Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Память об Анатолии Острягине сохранится в сердцах родных и друзей

Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.

16:43, 19 августа 2019,
Слушать новость
Память об Анатолии Острягине сохранится в сердцах родных и друзей. Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.. Анатолий Иванович прошел путь от рулевого моториста до первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Внес весомый вклад в освоение и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области. На посту депутата Государственной думы и областного парламента Анатолий Иванович достойно представлял интересы избирателей, участвовал в решении важных задач на благо земляков. Личные и деловые качества Анатолия Ивановича, его забота о людях снискали ему доверие и уважение. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Анатолия Ивановича. Разделяем с вами горечь утраты. Память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал. Губернатор, правительство Тюменской области От имени депутатов Тюменской областной думы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи со смертью Острягина Анатолия Ивановича. Анатолий Иванович прошел большой трудовой путь от рулевого моториста до руководителя производственного объединения «Пурнефтегазгеология», главы Пуровского района, первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Он внес значительный вклад в становление нефтегазового комплекса и социально-экономическое развитие региона. Анатолий Иванович активно занимался парламентской деятельностью. Земляки избирали его депутатом Государственной думы Российской Федерации Федерального Собрания, законодательных собраний Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. Трудовые достижения и общественная работа Анатолия Ивановича получили высокую оценку государства и признание земляков. Он награжден медалями и почетными знаками, ему присвоены высокие звания «Почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа», «Заслуженный геолог Российской Федерации», «Отличник разведки недр». Анатолий Иванович входил в Совет по делам казачества при президенте России, был атаманом Сибирского войскового казачьего общества. Светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных, друзей и коллег. Председатель Тюменской областной думы С. Е. Корепанов

Анатолий Иванович прошел путь от рулевого моториста до первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Внес весомый вклад в освоение и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области.

На посту депутата Государственной думы и областного парламента Анатолий Иванович достойно представлял интересы избирателей, участвовал в решении важных задач на благо земляков. Личные и деловые качества Анатолия Ивановича, его забота о людях снискали ему доверие и уважение.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Анатолия Ивановича. Разделяем с вами горечь утраты. Память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Губернатор, правительство Тюменской области

От имени депутатов Тюменской областной думы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи со смертью Острягина Анатолия Ивановича.

Анатолий Иванович прошел большой трудовой путь от рулевого моториста до руководителя производственного объединения «Пурнефтегазгеология», главы Пуровского района, первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Он внес значительный вклад в становление нефтегазового комплекса и социально-экономическое развитие региона.

Анатолий Иванович активно занимался парламентской деятельностью. Земляки избирали его депутатом Государственной думы Российской Федерации Федерального Собрания, законодательных собраний Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Трудовые достижения и общественная работа Анатолия Ивановича получили высокую оценку государства и признание земляков. Он награжден медалями и почетными знаками, ему присвоены высокие звания «Почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа», «Заслуженный геолог Российской Федерации», «Отличник разведки недр». Анатолий Иванович входил в Совет по делам казачества при президенте России, был атаманом Сибирского войскового казачьего общества.

Светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных, друзей и коллег.

Председатель Тюменской областной думы С. Е. Корепанов

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

16:01

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня