×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отсняли социальный хоррор

17.08.2019
08:51
Тюменцы отсняли социальный хоррор. Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс». . Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», в июле в Тюмени был организован фестиваль «Снять за 72 часа», посвященный короткометражному кино. Медианаставники социального проекта «Шанс» также поучаствовали и в течение трёх дней снимали короткометражный фильм «Никому не открывай». Главная роль досталась Артёму Самохину, сыну модели и актрисы Снежаны Самохиной, приглашенной на фестиваль в качестве эксперта. Снежана прославилась после участия в пятом сезоне «Холостяка» на канале ТНТ, а так же снималась в музыкальном клипе песни «Золото» группировки «Ленинград». На данный момент женщина занята на съёмках сериала, под продюссерством телеведущей Тины Канделаки. Сюжет фильм «Никому не открывай» заключается в том, что мальчик остался один в квартире. Перед уходом мама просит его никому не открывать дверь, но внезапно в гости решает прийти друг. Фильм идёт всего три минуты, посмотреть его можно в социальной сети «ВКонтакте»: https://goo-gl.su/2juO5WGi, или на видеохостинге YouTube: https://youtu.be/tXW0v_e_dAs. Над созданием «Никому не открывай» работали пять человек: режиссер Юлия Киселева и второй режиссер Дмитрий Колобов, сценарист Иван Кармацкий, продюсер Евгения Саввина, а также оператор-постановщик и монтажер Кирилл Киреев. Команда выиграла специальный приз «За социальность» фестиваля «Снять за 72 часа». Читайте больше: Сергей Сарычев получил высокую награду В Тюмени чествовали тружеников Земли больших людей
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Сюжет фильм «Никому не открывай» заключается в том, что мальчик остался один в квартире || Источник изображения: culture.ru

Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», в июле в Тюмени был организован фестиваль «Снять за 72 часа», посвященный короткометражному кино. Медианаставники социального проекта «Шанс» также поучаствовали и в течение трёх дней снимали короткометражный фильм «Никому не открывай».

Главная роль досталась Артёму Самохину, сыну модели и актрисы Снежаны Самохиной, приглашенной на фестиваль в качестве эксперта. Снежана прославилась после участия в пятом сезоне «Холостяка» на канале ТНТ, а так же снималась в музыкальном клипе песни «Золото» группировки «Ленинград». На данный момент женщина занята на съёмках сериала, под продюссерством телеведущей Тины Канделаки.

Сюжет фильм «Никому не открывай» заключается в том, что мальчик остался один в квартире. Перед уходом мама просит его никому не открывать дверь, но внезапно в гости решает прийти друг. Фильм идёт всего три минуты, посмотреть его можно в социальной сети «ВКонтакте»: https://goo-gl.su/2juO5WGi, или на видеохостинге YouTube: https://youtu.be/tXW0v_e_dAs.

Над созданием «Никому не открывай» работали пять человек: режиссер Юлия Киселева и второй режиссер Дмитрий Колобов, сценарист Иван Кармацкий, продюсер Евгения Саввина, а также оператор-постановщик и монтажер Кирилл Киреев. Команда выиграла специальный приз «За социальность» фестиваля «Снять за 72 часа».

Читайте больше:

Сергей Сарычев получил высокую награду

В Тюмени чествовали тружеников Земли больших людей

374Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Военно-спортивный турнир «База героев» проведут в Ростове, Краснодарском крае и Курганской области.
В рамках ежегодной благотворительной акции «Мы Вас любим!» пожилым готовят памятные сувениры.
В 75-летний юбилей Областной прокуратуры мы решили вспомнить о ее героях.
22 сентября ушел из жизни Сергей Михайлович Соколов – почетный работник топливно-энергетического комплекса, лауреат премии Совета Министров СССР 1975 г., лауреат премии имени академика Ивана Губкина, доктор технических наук, генеральный директор научно-исследовательского и проектного института «Гипротюменнефтегаз» (2007-2010 гг.).
В Тюмени состоятся публичные обсуждения результатов правоприменительной практики.
Попасть на страницы этого издания считалось престижным еще с советских времен.
Форум «Вся Россия-2019» проходит с 21 по 27 сентября в Сочи.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное