×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовчанки показали водительское мастерство

19.08.2019
15:26
Ялуторовчанки показали водительское мастерство. В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области. . Идея организовать конкурс пять лет назад пришла в голову Елене Петелиной из Молодежного центра Ялуторовска. Девушки отвечали на вопросы на знание правил дорожного движения, выполняли упражнения «горка», «змейка», «змейка задним ходом», «парковка» и даже меняли колесо. Также участницы конкурса на скорость и качество оказывали первую медицинскую помощь и отвечали на шуточные вопросы. - Задания конкурса были интересными, к тому же это прекрасная возможность познакомиться и пообщаться, - отметила Ольга Тимофеева. Ольга Тимофеева стала лучшей в номинации «Королева фигурного вождения» || Фото Михаила Кривощекова. Первой особенностью «Автоледи-2019» стал заезд шести воспитанниц детского сада на велосипедах. Каждой из девочек пришлось лавировать между конусами – и ни один из них не был сбит. Впервые в истории конкурса в нем приняла участница без водительского удостоверения. Олеся Бабанина уже сдала внутренний экзамен в автошколе и перед экзаменом в ГИБДД решила еще раз попрактиковаться. Жюри оценило и рвение, и навыки участницы и присудило ей отдельную номинацию – «Автоледи Грация». Победительницей конкурса признана Анна Стебекова.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Марина Усова меняет колесо. По итогам конкурса на получила грамоту третьей степени || Фото Михаила Кривощекова.

Идея организовать конкурс пять лет назад пришла в голову Елене Петелиной из Молодежного центра Ялуторовска.

Девушки отвечали на вопросы на знание правил дорожного движения, выполняли упражнения «горка», «змейка», «змейка задним ходом», «парковка» и даже меняли колесо. Также участницы конкурса на скорость и качество оказывали первую медицинскую помощь и отвечали на шуточные вопросы.

- Задания конкурса были интересными, к тому же это прекрасная возможность познакомиться и пообщаться, - отметила Ольга Тимофеева.

Ольга Тимофеева стала лучшей в номинации «Королева фигурного вождения» || Фото Михаила Кривощекова.

Первой особенностью «Автоледи-2019» стал заезд шести воспитанниц детского сада на велосипедах. Каждой из девочек пришлось лавировать между конусами – и ни один из них не был сбит. Впервые в истории конкурса в нем приняла участница без водительского удостоверения. Олеся Бабанина уже сдала внутренний экзамен в автошколе и перед экзаменом в ГИБДД решила еще раз попрактиковаться. Жюри оценило и рвение, и навыки участницы и присудило ей отдельную номинацию – «Автоледи Грация».

Победительницей конкурса признана Анна Стебекова.

Читать также:

В Тюмени пройдет выездная школа волонтера

Сотрудники ГИБДД проведут в Тюмени технофестиваль #ДорогаВШколу

495Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Тюмень стала одним городов, где отметили Всероссийский день трезвости.
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Встреча состоится 17 сентября в зале «Точка кипения» Тюменского технопарка. Начало в 11:00.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное