Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовчанки показали водительское мастерство

19.08.2019
15:26
Ялуторовчанки показали водительское мастерство. В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области. . Идея организовать конкурс пять лет назад пришла в голову Елене Петелиной из Молодежного центра Ялуторовска. Девушки отвечали на вопросы на знание правил дорожного движения, выполняли упражнения «горка», «змейка», «змейка задним ходом», «парковка» и даже меняли колесо. Также участницы конкурса на скорость и качество оказывали первую медицинскую помощь и отвечали на шуточные вопросы. - Задания конкурса были интересными, к тому же это прекрасная возможность познакомиться и пообщаться, - отметила Ольга Тимофеева. Ольга Тимофеева стала лучшей в номинации «Королева фигурного вождения» || Фото Михаила Кривощекова. Первой особенностью «Автоледи-2019» стал заезд шести воспитанниц детского сада на велосипедах. Каждой из девочек пришлось лавировать между конусами – и ни один из них не был сбит. Впервые в истории конкурса в нем приняла участница без водительского удостоверения. Олеся Бабанина уже сдала внутренний экзамен в автошколе и перед экзаменом в ГИБДД решила еще раз попрактиковаться. Жюри оценило и рвение, и навыки участницы и присудило ей отдельную номинацию – «Автоледи Грация». Победительницей конкурса признана Анна Стебекова.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Марина Усова меняет колесо. По итогам конкурса на получила грамоту третьей степени || Фото Михаила Кривощекова.

Идея организовать конкурс пять лет назад пришла в голову Елене Петелиной из Молодежного центра Ялуторовска.

Девушки отвечали на вопросы на знание правил дорожного движения, выполняли упражнения «горка», «змейка», «змейка задним ходом», «парковка» и даже меняли колесо. Также участницы конкурса на скорость и качество оказывали первую медицинскую помощь и отвечали на шуточные вопросы.

- Задания конкурса были интересными, к тому же это прекрасная возможность познакомиться и пообщаться, - отметила Ольга Тимофеева.

Ольга Тимофеева стала лучшей в номинации «Королева фигурного вождения» || Фото Михаила Кривощекова.

Первой особенностью «Автоледи-2019» стал заезд шести воспитанниц детского сада на велосипедах. Каждой из девочек пришлось лавировать между конусами – и ни один из них не был сбит. Впервые в истории конкурса в нем приняла участница без водительского удостоверения. Олеся Бабанина уже сдала внутренний экзамен в автошколе и перед экзаменом в ГИБДД решила еще раз попрактиковаться. Жюри оценило и рвение, и навыки участницы и присудило ей отдельную номинацию – «Автоледи Грация».

Победительницей конкурса признана Анна Стебекова.

Читать также:

В Тюмени пройдет выездная школа волонтера

Сотрудники ГИБДД проведут в Тюмени технофестиваль #ДорогаВШколу

609Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор вручил юбилейные медали одиннадцати участникам боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны и пяти труженикам тыла.
Акции пройдут в торговых центрах и Дворце творчества «Пионер».
Для тюменского образования 2019 год оказался удачным и очень щедрым не только на события, но  и на заслуженные награды. Да  и как без последних, если практически каждый день пытливые детские умы сначала доходят до учебных истин, затем выбирают близкое по духу и характеру направление и планомерно двигаются к прорыву в исследовании. 
Решить проблему не помогли даже проверки надзорных органов.
На территории Тюменской области органы внутренних дел все чаще регистрируют случаи мошенничества, связанные с так называемыми «предложениями компенсации». 
По народному календарю – Филиппов день. Собака спит, свернувшись клубком, – к холодам.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное