×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени на 11 августа: жарко и без осадков

11.08.2019
06:00
Погода в Тюмени на 11 августа: жарко и без осадков . По народному календарю – Калинов день. Если день выдался теплым, то и в начале сентября будет стоять теплая погода. . Утром в Тюмени малооблачно, воздух прогреется до +18 градусов Цельсия, южный ветер 2-4 метра в секунду, атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба.      Днем ясно, столбик термометра поднимется до отметки +27 градусов Цельсия, скорость ветра 4-8 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.              Вечером +24 градуса Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.        
По народному календарю – Калинов день. Если день выдался теплым, то и в начале сентября будет стоять теплая погода.
Существует примета, что 11 августа ломать ветки калины нельзя, иначе человек ждут неприятности. || Источник фото: goodfon.ru

Утром в Тюмени малооблачно, воздух прогреется до +18 градусов Цельсия, южный ветер 2-4 метра в секунду, атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба.     

Днем ясно, столбик термометра поднимется до отметки +27 градусов Цельсия, скорость ветра 4-8 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.             

Вечером +24 градуса Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.        

368Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Принимаются учебники и канцтовары. Пункты приема открыты в выходные дни.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Идти 1 сентября в школу с букетом – традиция, которую сложно переломить. Большой ассортимент в канун праздника не только в цветочных магазинах, но и в рядах уличных торговцев.
24 августа по народному календарю – Белый конь. Считалось, что если в этот день солнце светит ярко, то в сентябре почти не будет дождей.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное