Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Концерт на воде в Тюмени состоялся без происшествий

Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.

10:56, 17 августа 2019,
Слушать новость
Концерт на воде в Тюмени состоялся без происшествий . Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.. Особое внимание было уделено плавучей сцене, где состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Его свидетелями стали тысячи человек. Инспекторы Центра ГИМС МЧС России по Тюменской области, Росгвардии, полиции и ТОСЭР участвовали в обеспечении безопасности на праздничных мероприятиях к юбилею области. Водный праздник состоялся без происшествий. Чтобы не допустить нарушений, один катер Тюменского отделения Центра ГИМС патрулировал акваторию до рассвета, сообщили в пресс-службе ведомства.

Особое внимание было уделено плавучей сцене, где состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Его свидетелями стали тысячи человек.

Инспекторы Центра ГИМС МЧС России по Тюменской области, Росгвардии, полиции и ТОСЭР участвовали в обеспечении безопасности на праздничных мероприятиях к юбилею области.

Водный праздник состоялся без происшествий. Чтобы не допустить нарушений, один катер Тюменского отделения Центра ГИМС патрулировал акваторию до рассвета, сообщили в пресс-службе ведомства.

Читать также:

Мужчина разбился, выпав с окна тюменской многоэтажки

В Тюмени ищут виновных в пропаже 18 миллионов в Медгороде

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

18:44

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

10:31

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

27 ноября