Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы отсняли социальный хоррор

Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».

8:51, 17 августа 2019,
Слушать новость
Тюменцы отсняли социальный хоррор. Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс». . Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», в июле в Тюмени был организован фестиваль «Снять за 72 часа», посвященный короткометражному кино. Медианаставники социального проекта «Шанс» также поучаствовали и в течение трёх дней снимали короткометражный фильм «Никому не открывай». Главная роль досталась Артёму Самохину, сыну модели и актрисы Снежаны Самохиной, приглашенной на фестиваль в качестве эксперта. Снежана прославилась после участия в пятом сезоне «Холостяка» на канале ТНТ, а так же снималась в музыкальном клипе песни «Золото» группировки «Ленинград». На данный момент женщина занята на съёмках сериала, под продюссерством телеведущей Тины Канделаки. Сюжет фильм «Никому не открывай» заключается в том, что мальчик остался один в квартире. Перед уходом мама просит его никому не открывать дверь, но внезапно в гости решает прийти друг. Фильм идёт всего три минуты, посмотреть его можно в социальной сети «ВКонтакте»: https://goo-gl.su/2juO5WGi , или на видеохостинге YouTube: https://youtu.be/tXW0v_e_dAs . Над созданием «Никому не открывай» работали пять человек: режиссер Юлия Киселева и второй режиссер Дмитрий Колобов, сценарист Иван Кармацкий, продюсер Евгения Саввина, а также оператор-постановщик и монтажер Кирилл Киреев. Команда выиграла специальный приз «За социальность» фестиваля «Снять за 72 часа». Читайте больше: Сергей Сарычев получил высокую награду В Тюмени чествовали тружеников Земли больших людей

Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», в июле в Тюмени был организован фестиваль «Снять за 72 часа», посвященный короткометражному кино. Медианаставники социального проекта «Шанс» также поучаствовали и в течение трёх дней снимали короткометражный фильм «Никому не открывай».

Главная роль досталась Артёму Самохину, сыну модели и актрисы Снежаны Самохиной, приглашенной на фестиваль в качестве эксперта. Снежана прославилась после участия в пятом сезоне «Холостяка» на канале ТНТ, а так же снималась в музыкальном клипе песни «Золото» группировки «Ленинград». На данный момент женщина занята на съёмках сериала, под продюссерством телеведущей Тины Канделаки.

Сюжет фильм «Никому не открывай» заключается в том, что мальчик остался один в квартире. Перед уходом мама просит его никому не открывать дверь, но внезапно в гости решает прийти друг. Фильм идёт всего три минуты, посмотреть его можно в социальной сети «ВКонтакте»: https://goo-gl.su/2juO5WGi , или на видеохостинге YouTube: https://youtu.be/tXW0v_e_dAs .

Над созданием «Никому не открывай» работали пять человек: режиссер Юлия Киселева и второй режиссер Дмитрий Колобов, сценарист Иван Кармацкий, продюсер Евгения Саввина, а также оператор-постановщик и монтажер Кирилл Киреев. Команда выиграла специальный приз «За социальность» фестиваля «Снять за 72 часа».

Читайте больше:

Сергей Сарычев получил высокую награду

В Тюмени чествовали тружеников Земли больших людей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

20:06

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября