×
В социальных сетях
В печатной версии

Читайте в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» за 9 августа

09.08.2019
11:02
Читайте в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» за 9 августа. О том, как началась уборочная страда, соревнованиях добровольных пожарных, о том что будет построено в регионе.. Селяне приступили к сбору урожая. Первыми на поля вышли аграрии Упоровского и Тюменского районов, чуть позже к ним присоединились Заводоуковцы. Обмолочены первые гектары полей с озимой пшеницей, на прилавки рынков и магазинов уже поступили свежие овощи. В Голышмановском округе пока только готовятся к уборочной страде, настраивают на круглосуточную работу комбайны.  Подростки из Омутинского выращивают овощи на школьном огороде, собранный урожай позволит сделать обеды в учебной столовой дешевле. Подробности читайте в газете. В областном центре завершились соревнования среди добровольных пожарных дружин. О том, как энтузиасты готовы бороться с огненной стихией, что поддерживает их интерес и как в межрегиональном конкурсе проявили себя тюменцы,  об этом тоже на страницах газеты. «Тюменская область сегодня» продолжает проводить «Дни подписчика». Рассказ о встрече с читателями и график новых встреч опубликован в пятничном номере. Также здесь репортаж о национальном празднике сибирских татар «Искер-жыен», информация о финалистах «АрМИ-2019», ответы на вопросы читателей, юмор, полезные советы и много другой полезной и интересной информации. Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.
О том, как началась уборочная страда, соревнованиях добровольных пожарных, о том что будет построено в регионе.

Селяне приступили к сбору урожая. Первыми на поля вышли аграрии Упоровского и Тюменского районов, чуть позже к ним присоединились Заводоуковцы. Обмолочены первые гектары полей с озимой пшеницей, на прилавки рынков и магазинов уже поступили свежие овощи. В Голышмановском округе пока только готовятся к уборочной страде, настраивают на круглосуточную работу комбайны.

 Подростки из Омутинского выращивают овощи на школьном огороде, собранный урожай позволит сделать обеды в учебной столовой дешевле. Подробности читайте в газете.

В областном центре завершились соревнования среди добровольных пожарных дружин. О том, как энтузиасты готовы бороться с огненной стихией, что поддерживает их интерес и как в межрегиональном конкурсе проявили себя тюменцы,  об этом тоже на страницах газеты.

«Тюменская область сегодня» продолжает проводить «Дни подписчика». Рассказ о встрече с читателями и график новых встреч опубликован в пятничном номере. Также здесь репортаж о национальном празднике сибирских татар «Искер-жыен», информация о финалистах «АрМИ-2019», ответы на вопросы читателей, юмор, полезные советы и много другой полезной и интересной информации.

Подарите родителям подписку на газету «Тюменская область сегодня» и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

269Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное