×
В социальных сетях
В печатной версии

Вышел в свет свежий номер газеты «Тюменская область сегодня»

17.08.2019
08:19
Вышел в свет свежий номер газеты «Тюменская область сегодня». Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.. Юный возраст - не преграда для подвига. К такому выводу пришел журналист Константин Елисеев, пообщавшись с семилетним Костей Любиным, награжденным знаком отличия «За мужественный поступок». Мальчик не побоялся войти в пылающий дом, чтобы спасти младших брата и сестру. О юном герое читайте в газете. Жители Ишима пожелали, чтобы в их городе был построен Дворец культуры. Заявили о своей инициативе, приняли участие в рейтинговом голосовании. Проект будущего центра проходит экспертизу, и уже в этом году строители планируют приступить к работам. Вот так инициативы граждан воплощаются в жизнь. Продолжение темы гражданской активности - в материале «О миллионе, школах и дорогах». Вовремя заявив о своих интересах, жители изменили планы властей по строительству дороги в коттеджном поселке Комарово областной столицы. В этом же материале - о том, когда Тюмень станет городом-миллионником и о том, что областное правительство готовит для тоболяков. Планы грандиозные. Прочитайте материал Маргариты Шаманенко. Журналист Злата Гуженова вместе с мамами школьников Маши и Кости отправилась по магазинам за школьными товарами. Какую сумму пришлось потратить на сборы к 1 сентября мальчика и девочки, результаты опроса и проблемы, с которыми сталкиваются родители школьников, - об этом на четвертой и пятой страницах. 18 августа профессиональный праздник отмечают авиаторы. Чем живет общественная организация ветеранов «Авиаторы Тобольска», о чем мечтают бывшие летчики? Читайте в материале Ирины Тунгусовой. Также в номере материал о первом издателе Тюмени Константине Высоцком, обзор писем читателей, вести с полей и другая полезная и интересная информация. Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.
Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.
Первая полоса номера за субботу, 17 августа 2019 года

Юный возраст - не преграда для подвига. К такому выводу пришел журналист Константин Елисеев, пообщавшись с семилетним Костей Любиным, награжденным знаком отличия «За мужественный поступок». Мальчик не побоялся войти в пылающий дом, чтобы спасти младших брата и сестру. О юном герое читайте в газете.

Жители Ишима пожелали, чтобы в их городе был построен Дворец культуры. Заявили о своей инициативе, приняли участие в рейтинговом голосовании. Проект будущего центра проходит экспертизу, и уже в этом году строители планируют приступить к работам. Вот так инициативы граждан воплощаются в жизнь.

Продолжение темы гражданской активности - в материале «О миллионе, школах и дорогах». Вовремя заявив о своих интересах, жители изменили планы властей по строительству дороги в коттеджном поселке Комарово областной столицы. В этом же материале - о том, когда Тюмень станет городом-миллионником и о том, что областное правительство готовит для тоболяков. Планы грандиозные. Прочитайте материал Маргариты Шаманенко.

Журналист Злата Гуженова вместе с мамами школьников Маши и Кости отправилась по магазинам за школьными товарами. Какую сумму пришлось потратить на сборы к 1 сентября мальчика и девочки, результаты опроса и проблемы, с которыми сталкиваются родители школьников, - об этом на четвертой и пятой страницах.

18 августа профессиональный праздник отмечают авиаторы. Чем живет общественная организация ветеранов «Авиаторы Тобольска», о чем мечтают бывшие летчики? Читайте в материале Ирины Тунгусовой.

Также в номере материал о первом издателе Тюмени Константине Высоцком, обзор писем читателей, вести с полей и другая полезная и интересная информация.

Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

517Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное