Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вышел в свет свежий номер газеты «Тюменская область сегодня»

Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.

8:19, 17 августа 2019,
Слушать новость
Вышел в свет свежий номер газеты «Тюменская область сегодня». Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.. Юный возраст - не преграда для подвига. К такому выводу пришел журналист Константин Елисеев, пообщавшись с семилетним Костей Любиным, награжденным знаком отличия «За мужественный поступок». Мальчик не побоялся войти в пылающий дом, чтобы спасти младших брата и сестру. О юном герое читайте в газете. Жители Ишима пожелали, чтобы в их городе был построен Дворец культуры. Заявили о своей инициативе, приняли участие в рейтинговом голосовании. Проект будущего центра проходит экспертизу, и уже в этом году строители планируют приступить к работам. Вот так инициативы граждан воплощаются в жизнь. Продолжение темы гражданской активности - в материале «О миллионе, школах и дорогах» . Вовремя заявив о своих интересах, жители изменили планы властей по строительству дороги в коттеджном поселке Комарово областной столицы. В этом же материале - о том, когда Тюмень станет городом-миллионником и о том, что областное правительство готовит для тоболяков. Планы грандиозные. Прочитайте материал Маргариты Шаманенко. Журналист Злата Гуженова вместе с мамами школьников Маши и Кости отправилась по магазинам за школьными товарами. Какую сумму пришлось потратить на сборы к 1 сентября мальчика и девочки, результаты опроса и проблемы, с которыми сталкиваются родители школьников, - об этом на четвертой и пятой страницах. 18 августа профессиональный праздник отмечают авиаторы. Чем живет общественная организация ветеранов «Авиаторы Тобольска», о чем мечтают бывшие летчики? Читайте в материале Ирины Тунгусовой. Также в номере материал о первом издателе Тюмени Константине Высоцком , обзор писем читателей, вести с полей и другая полезная и интересная информация. Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

Юный возраст - не преграда для подвига. К такому выводу пришел журналист Константин Елисеев, пообщавшись с семилетним Костей Любиным, награжденным знаком отличия «За мужественный поступок». Мальчик не побоялся войти в пылающий дом, чтобы спасти младших брата и сестру. О юном герое читайте в газете.

Жители Ишима пожелали, чтобы в их городе был построен Дворец культуры. Заявили о своей инициативе, приняли участие в рейтинговом голосовании. Проект будущего центра проходит экспертизу, и уже в этом году строители планируют приступить к работам. Вот так инициативы граждан воплощаются в жизнь.

Продолжение темы гражданской активности - в материале «О миллионе, школах и дорогах» . Вовремя заявив о своих интересах, жители изменили планы властей по строительству дороги в коттеджном поселке Комарово областной столицы. В этом же материале - о том, когда Тюмень станет городом-миллионником и о том, что областное правительство готовит для тоболяков. Планы грандиозные. Прочитайте материал Маргариты Шаманенко.

Журналист Злата Гуженова вместе с мамами школьников Маши и Кости отправилась по магазинам за школьными товарами. Какую сумму пришлось потратить на сборы к 1 сентября мальчика и девочки, результаты опроса и проблемы, с которыми сталкиваются родители школьников, - об этом на четвертой и пятой страницах.

18 августа профессиональный праздник отмечают авиаторы. Чем живет общественная организация ветеранов «Авиаторы Тобольска», о чем мечтают бывшие летчики? Читайте в материале Ирины Тунгусовой.

Также в номере материал о первом издателе Тюмени Константине Высоцком , обзор писем читателей, вести с полей и другая полезная и интересная информация.

Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября