×
В социальных сетях
В печатной версии

Память об Анатолии Острягине сохранится в сердцах родных и друзей

19.08.2019
16:43
Память об Анатолии Острягине сохранится в сердцах родных и друзей. Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.. Анатолий Иванович прошел путь от рулевого моториста до первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Внес весомый вклад в освоение и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области. На посту депутата Государственной думы и областного парламента Анатолий Иванович достойно представлял интересы избирателей, участвовал в решении важных задач на благо земляков. Личные и деловые качества Анатолия Ивановича, его забота о людях снискали ему доверие и уважение. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Анатолия Ивановича. Разделяем с вами горечь утраты. Память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал. Губернатор, правительство Тюменской области   От имени депутатов Тюменской областной думы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи со смертью Острягина Анатолия Ивановича. Анатолий Иванович прошел большой трудовой путь от рулевого моториста до руководителя производственного объединения «Пурнефтегазгеология», главы Пуровского района, первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Он внес значительный вклад в становление нефтегазового комплекса и социально-экономическое развитие региона. Анатолий Иванович активно занимался парламентской деятельностью. Земляки избирали его депутатом Государственной думы Российской Федерации Федерального Собрания, законодательных собраний Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. Трудовые достижения и общественная работа Анатолия Ивановича получили высокую оценку государства и признание земляков. Он награжден медалями и почетными знаками, ему присвоены высокие звания «Почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа», «Заслуженный геолог Российской Федерации», «Отличник разведки недр». Анатолий Иванович входил в Совет по делам казачества при президенте России, был атаманом Сибирского войскового казачьего общества. Светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных, друзей и коллег. Председатель Тюменской областной думы С. Е. Корепанов
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Трудовые достижения и общественная работа Анатолия Ивановича получили высокую оценку государства и признание земляков || Источник фото: apparat.yanao.ru.

Анатолий Иванович прошел путь от рулевого моториста до первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Внес весомый вклад в освоение и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области.

На посту депутата Государственной думы и областного парламента Анатолий Иванович достойно представлял интересы избирателей, участвовал в решении важных задач на благо земляков. Личные и деловые качества Анатолия Ивановича, его забота о людях снискали ему доверие и уважение.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Анатолия Ивановича. Разделяем с вами горечь утраты. Память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Губернатор, правительство Тюменской области

 

От имени депутатов Тюменской областной думы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи со смертью Острягина Анатолия Ивановича.

Анатолий Иванович прошел большой трудовой путь от рулевого моториста до руководителя производственного объединения «Пурнефтегазгеология», главы Пуровского района, первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Он внес значительный вклад в становление нефтегазового комплекса и социально-экономическое развитие региона.

Анатолий Иванович активно занимался парламентской деятельностью. Земляки избирали его депутатом Государственной думы Российской Федерации Федерального Собрания, законодательных собраний Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Трудовые достижения и общественная работа Анатолия Ивановича получили высокую оценку государства и признание земляков. Он награжден медалями и почетными знаками, ему присвоены высокие звания «Почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа», «Заслуженный геолог Российской Федерации», «Отличник разведки недр». Анатолий Иванович входил в Совет по делам казачества при президенте России, был атаманом Сибирского войскового казачьего общества.

Светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных, друзей и коллег.

Председатель Тюменской областной думы С. Е. Корепанов

472Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное