Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Читайте в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» за 9 августа

09.08.2019
11:02
Читайте в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» за 9 августа. О том, как началась уборочная страда, соревнованиях добровольных пожарных, о том что будет построено в регионе.. Селяне приступили к сбору урожая. Первыми на поля вышли аграрии Упоровского и Тюменского районов, чуть позже к ним присоединились Заводоуковцы. Обмолочены первые гектары полей с озимой пшеницей, на прилавки рынков и магазинов уже поступили свежие овощи. В Голышмановском округе пока только готовятся к уборочной страде, настраивают на круглосуточную работу комбайны.  Подростки из Омутинского выращивают овощи на школьном огороде, собранный урожай позволит сделать обеды в учебной столовой дешевле. Подробности читайте в газете. В областном центре завершились соревнования среди добровольных пожарных дружин. О том, как энтузиасты готовы бороться с огненной стихией, что поддерживает их интерес и как в межрегиональном конкурсе проявили себя тюменцы,  об этом тоже на страницах газеты. «Тюменская область сегодня» продолжает проводить «Дни подписчика». Рассказ о встрече с читателями и график новых встреч опубликован в пятничном номере. Также здесь репортаж о национальном празднике сибирских татар «Искер-жыен», информация о финалистах «АрМИ-2019», ответы на вопросы читателей, юмор, полезные советы и много другой полезной и интересной информации. Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.
О том, как началась уборочная страда, соревнованиях добровольных пожарных, о том что будет построено в регионе.

Селяне приступили к сбору урожая. Первыми на поля вышли аграрии Упоровского и Тюменского районов, чуть позже к ним присоединились Заводоуковцы. Обмолочены первые гектары полей с озимой пшеницей, на прилавки рынков и магазинов уже поступили свежие овощи. В Голышмановском округе пока только готовятся к уборочной страде, настраивают на круглосуточную работу комбайны.

 Подростки из Омутинского выращивают овощи на школьном огороде, собранный урожай позволит сделать обеды в учебной столовой дешевле. Подробности читайте в газете.

В областном центре завершились соревнования среди добровольных пожарных дружин. О том, как энтузиасты готовы бороться с огненной стихией, что поддерживает их интерес и как в межрегиональном конкурсе проявили себя тюменцы,  об этом тоже на страницах газеты.

«Тюменская область сегодня» продолжает проводить «Дни подписчика». Рассказ о встрече с читателями и график новых встреч опубликован в пятничном номере. Также здесь репортаж о национальном празднике сибирских татар «Искер-жыен», информация о финалистах «АрМИ-2019», ответы на вопросы читателей, юмор, полезные советы и много другой полезной и интересной информации.

Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

352Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное