Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская мошенница ответит перед судом за миллионные махинации с цыплятами

07.08.2019
16:30
Тюменская мошенница ответит перед судом за миллионные махинации с цыплятами. Предприниматель поставляла продукцию только на бумаге. В результате тюменская колония недополучила куриц и комбикорма на 2,3 млн. рублей. . Следственный комитет завершил расследование по факту крупного мошенничества в одной из исправительных колоний города Тюмени. В марте 2017 года 41-летняя предпринимательница договорилась с директором учреждения, что будет фиктивно поставлять сельскохозяйственную продукцию. Сообщники заключили договор, по которому женщина обязалась продать колонии цыплят-бройлеров, кур-несушек и комбикорм. Сумма договора превысила 7,4 млн. рублей. На деле директор колонии и коммерсантка договорились, что по факту женщина привезет уже готовую продукцию – куриное мясо и яйца. Но и здесь полный объем поставок предпринимательница не выполнила. Товарные накладные на всю продукцию сотрудники колонии по приказу директора подписали без фактической приемки. Учреждение полностью рассчиталось с поставщиком. Только вот прошедшая инвентаризация выявила недостачу на 2,3 млн. рублей. Директора колонии уже осудили за превышение должностных полномочий на два года условно. Судьбу предпринимательницы суд решит в ближайшее время, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области. 
Предприниматель поставляла продукцию только на бумаге. В результате тюменская колония недополучила куриц и комбикорма на 2,3 млн. рублей.
Фото с сайта poultrybajar.blogspot.com.

Следственный комитет завершил расследование по факту крупного мошенничества в одной из исправительных колоний города Тюмени.

В марте 2017 года 41-летняя предпринимательница договорилась с директором учреждения, что будет фиктивно поставлять сельскохозяйственную продукцию. Сообщники заключили договор, по которому женщина обязалась продать колонии цыплят-бройлеров, кур-несушек и комбикорм. Сумма договора превысила 7,4 млн. рублей.

На деле директор колонии и коммерсантка договорились, что по факту женщина привезет уже готовую продукцию – куриное мясо и яйца. Но и здесь полный объем поставок предпринимательница не выполнила. Товарные накладные на всю продукцию сотрудники колонии по приказу директора подписали без фактической приемки. Учреждение полностью рассчиталось с поставщиком. Только вот прошедшая инвентаризация выявила недостачу на 2,3 млн. рублей. Директора колонии уже осудили за превышение должностных полномочий на два года условно. Судьбу предпринимательницы суд решит в ближайшее время, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области. 

Читать больше:

Спасатели Тюменской области за минувшие сутки десять раз выезжали на ДТП

В Тюмени стартовал детский дорожный дозор

581Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их признали виновными в незаконном пересечении границы.
Кроме того, его лишили водительских прав.
В профилактические рейды отправятся несколько поколений горожан.
В отместку она порезала его ножом.
Он был повешен на лестничной площадке.
Следователи подозревают его в превышении полномочий.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное