Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени прошел очередной «День подписчика»

14.08.2019
13:53
В Тюмени прошел очередной «День подписчика». Добрые встречи в главном региональном офисе «Почты России» с постоянными читателями и вновь приобретенными друзьями становятся традицией. . Сотрудники газеты«Тюменская область сегодня» рассказали всем, кто интересовался форматом и периодичностью выхода издания, о способах подписки на него, темах и рубриках газеты как в печатном, так и электронном вариантах. Преподаватель информатики ТОГИРРО Владимир Середков предпочитает узнавать новости в стране и регионе из местных интернет-ресурсов, поэтому для него удобнее заходить на сайт «Тюменской области сегодня». Чтобы быть в курсе событий, решил подписаться на дайджест лучших новостей и видео за неделю. А Виктор Чухачев, напротив, не представляет жизни без любимой газеты в печатном варианте. – Привык читать с детства. В войну были перебои с прессой, читал газеты в семье друга: у него отец работал машинистом поезда, привозил их, – вспоминает 89-летний пенсионер. – Живем с женой вместе с дочерью, которая много лет выписывает для нас ежедневный и четверговый номер «Тюменской области сегодня». В газете Виктору Сергеевичу нравится все без исключения. - Пишете о людях хорошо, с душой! Вот бы еще поднять престиж профессии учителя, – рекомендует он. Тюменец добавил, что с удовольствием читает материалы о сельском хозяйстве и посоветовал больше внимания уделять этой теме, рассказывать о тех аграриях, которые добились рекордной урожайности – от 50 ц/га и выше. Дорогие друзья! Мы внимательно прислушиваемся к вашим замечаниям и пожеланиям, чтобы сделать любимое издание более интересным, информативным и насыщенным! Пишите, звоните, приглашайте в гости и заходите к нам!
Добрые встречи в главном региональном офисе «Почты России» с постоянными читателями и вновь приобретенными друзьями становятся традицией.
Виктор Чухачев в 89 лет бодр, радуется жизни и интересуется новостями || Фото Валерия Бычкова.

Сотрудники газеты«Тюменская область сегодня» рассказали всем, кто интересовался форматом и периодичностью выхода издания, о способах подписки на него, темах и рубриках газеты как в печатном, так и электронном вариантах.

Преподаватель информатики ТОГИРРО Владимир Середков предпочитает узнавать новости в стране и регионе из местных интернет-ресурсов, поэтому для него удобнее заходить на сайт «Тюменской области сегодня». Чтобы быть в курсе событий, решил подписаться на дайджест лучших новостей и видео за неделю.

А Виктор Чухачев, напротив, не представляет жизни без любимой газеты в печатном варианте.

– Привык читать с детства. В войну были перебои с прессой, читал газеты в семье друга: у него отец работал машинистом поезда, привозил их, – вспоминает 89-летний пенсионер. – Живем с женой вместе с дочерью, которая много лет выписывает для нас ежедневный и четверговый номер «Тюменской области сегодня».

В газете Виктору Сергеевичу нравится все без исключения.

- Пишете о людях хорошо, с душой! Вот бы еще поднять престиж профессии учителя, – рекомендует он.

Тюменец добавил, что с удовольствием читает материалы о сельском хозяйстве и посоветовал больше внимания уделять этой теме, рассказывать о тех аграриях, которые добились рекордной урожайности – от 50 ц/га и выше.

Дорогие друзья! Мы внимательно прислушиваемся к вашим замечаниям и пожеланиям, чтобы сделать любимое издание более интересным, информативным и насыщенным! Пишите, звоните, приглашайте в гости и заходите к нам!

Читать также:

«Тюменская область сегодня» появилась в киосках Тюмени и Тобольска

565Просмотров

Читать далее
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми
Листок нетрудоспособности не смогут получить работающие дистанционно или находящиеся в отпуске
Женщина приговорена к одному году ограничения свободы
Для посетителей закроют часть дорожек
В селе Кулаково сгорели надворные постройки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы