Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы отсняли социальный хоррор

17.08.2019
08:51
Тюменцы отсняли социальный хоррор. Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс». . Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», в июле в Тюмени был организован фестиваль «Снять за 72 часа», посвященный короткометражному кино. Медианаставники социального проекта «Шанс» также поучаствовали и в течение трёх дней снимали короткометражный фильм «Никому не открывай». Главная роль досталась Артёму Самохину, сыну модели и актрисы Снежаны Самохиной, приглашенной на фестиваль в качестве эксперта. Снежана прославилась после участия в пятом сезоне «Холостяка» на канале ТНТ, а так же снималась в музыкальном клипе песни «Золото» группировки «Ленинград». На данный момент женщина занята на съёмках сериала, под продюссерством телеведущей Тины Канделаки. Сюжет фильм «Никому не открывай» заключается в том, что мальчик остался один в квартире. Перед уходом мама просит его никому не открывать дверь, но внезапно в гости решает прийти друг. Фильм идёт всего три минуты, посмотреть его можно в социальной сети «ВКонтакте»: https://goo-gl.su/2juO5WGi, или на видеохостинге YouTube: https://youtu.be/tXW0v_e_dAs. Над созданием «Никому не открывай» работали пять человек: режиссер Юлия Киселева и второй режиссер Дмитрий Колобов, сценарист Иван Кармацкий, продюсер Евгения Саввина, а также оператор-постановщик и монтажер Кирилл Киреев. Команда выиграла специальный приз «За социальность» фестиваля «Снять за 72 часа». Читайте больше: Сергей Сарычев получил высокую награду В Тюмени чествовали тружеников Земли больших людей
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Сюжет фильм «Никому не открывай» заключается в том, что мальчик остался один в квартире || Источник изображения: culture.ru

Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», в июле в Тюмени был организован фестиваль «Снять за 72 часа», посвященный короткометражному кино. Медианаставники социального проекта «Шанс» также поучаствовали и в течение трёх дней снимали короткометражный фильм «Никому не открывай».

Главная роль досталась Артёму Самохину, сыну модели и актрисы Снежаны Самохиной, приглашенной на фестиваль в качестве эксперта. Снежана прославилась после участия в пятом сезоне «Холостяка» на канале ТНТ, а так же снималась в музыкальном клипе песни «Золото» группировки «Ленинград». На данный момент женщина занята на съёмках сериала, под продюссерством телеведущей Тины Канделаки.

Сюжет фильм «Никому не открывай» заключается в том, что мальчик остался один в квартире. Перед уходом мама просит его никому не открывать дверь, но внезапно в гости решает прийти друг. Фильм идёт всего три минуты, посмотреть его можно в социальной сети «ВКонтакте»: https://goo-gl.su/2juO5WGi, или на видеохостинге YouTube: https://youtu.be/tXW0v_e_dAs.

Над созданием «Никому не открывай» работали пять человек: режиссер Юлия Киселева и второй режиссер Дмитрий Колобов, сценарист Иван Кармацкий, продюсер Евгения Саввина, а также оператор-постановщик и монтажер Кирилл Киреев. Команда выиграла специальный приз «За социальность» фестиваля «Снять за 72 часа».

Читайте больше:

Сергей Сарычев получил высокую награду

В Тюмени чествовали тружеников Земли больших людей

617Просмотров

Читать далее
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы