×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области огласили список злостных неплательщиков за мусор

12.08.2019
13:14
В Тюменской области огласили список злостных неплательщиков за мусор. 90 миллионов долгов за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов числятся за представителями бизнеса и некоммерческими организациями.. В целом по области платежная дисциплина улучшается. Но некоторые предприятия наращивают задолженность и тем самым препятствуют созданию в регионе абсолютно новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами. Регулярно не платит по счетам торговый дом «Перекресток», который является владельцем магазинов «Пятерочка». Перед Тюменским экологическим объединением коммерсанты задолжали около 200 тысяч рублей. Среди гаражных кооперативов за вывоз мусора не платят «Металлист-4» и «Жигули». Каждый из них должен региональному оператору по сотне тысяч рублей. Регоператор планирует бороться с должниками через суд. Заплатить придется не только основной долг и пени, но и судебные издержки и проценты за незаконное пользование деньгами, сообщает пресс-служба Тюменского экологического объединения. 
90 миллионов долгов за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов числятся за представителями бизнеса и некоммерческими организациями.
Заключить договор на вывоз мусора мало. Нужно еще оплатить оказанную услугу || Фото с сайта: teo.ecotko.ru

В целом по области платежная дисциплина улучшается. Но некоторые предприятия наращивают задолженность и тем самым препятствуют созданию в регионе абсолютно новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами.

Регулярно не платит по счетам торговый дом «Перекресток», который является владельцем магазинов «Пятерочка». Перед Тюменским экологическим объединением коммерсанты задолжали около 200 тысяч рублей. Среди гаражных кооперативов за вывоз мусора не платят «Металлист-4» и «Жигули». Каждый из них должен региональному оператору по сотне тысяч рублей.

Регоператор планирует бороться с должниками через суд. Заплатить придется не только основной долг и пени, но и судебные издержки и проценты за незаконное пользование деньгами, сообщает пресс-служба Тюменского экологического объединения. 

Читать больше:

В Тюмени приведут в порядок территорию кладбищ

Тюменцы получили возможность подарить старым вещам вторую жизнь

292Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Солнечный проезд областной столицы стал зеленее.
Дискуссии начались в выходные в социальных сетях после того, как в Патрушево начали строить опорно-матчевое устройство. Одни говорят, что это вредит здоровью, другие предлагают радиофобам спать в шапочках из фольги и перестать пользоваться микроволновкой.
В областной столице стартовала экологическая акция по сбору отслуживших элементов питания.
Пожар произошел в Першинском участковом лесничестве.
В экологический центр «Лесной Дом» приехали представители восьми регионов России.
Кто виноват и что делать? В двух вечных вопросах придется разбираться всем миром.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное