×
В социальных сетях
В печатной версии

Железнодорожные вокзалы Тюменской области отремонтируют

19.08.2019
13:58
Железнодорожные вокзалы Тюменской области отремонтируют. Модернизация ждет не только пассажирские здания, но и платформы.. Летом 2019 года стартовал самый масштабный этап обновления пассажирской инфраструктуры железных дорог Тюменской области. По информации газеты «Гудок», завершились работы по ремонту фасадов зданий ишимского и заводоуковского вокзалов. Пластиковые окна появились в пассажирских зданиях на станциях в Голышманово, Новой Заимке и Ламенской. Обновление ждет и санитарные комнаты. Перонные туалеты адаптируют для людей с ограниченными возможностями здоровья в Ялуторовске и Заводоуковске. Кроме того, здесь поменяют все коммуникации и установят новую сантехнику. Отремонтируют и вокзальные туалеты в Голышманово, на Богандинской и Омутинской станциях. Вокзал в Ишиме получит новую систему видеонаблюдения. Кроме того, здесь внедрят оборудование для досмотра. На 12 станциях обновят навигационные элементы: вывески с названием станции, стенды с расписанием движения поездов и другой информацией. Большие перемены ждут остановочный пункт 2143 километр (на перегоне Тюмень – Войновка). Новые скамейки и навесы, удобные сходы и ограждения, специальный пандус для маломобильных пассажиров – дачникам и жителям пригорода пользоваться этой остановкой станет гораздо удобнее. Также в РЖД планируют провести ремонт на семи посадочных платформах. Новые платформы построят на остановочных пунктах Кавдык, Криволукский, Уково, Ольховский, 2218 км.
Модернизация ждет не только пассажирские здания, но и платформы.
На вокзале в Ишиме внедрят новую систему обеспечения безопасности || Фото с сайта wikimapia.org

Летом 2019 года стартовал самый масштабный этап обновления пассажирской инфраструктуры железных дорог Тюменской области. По информации газеты «Гудок», завершились работы по ремонту фасадов зданий ишимского и заводоуковского вокзалов. Пластиковые окна появились в пассажирских зданиях на станциях в Голышманово, Новой Заимке и Ламенской.

Обновление ждет и санитарные комнаты. Перонные туалеты адаптируют для людей с ограниченными возможностями здоровья в Ялуторовске и Заводоуковске. Кроме того, здесь поменяют все коммуникации и установят новую сантехнику. Отремонтируют и вокзальные туалеты в Голышманово, на Богандинской и Омутинской станциях.

Вокзал в Ишиме получит новую систему видеонаблюдения. Кроме того, здесь внедрят оборудование для досмотра. На 12 станциях обновят навигационные элементы: вывески с названием станции, стенды с расписанием движения поездов и другой информацией.

Большие перемены ждут остановочный пункт 2143 километр (на перегоне Тюмень – Войновка). Новые скамейки и навесы, удобные сходы и ограждения, специальный пандус для маломобильных пассажиров – дачникам и жителям пригорода пользоваться этой остановкой станет гораздо удобнее.

Также в РЖД планируют провести ремонт на семи посадочных платформах. Новые платформы построят на остановочных пунктах Кавдык, Криволукский, Уково, Ольховский, 2218 км.

Читать больше:

Тюменская область лидирует в УФО по рождаемости

Губернатор Тюменской области рассказал об итогах и перспективах экономического развития региона

501Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Пескобазы, реагенты и снегоуборочная техника ждут своего часа.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.
Причинами стали ремонт дороги на ул. Революции и реконструкция водопроводной сети на ул. Карла Маркса.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное