Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ялуторовчанки показали водительское мастерство

19.08.2019
15:26
Ялуторовчанки показали водительское мастерство. В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области. . Идея организовать конкурс пять лет назад пришла в голову Елене Петелиной из Молодежного центра Ялуторовска. Девушки отвечали на вопросы на знание правил дорожного движения, выполняли упражнения «горка», «змейка», «змейка задним ходом», «парковка» и даже меняли колесо. Также участницы конкурса на скорость и качество оказывали первую медицинскую помощь и отвечали на шуточные вопросы. - Задания конкурса были интересными, к тому же это прекрасная возможность познакомиться и пообщаться, - отметила Ольга Тимофеева. Ольга Тимофеева стала лучшей в номинации «Королева фигурного вождения» || Фото Михаила Кривощекова. Первой особенностью «Автоледи-2019» стал заезд шести воспитанниц детского сада на велосипедах. Каждой из девочек пришлось лавировать между конусами – и ни один из них не был сбит. Впервые в истории конкурса в нем приняла участница без водительского удостоверения. Олеся Бабанина уже сдала внутренний экзамен в автошколе и перед экзаменом в ГИБДД решила еще раз попрактиковаться. Жюри оценило и рвение, и навыки участницы и присудило ей отдельную номинацию – «Автоледи Грация». Победительницей конкурса признана Анна Стебекова.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Марина Усова меняет колесо. По итогам конкурса на получила грамоту третьей степени || Фото Михаила Кривощекова.

Идея организовать конкурс пять лет назад пришла в голову Елене Петелиной из Молодежного центра Ялуторовска.

Девушки отвечали на вопросы на знание правил дорожного движения, выполняли упражнения «горка», «змейка», «змейка задним ходом», «парковка» и даже меняли колесо. Также участницы конкурса на скорость и качество оказывали первую медицинскую помощь и отвечали на шуточные вопросы.

- Задания конкурса были интересными, к тому же это прекрасная возможность познакомиться и пообщаться, - отметила Ольга Тимофеева.

Ольга Тимофеева стала лучшей в номинации «Королева фигурного вождения» || Фото Михаила Кривощекова.

Первой особенностью «Автоледи-2019» стал заезд шести воспитанниц детского сада на велосипедах. Каждой из девочек пришлось лавировать между конусами – и ни один из них не был сбит. Впервые в истории конкурса в нем приняла участница без водительского удостоверения. Олеся Бабанина уже сдала внутренний экзамен в автошколе и перед экзаменом в ГИБДД решила еще раз попрактиковаться. Жюри оценило и рвение, и навыки участницы и присудило ей отдельную номинацию – «Автоледи Грация».

Победительницей конкурса признана Анна Стебекова.

Читать также:

В Тюмени пройдет выездная школа волонтера

Сотрудники ГИБДД проведут в Тюмени технофестиваль #ДорогаВШколу

699Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире