Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Работают ли email-рассылки и как запустить успешную кампанию

29.07.2019
20:57
Работают ли email-рассылки и как запустить успешную кампанию. Продвижение бизнеса – это комплексная задача. Она должна охватить максимум аудитории, чтобы как можно больше людей услышало о новой компании или интересном продукте. . Чаще всего люди выбирают продвижение в соцсетях или таргетированную рекламу. Но есть множество других способов, например, адресная рассылка по электронной почте. Форма или содержание? Если говорить о продвижении бизнеса, то здесь, как на войне, все средства хороши. Вопрос лишь в том, какое средство попадет в цель. Кажется, что рассылка по электронной почте устарела и письма практически не открывают. Но дело не в самих письмах, а в их содержании. Если вы хотите запустить отличную рассылку, в первую очередь подумайте, что бы вы хотели сказать клиентам. Большинство людей открывают полезные рассылки, поэтому можно сосредоточиться на пользе – давать интересный текстовый материал или информацию о скидках. Как запустить? После того, как вы определитесь с целью, пора подумать об инструментах. Для комплексного продвижения вам понадобится инструмент, который будет не просто отправлять письма, но и собирать статистику. Для этого нужно использовать специальные сервисы, с одним из которых вы можете познакомиться по ссылке https://sendexpert.com/ru/emails. Преимущества SendExpert Рассылка от SendExpert охватывает сразу несколько аспектов взаимодействия с клиентом: Простая работа с базой данных. Благодаря группировке информации по проектам и другим методам фильтрации данных, вы можете выбрать как максимально широкий, так и максимально узкий круг людей для получения писем. Конструктор писем. Для того чтобы сделать красивое письмо, вам не придется нанимать отдельную команду. Сервис SendExpert позаботился о том, чтобы вы легко могли сделать письмо при помощи красивого шаблона. Они выглядят одинаково хорошо на любом устройстве. Персонализация. Благодаря системе тэгов, адресаты будут получать письма с персональным обращением по имени. Система отчетности покажет, какой процент писем был доставлен, какой – открыт, по каким письмам было взаимодействие и многую другую полезную информацию. Сколько стоит? Стоимость запуска рассылки индивидуальна и зависит от того, какой тариф вы выбрали. Небольшим компаниям подойдут недорогие базовые тарифы, а крупным – комплексные бизнес-планы, которые позволяют отправлять неограниченное количество писем. Загляните на сайт sendexpert.com, чтобы узнать подробности работы системы и попробовать запустить рассылку уже сейчас.
Продвижение бизнеса – это комплексная задача. Она должна охватить максимум аудитории, чтобы как можно больше людей услышало о новой компании или интересном продукте.

Чаще всего люди выбирают продвижение в соцсетях или таргетированную рекламу. Но есть множество других способов, например, адресная рассылка по электронной почте.

Форма или содержание?

Если говорить о продвижении бизнеса, то здесь, как на войне, все средства хороши. Вопрос лишь в том, какое средство попадет в цель. Кажется, что рассылка по электронной почте устарела и письма практически не открывают. Но дело не в самих письмах, а в их содержании.

Если вы хотите запустить отличную рассылку, в первую очередь подумайте, что бы вы хотели сказать клиентам. Большинство людей открывают полезные рассылки, поэтому можно сосредоточиться на пользе – давать интересный текстовый материал или информацию о скидках.

Как запустить?

После того, как вы определитесь с целью, пора подумать об инструментах. Для комплексного продвижения вам понадобится инструмент, который будет не просто отправлять письма, но и собирать статистику. Для этого нужно использовать специальные сервисы, с одним из которых вы можете познакомиться по ссылке https://sendexpert.com/ru/emails.

Преимущества SendExpert

Рассылка от SendExpert охватывает сразу несколько аспектов взаимодействия с клиентом:

  • Простая работа с базой данных. Благодаря группировке информации по проектам и другим методам фильтрации данных, вы можете выбрать как максимально широкий, так и максимально узкий круг людей для получения писем.
  • Конструктор писем. Для того чтобы сделать красивое письмо, вам не придется нанимать отдельную команду. Сервис SendExpert позаботился о том, чтобы вы легко могли сделать письмо при помощи красивого шаблона. Они выглядят одинаково хорошо на любом устройстве.
  • Персонализация. Благодаря системе тэгов, адресаты будут получать письма с персональным обращением по имени.
  • Система отчетности покажет, какой процент писем был доставлен, какой – открыт, по каким письмам было взаимодействие и многую другую полезную информацию.

Сколько стоит?

Стоимость запуска рассылки индивидуальна и зависит от того, какой тариф вы выбрали. Небольшим компаниям подойдут недорогие базовые тарифы, а крупным – комплексные бизнес-планы, которые позволяют отправлять неограниченное количество писем.

Загляните на сайт sendexpert.com, чтобы узнать подробности работы системы и попробовать запустить рассылку уже сейчас.

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Составление анаграмм — очень увлекательное и интересное занятие. На специализированном сайте можно часами составлять анаграммы, искать синонимы, антонимы и проводить самый разный разбор словарных конструкций.
При обучении в средних специальных и высших учебных заведениях студентам нужно не только посещать лекции, но и периодически подтверждать уровень усвоенных знаний.
Об отпуске и знакомстве с новыми странами мечтает каждый человек. Незабываемые впечатления, общение с туристами, интересные локации и уникальные культуры делают поездку в другой город или другую страну ещё более желанной.
Перед всеми родителями со временем встаёт вопрос, в какую секцию отдать своего ребенка. Для мальчиков выбор чаще всего падает на спортивные занятия, например, футбол.
Гелькоут — это универсальный материал, используемый для защиты и покраски самых разных поверхностей.
Туристы свободно путешествуют по миру и даже не догадываются, что всемирно известные достопримечательности нельзя фотографировать. Их список может даже шокировать.
Ни один фотограф, и просто любитель запечатлеть мир не может обойтись без специальных программ, которые позволяют скорректировать изображения и сделать их настоящими произведениями искусства. Где найти такую программу?
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное