Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы овациями встретили Хор Турецкого

Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.

21:40, 17 августа 2019,
Слушать новость
Тюменцы овациями встретили Хор Турецкого. Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.. На площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей» в честь 75-летия Тюменской области состоялись выступления народной артистки России Надежды Бабкиной, творческих коллективов из городов и сел Тюменской области, а также народного артиста РСФСР Рената Ибрагимова. Перед выступлением Хора Турецкого на сцену у драмтеатра поднялись музыканты и исполнители коллектива «Другой оркестр» из Екатеринбурга. Все эти артисты доставили тюменцам и гостям города истинное удовольствие. На площади у драмтеатра собрались тысячи горожан || Фото Сергея Кузнецова. Руководитель знаменитого ансамбля Михаил Турецкий приветствовал многочисленных зрителей, собравшихся на площади 400-летия Тюмени, и предложил им вспомнить песни, которые знают люди зрелого возраста. Он был поражен тем, как много людей знают слова этих произведений и дружно подпевают. Михаил Турецкий признался тюменцам в любви || Фото Сергея Кузнецова. Михаил Турецкий отметил, что в этом году уже он третий раз приезжает в Тюмень и рад вновь побывать в этом замечательном городе. Вместе с тюменцами артисты исполнили песню «По берегам Туры». - Тюмень, я вас люблю и обожаю! - признался Михаил Турецкий.

На площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей» в честь 75-летия Тюменской области состоялись выступления народной артистки России Надежды Бабкиной, творческих коллективов из городов и сел Тюменской области, а также народного артиста РСФСР Рената Ибрагимова. Перед выступлением Хора Турецкого на сцену у драмтеатра поднялись музыканты и исполнители коллектива «Другой оркестр» из Екатеринбурга.

Все эти артисты доставили тюменцам и гостям города истинное удовольствие.

На площади у драмтеатра собрались тысячи горожан || Фото Сергея Кузнецова.

Руководитель знаменитого ансамбля Михаил Турецкий приветствовал многочисленных зрителей, собравшихся на площади 400-летия Тюмени, и предложил им вспомнить песни, которые знают люди зрелого возраста. Он был поражен тем, как много людей знают слова этих произведений и дружно подпевают.

Михаил Турецкий признался тюменцам в любви || Фото Сергея Кузнецова.

Михаил Турецкий отметил, что в этом году уже он третий раз приезжает в Тюмень и рад вновь побывать в этом замечательном городе. Вместе с тюменцами артисты исполнили песню «По берегам Туры».

- Тюмень, я вас люблю и обожаю! - признался Михаил Турецкий.

Читать также:

Юбилей области тюменцы отмечают с размахом

Тюменцы отмечают юбилей региона на площади 400-летия Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября