Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О чем пишет газета «Тюменская область сегодня» 16 августа

О талантливых людях, экономическом развитии региона, проекте расширения парковочного пространства читайте в номере.

9:25, 16 августа 2019, Ирина АЙДАНОВА
Слушать новость
О чем пишет газета «Тюменская область сегодня» 16 августа. О талантливых людях, экономическом развитии региона, проекте расширения парковочного пространства читайте в номере. . В дни 75-летия области подводят итоги развития региона, говорят о заслугах в разных отраслях, но всего этого бы не было, если бы не люди талантливые, самоотверженно преданные любимому делу. Именно таких наградил губернатор Александр Моор высокими наградами. Аплодисменты звучали в честь тракториста, доярки, педагога. Их имена читайте в газете. Что принесет региону создание НОЦ и сотрудничество с НОВАТЭКом? Будет ли в Тюмени «Икея»? Какое будущее у Антипинского НПЗ? Ответы главы региона на эти и другие вопросы читайте в газете. Также в номере информация о выставках, мнения земляков и другие полезные и интересные новости. Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

В дни 75-летия области подводят итоги развития региона, говорят о заслугах в разных отраслях, но всего этого бы не было, если бы не люди талантливые, самоотверженно преданные любимому делу. Именно таких наградил губернатор Александр Моор высокими наградами. Аплодисменты звучали в честь тракториста, доярки, педагога. Их имена читайте в газете.

Что принесет региону создание НОЦ и сотрудничество с НОВАТЭКом? Будет ли в Тюмени «Икея»? Какое будущее у Антипинского НПЗ? Ответы главы региона на эти и другие вопросы читайте в газете. Также в номере информация о выставках, мнения земляков и другие полезные и интересные новости.

Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

12:01

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

19 мая