×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы овациями встретили Хор Турецкого

17.08.2019
21:40
Тюменцы овациями встретили Хор Турецкого. Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.. На площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей» в честь 75-летия Тюменской области состоялись выступления народной артистки России Надежды Бабкиной, творческих коллективов из городов и сел Тюменской области, а также народного артиста РСФСР Рената Ибрагимова. Перед выступлением Хора Турецкого на сцену у драмтеатра поднялись музыканты и исполнители коллектива «Другой оркестр» из Екатеринбурга. Все эти артисты доставили тюменцам и гостям города истинное удовольствие. На площади у драмтеатра собрались тысячи горожан || Фото Сергея Кузнецова. Руководитель знаменитого ансамбля Михаил Турецкий приветствовал многочисленных зрителей, собравшихся на площади 400-летия Тюмени, и предложил им вспомнить песни, которые знают люди зрелого возраста. Он был поражен тем, как много людей знают слова этих произведений и дружно подпевают. Михаил Турецкий признался тюменцам в любви || Фото Сергея Кузнецова. Михаил Турецкий отметил, что в этом году уже он третий раз приезжает в Тюмень и рад вновь побывать в этом замечательном городе. Вместе с тюменцами артисты исполнили песню «По берегам Туры». - Тюмень, я вас люблю и обожаю! - признался Михаил Турецкий.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Выступление Хора Турецкого || Фото Сергея Кузнецова.

На площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей» в честь 75-летия Тюменской области состоялись выступления народной артистки России Надежды Бабкиной, творческих коллективов из городов и сел Тюменской области, а также народного артиста РСФСР Рената Ибрагимова. Перед выступлением Хора Турецкого на сцену у драмтеатра поднялись музыканты и исполнители коллектива «Другой оркестр» из Екатеринбурга.

Все эти артисты доставили тюменцам и гостям города истинное удовольствие.

На площади у драмтеатра собрались тысячи горожан || Фото Сергея Кузнецова.

Руководитель знаменитого ансамбля Михаил Турецкий приветствовал многочисленных зрителей, собравшихся на площади 400-летия Тюмени, и предложил им вспомнить песни, которые знают люди зрелого возраста. Он был поражен тем, как много людей знают слова этих произведений и дружно подпевают.

Михаил Турецкий признался тюменцам в любви || Фото Сергея Кузнецова.

Михаил Турецкий отметил, что в этом году уже он третий раз приезжает в Тюмень и рад вновь побывать в этом замечательном городе. Вместе с тюменцами артисты исполнили песню «По берегам Туры».

- Тюмень, я вас люблю и обожаю! - признался Михаил Турецкий.

Читать также:

Юбилей области тюменцы отмечают с размахом

Тюменцы отмечают юбилей региона на площади 400-летия Тюмени

3754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное