» тюменцы учились фланкировке шашкой и кричали «Любо!»

На фестивале казачьей культуры «Благовест» тюменцы учились фланкировке шашкой и кричали «Любо!»

14 августа

Новость Тюмени: Более пяти тысяч тюменцев стали участниками детского этнофестиваля «Радуга»

Более пяти тысяч тюменцев стали участниками детского этнофестиваля «Радуга»

21 мая

Новость Тюмени: Национальные объединения в 2020 году научились работать в новых условиях

Национальные объединения в 2020 году научились работать в новых условиях

28 декабря