Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Память об Анатолии Острягине сохранится в сердцах родных и друзей

19.08.2019
16:43
Память об Анатолии Острягине сохранится в сердцах родных и друзей. Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.. Анатолий Иванович прошел путь от рулевого моториста до первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Внес весомый вклад в освоение и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области. На посту депутата Государственной думы и областного парламента Анатолий Иванович достойно представлял интересы избирателей, участвовал в решении важных задач на благо земляков. Личные и деловые качества Анатолия Ивановича, его забота о людях снискали ему доверие и уважение. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Анатолия Ивановича. Разделяем с вами горечь утраты. Память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал. Губернатор, правительство Тюменской области   От имени депутатов Тюменской областной думы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи со смертью Острягина Анатолия Ивановича. Анатолий Иванович прошел большой трудовой путь от рулевого моториста до руководителя производственного объединения «Пурнефтегазгеология», главы Пуровского района, первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Он внес значительный вклад в становление нефтегазового комплекса и социально-экономическое развитие региона. Анатолий Иванович активно занимался парламентской деятельностью. Земляки избирали его депутатом Государственной думы Российской Федерации Федерального Собрания, законодательных собраний Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. Трудовые достижения и общественная работа Анатолия Ивановича получили высокую оценку государства и признание земляков. Он награжден медалями и почетными знаками, ему присвоены высокие звания «Почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа», «Заслуженный геолог Российской Федерации», «Отличник разведки недр». Анатолий Иванович входил в Совет по делам казачества при президенте России, был атаманом Сибирского войскового казачьего общества. Светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных, друзей и коллег. Председатель Тюменской областной думы С. Е. Корепанов
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Трудовые достижения и общественная работа Анатолия Ивановича получили высокую оценку государства и признание земляков || Источник фото: apparat.yanao.ru.

Анатолий Иванович прошел путь от рулевого моториста до первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Внес весомый вклад в освоение и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области.

На посту депутата Государственной думы и областного парламента Анатолий Иванович достойно представлял интересы избирателей, участвовал в решении важных задач на благо земляков. Личные и деловые качества Анатолия Ивановича, его забота о людях снискали ему доверие и уважение.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Анатолия Ивановича. Разделяем с вами горечь утраты. Память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Губернатор, правительство Тюменской области

 

От имени депутатов Тюменской областной думы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи со смертью Острягина Анатолия Ивановича.

Анатолий Иванович прошел большой трудовой путь от рулевого моториста до руководителя производственного объединения «Пурнефтегазгеология», главы Пуровского района, первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Он внес значительный вклад в становление нефтегазового комплекса и социально-экономическое развитие региона.

Анатолий Иванович активно занимался парламентской деятельностью. Земляки избирали его депутатом Государственной думы Российской Федерации Федерального Собрания, законодательных собраний Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Трудовые достижения и общественная работа Анатолия Ивановича получили высокую оценку государства и признание земляков. Он награжден медалями и почетными знаками, ему присвоены высокие звания «Почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа», «Заслуженный геолог Российской Федерации», «Отличник разведки недр». Анатолий Иванович входил в Совет по делам казачества при президенте России, был атаманом Сибирского войскового казачьего общества.

Светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных, друзей и коллег.

Председатель Тюменской областной думы С. Е. Корепанов

746Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы