Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы овациями встретили Хор Турецкого

17.08.2019
21:40
Тюменцы овациями встретили Хор Турецкого. Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.. На площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей» в честь 75-летия Тюменской области состоялись выступления народной артистки России Надежды Бабкиной, творческих коллективов из городов и сел Тюменской области, а также народного артиста РСФСР Рената Ибрагимова. Перед выступлением Хора Турецкого на сцену у драмтеатра поднялись музыканты и исполнители коллектива «Другой оркестр» из Екатеринбурга. Все эти артисты доставили тюменцам и гостям города истинное удовольствие. На площади у драмтеатра собрались тысячи горожан || Фото Сергея Кузнецова. Руководитель знаменитого ансамбля Михаил Турецкий приветствовал многочисленных зрителей, собравшихся на площади 400-летия Тюмени, и предложил им вспомнить песни, которые знают люди зрелого возраста. Он был поражен тем, как много людей знают слова этих произведений и дружно подпевают. Михаил Турецкий признался тюменцам в любви || Фото Сергея Кузнецова. Михаил Турецкий отметил, что в этом году уже он третий раз приезжает в Тюмень и рад вновь побывать в этом замечательном городе. Вместе с тюменцами артисты исполнили песню «По берегам Туры». - Тюмень, я вас люблю и обожаю! - признался Михаил Турецкий.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Выступление Хора Турецкого || Фото Сергея Кузнецова.

На площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей» в честь 75-летия Тюменской области состоялись выступления народной артистки России Надежды Бабкиной, творческих коллективов из городов и сел Тюменской области, а также народного артиста РСФСР Рената Ибрагимова. Перед выступлением Хора Турецкого на сцену у драмтеатра поднялись музыканты и исполнители коллектива «Другой оркестр» из Екатеринбурга.

Все эти артисты доставили тюменцам и гостям города истинное удовольствие.

На площади у драмтеатра собрались тысячи горожан || Фото Сергея Кузнецова.

Руководитель знаменитого ансамбля Михаил Турецкий приветствовал многочисленных зрителей, собравшихся на площади 400-летия Тюмени, и предложил им вспомнить песни, которые знают люди зрелого возраста. Он был поражен тем, как много людей знают слова этих произведений и дружно подпевают.

Михаил Турецкий признался тюменцам в любви || Фото Сергея Кузнецова.

Михаил Турецкий отметил, что в этом году уже он третий раз приезжает в Тюмень и рад вновь побывать в этом замечательном городе. Вместе с тюменцами артисты исполнили песню «По берегам Туры».

- Тюмень, я вас люблю и обожаю! - признался Михаил Турецкий.

Читать также:

Юбилей области тюменцы отмечают с размахом

Тюменцы отмечают юбилей региона на площади 400-летия Тюмени

4015Просмотров

Читать далее
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире