×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени на 16 августа: ясно и тепло

16.08.2019
06:00
Погода в Тюмени на 16 августа: ясно и тепло. 16 августа по народному календарю – Антон-вихровей. Считалось, что если в этот день вихри — к крутой и суровой зиме. Также есть примета: «Каков Антон Вихровей, такой и октябрь».. Утром в Тюмени ясно, температура воздуха +14, ощущается как +20, ветер северо-западный 2,2 метра в секунду, атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба. Днем солнечно, +26,  скорость ветра 2,1 метра в секунду, атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба. Вечером облачность, температура воздуха опустится до +20, направление ветра сменится на южное, скорость 1,4 метра в секунду, атмосферное давление 759 миллиметров ртутного столба.    
16 августа по народному календарю – Антон-вихровей. Считалось, что если в этот день вихри — к крутой и суровой зиме. Также есть примета: «Каков Антон Вихровей, такой и октябрь».
Теплу рады не только люди || Фото Павла Моргуна.

Утром в Тюмени ясно, температура воздуха +14, ощущается как +20, ветер северо-западный 2,2 метра в секунду, атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба.

Днем солнечно, +26,  скорость ветра 2,1 метра в секунду, атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба.

Вечером облачность, температура воздуха опустится до +20, направление ветра сменится на южное, скорость 1,4 метра в секунду, атмосферное давление 759 миллиметров ртутного столба.    

Читайте также:

231Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
21 августа по народному календарю – Мирон-Ветрогон. Считалось, что если в этот день плохая погода, то такая продержится до бабьего лета.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное