Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 2 августа: ветрено и дождливо

По народному календарю – Ильин день. Шум в пчелиных ульях в этот день предвещал ясные дни. Порывистый ветер наблюдали к спокойной погоде.

6:00, 2 августа 2019, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Погода в Тюмени на 2 августа: ветрено и дождливо. По народному календарю – Ильин день. Шум в пчелиных ульях в этот день предвещал ясные дни. Порывистый ветер наблюдали к спокойной погоде. . Утром в Тюмени пасмурно, ожидается небольшой дождь, воздух прогреется до +16 градусов Цельсия, юго-западный ветер 6-14 метров в секунду, атмосферное давление 729 миллиметр ртутного столба. Днем облачно, дождь, столбик термометра остановится на отметке +20 градусов Цельсия, ветер усилится и подует со скоростью 7-15 метров в секунду, атмосферное давление подрастет и составит 732 миллиметра ртутного столба. Вечером вероятность дождя сохранится, температура воздуха +14 градусов Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Читайте больше: Гороскоп на 2 августа 2019 года

Утром в Тюмени пасмурно, ожидается небольшой дождь, воздух прогреется до +16 градусов Цельсия, юго-западный ветер 6-14 метров в секунду, атмосферное давление 729 миллиметр ртутного столба.

Днем облачно, дождь, столбик термометра остановится на отметке +20 градусов Цельсия, ветер усилится и подует со скоростью 7-15 метров в секунду, атмосферное давление подрастет и составит 732 миллиметра ртутного столба.

Вечером вероятность дождя сохранится, температура воздуха +14 градусов Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Читайте больше:

Гороскоп на 2 августа 2019 года

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

12:12

Новость Тюмени: В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

10:01

Новость Тюмени: Середина недели в Тюменской области будет жаркой

Середина недели в Тюменской области будет жаркой

22 мая