Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Зачем нужна аренда спецтехники?

06.08.2019
16:52
Зачем нужна аренда спецтехники?. Чем больше услуг оказывает компания, тем больше клиентов она может привлечь и тем выше ее прибыль. Но иногда для того, чтобы оказать эту услуги, компании приходится работать в убыток. . Средства уходят на покупку и содержания дорогостоящего оборудования, которое можно было просто взять в аренду. В чем отличия? Если вы занимаетесь буровыми или строительными работами и выбираете покупку строительной техники, будьте готовы к тому, что её придется не только использовать, но и обслуживать – проводить плановое и экстренное техобслуживание, арендовать помещения для хранения. Если вы пользуетесь техникой постоянно, то все эти траты оправданы. Однако если машина нужна вам на пару месяцев в году, а все остальное время она проводит в гараже, есть смысл узнать о возможностях аренды. Преимущества аренды Арендуя спецтехнику, вы экономите значительную сумму на ее приобретение. Кроме того, вы платите только за время ее использования. Вам не нужно думать о хранении, ремонте, заправке, мойке и других мелочах на время простоя. Техника работает в течение короткого срока, но на полную катушку. Вы получаете полностью исправную технику именно в тот момент, когда она нужна. Зачастую, если техника долго стоит без использования, она может внезапно дать сбой в самый ответственный момент. Компании, которые сдают технику в аренду, не допускают таких ситуаций. Как арендовать? Взять в аренду грейдер, мини-погрузчик, автокран, бульдозер, автовышку и другую технику для разных видов работ можно, обратившись в компанию ООО «СпецСтройТех». Позвоните менеджеру, согласуйте удобное вам время, и в назначенный день техника будет на месте работ. Компания владеет не только единицами техники, но и держит штат опытных водителей. Вам не придется оперативно искать водителя для управления машинами, если в вашем штате нет такого сотрудника или он не может выйти на работу. ООО «СпецСтройТех» предлагает своим клиентам аренду спецтехники 24 часа в сутки. Даже если вы работаете в ночную смену, компания подаст вам машину в назначенное время. Перед оформлением заявки нужно согласовать время подачи и продолжительность работ. Стандартная рабочая смена техники – 7 часов. По требованию клиента, компания предоставит отчетные документы для бухгалтерии. Заходите на сайт spsteh.ru и выбирайте спецтехнику, которая вам особенно нужна. На правах рекламы
Чем больше услуг оказывает компания, тем больше клиентов она может привлечь и тем выше ее прибыль. Но иногда для того, чтобы оказать эту услуги, компании приходится работать в убыток.

Средства уходят на покупку и содержания дорогостоящего оборудования, которое можно было просто взять в аренду.

В чем отличия?

Если вы занимаетесь буровыми или строительными работами и выбираете покупку строительной техники, будьте готовы к тому, что её придется не только использовать, но и обслуживать – проводить плановое и экстренное техобслуживание, арендовать помещения для хранения.

Если вы пользуетесь техникой постоянно, то все эти траты оправданы. Однако если машина нужна вам на пару месяцев в году, а все остальное время она проводит в гараже, есть смысл узнать о возможностях аренды.

Преимущества аренды

Арендуя спецтехнику, вы экономите значительную сумму на ее приобретение. Кроме того, вы платите только за время ее использования. Вам не нужно думать о хранении, ремонте, заправке, мойке и других мелочах на время простоя. Техника работает в течение короткого срока, но на полную катушку.

Вы получаете полностью исправную технику именно в тот момент, когда она нужна. Зачастую, если техника долго стоит без использования, она может внезапно дать сбой в самый ответственный момент. Компании, которые сдают технику в аренду, не допускают таких ситуаций.

Как арендовать?

Взять в аренду грейдер, мини-погрузчик, автокран, бульдозер, автовышку и другую технику для разных видов работ можно, обратившись в компанию ООО «СпецСтройТех». Позвоните менеджеру, согласуйте удобное вам время, и в назначенный день техника будет на месте работ. Компания владеет не только единицами техники, но и держит штат опытных водителей. Вам не придется оперативно искать водителя для управления машинами, если в вашем штате нет такого сотрудника или он не может выйти на работу.

ООО «СпецСтройТех» предлагает своим клиентам аренду спецтехники 24 часа в сутки. Даже если вы работаете в ночную смену, компания подаст вам машину в назначенное время. Перед оформлением заявки нужно согласовать время подачи и продолжительность работ. Стандартная рабочая смена техники – 7 часов.

По требованию клиента, компания предоставит отчетные документы для бухгалтерии.

Заходите на сайт spsteh.ru и выбирайте спецтехнику, которая вам особенно нужна.

На правах рекламы

584Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый водитель с трепетом и особой любовью относится к своему автомобилю.
В китайских интернет-магазинах можно найти самые разнообразные товары, которые отличаются довольно низкими ценами.
Погода склонна преподносить сюрпризы, и поэтому так важно знать точный прогноз погоды.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
На универсальном сервисе можно легко и быстро проверить любой земельный участок и любое строение, которые стоят на учете в Росреестре.
Если у вас мерзнут ноги на зимней рыбалке, удовольствие от активного отдыха сводится к нулю.
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное