Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

О чем пишет газета «Тюменская область сегодня» 13 августа

13.08.2019
08:30
О чем пишет газета «Тюменская область сегодня» 13 августа. О слагаемых успеха Тюменского района, итогах Армейских игр, перспективах развития областной столицы читайте в номере за вторник, 13 августа 2019 года. . Современный Тюменский район является  одним из лидеров социально-экономического развития региона по многим показателям: здесь динамично развивается как малое предпринимательство, так и крупные промышленные и перерабатывающие предприятия, местные аграрии и животноводы снабжают сельхозпродукцией всю область. Тюменский район одна из самых инвестиционно привлекательных территорий региона. В чем его успех? В этом решила разобраться журналист Вероника Белоусова и отправилась по селам. Она побывала на страусиной ферме, крупном животноводческом комплексе и рыборазводном хозяйстве. Пообщалась в разными людьми, живущими в районе. Встретилась со священником, который помогает женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.  Кстати, рыбу разводят не только в Тюменском районе. Лидером по этому виду деятельности является Казанский район. В связи с этим губернатор Александр Моор предложил тюменскую рыбу сделать региональным бредом. О том, как живут рыбоводы в глубинке, расскажет газета.  В областной столице не первый год реализуется масштабная программа развития: строятся школы и детские сады, поликлиники, удобные транспортные развязки. Сергей Кузнецов побывал на стройплощадках, увидел, как ведутся работы, и написал об этом.  Кроме того, на страницах газеты подробные репортажи о том, как проходили финальные состязания Международных армейских игр и праздник спорта в Тюмени, гороскоп на неделю, полезные советы, юмор и анонс онлайн-трансляций редакции.  Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 
О слагаемых успеха Тюменского района, итогах Армейских игр, перспективах развития областной столицы читайте в номере за вторник, 13 августа 2019 года.
Первая полоса номера газеты за 13 августа 2019 года.

Современный Тюменский район является  одним из лидеров социально-экономического развития региона по многим показателям: здесь динамично развивается как малое предпринимательство, так и крупные промышленные и перерабатывающие предприятия, местные аграрии и животноводы снабжают сельхозпродукцией всю область. Тюменский район одна из самых инвестиционно привлекательных территорий региона. В чем его успех? В этом решила разобраться журналист Вероника Белоусова и отправилась по селам. Она побывала на страусиной ферме, крупном животноводческом комплексе и рыборазводном хозяйстве. Пообщалась в разными людьми, живущими в районе. Встретилась со священником, который помогает женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. 

Кстати, рыбу разводят не только в Тюменском районе. Лидером по этому виду деятельности является Казанский район. В связи с этим губернатор Александр Моор предложил тюменскую рыбу сделать региональным бредом. О том, как живут рыбоводы в глубинке, расскажет газета. 

В областной столице не первый год реализуется масштабная программа развития: строятся школы и детские сады, поликлиники, удобные транспортные развязки. Сергей Кузнецов побывал на стройплощадках, увидел, как ведутся работы, и написал об этом. 

Кроме того, на страницах газеты подробные репортажи о том, как проходили финальные состязания Международных армейских игр и праздник спорта в Тюмени, гороскоп на неделю, полезные советы, юмор и анонс онлайн-трансляций редакции. 

Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 

409Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире