Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 28 июля: возможна гроза и кратковременный дождь

По народному календарю – День Кирика и Улиты. Если в этот день ветер дул с юга – готовились к теплу, восточный ветер предвещал непогоду.

6:00, 28 июля 2019,
Слушать новость
Погода в Тюмени на 28 июля: возможна гроза и кратковременный дождь. По народному календарю – День Кирика и Улиты. Если в этот день ветер дул с юга – готовились к теплу, восточный ветер предвещал непогоду. . Утром в Тюмени облачно, но без осадков, температура воздуха +18 градусов Цельсия, юго-восточный ветер 3-6 метров в секунду, атмосферное давление 742 миллиметра ртутного столба. Днем небо прояснится, температура повысится до +26, ветер сменит направление на южное, его порывы могут достигать 13 метров в секунду, возможна гроза и кратковременный дождь, атмосферное давление понизится до 739 миллиметров ртутного столба. Вечером +23, скорость ветра составит 3-9 метров в секунду, осадков не предвидится.

Утром в Тюмени облачно, но без осадков, температура воздуха +18 градусов Цельсия, юго-восточный ветер 3-6 метров в секунду, атмосферное давление 742 миллиметра ртутного столба.

Днем небо прояснится, температура повысится до +26, ветер сменит направление на южное, его порывы могут достигать 13 метров в секунду, возможна гроза и кратковременный дождь, атмосферное давление понизится до 739 миллиметров ртутного столба.

Вечером +23, скорость ветра составит 3-9 метров в секунду, осадков не предвидится.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря