Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 6 августа: небольшие геомагнитные возмущения

По народному календарю – День Бориса и Глеба. Если 6 августа наступает на полнолуние, то люди наблюдали за погодой, какой она будет в этот день, такой останется и до конца месяца.

6:00, 6 августа 2019, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Погода в Тюмени на 6 августа: небольшие геомагнитные возмущения . По народному календарю – День Бориса и Глеба. Если 6 августа наступает на полнолуние, то люди наблюдали за погодой, какой она будет в этот день, такой останется и до конца месяца. . Утром в Тюмени облачно с прояснениями, воздух прогреется до +18 градусов Цельсия, юго-восточный ветер подует со скоростью 6-12 метров в секунду, атмосферное давление 746 миллиметров ртутного столба. Днем переменная облачность, столбик термометра остановится на отметке +23 градуса Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Вечером +20 градусов Цельсия, ветер изменит свое направление на юго-западное и будет дуть со скоростью 4-10 метров в секунду, атмосферное давление составит 743 миллиметра ртутного столба.

Утром в Тюмени облачно с прояснениями, воздух прогреется до +18 градусов Цельсия, юго-восточный ветер подует со скоростью 6-12 метров в секунду, атмосферное давление 746 миллиметров ртутного столба.

Днем переменная облачность, столбик термометра остановится на отметке +23 градуса Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Вечером +20 градусов Цельсия, ветер изменит свое направление на юго-западное и будет дуть со скоростью 4-10 метров в секунду, атмосферное давление составит 743 миллиметра ртутного столба.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая