Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень присоединилась к общероссийской акции «Донор для Полины»

27.07.2019
15:12
Тюмень присоединилась к общероссийской акции «Донор для Полины». На этой неделе Тюмень присоединилась к общероссийской акции «Донор для Полины» (#донордляполины). Для жителей нашего города это хорошая возможность вступить в Национальный регистр доноров костного мозга.. Девятилетняя Полина Коновалова из Миасса на грани. На протяжении пяти лет она и ее родные ведут борьбу с онкологическим заболеванием девочки. Но болезнь не отступает, после очередного курса терапии в клинике Санкт-Петербурга дело дошло до реанимации. Теперь надежда только на трансплантацию костного мозга. Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», Полине жизненно необходим донор костного мозга, это единственный шанс на выздоровление. Семья и врачи совместно ведут поиски того самого, единственного генетического близнеца, который будет готов поделиться своими клетками и даст возможность Полине жить. В российском регистре, который очень мал, подходящего донора нет. Но кроме Полины в России тысячи людей нуждаются в трансплантации костного мозга. И лекарством от рака может быть любой из нас. Тюменцы могут сдать 9 миллилитров крови на типирование костного мозга в любой лаборатории Инвитро в любой удобный день. Также кровь принимают в медцентре «Новамед». Сейчас российский регистр находится в процессе объединения с мировым регистром, потому помощь будет намного доступнее. Узнать больше о донорстве костного мозга можно здесь: https://rdkm.rusfond.ru/registr_stat/009. Читайте больше: На ремонт детсада и больницы в Омутинском выделят средства в 2020 году Жителям Тюменской области расскажут об адресной социальной помощи
На этой неделе Тюмень присоединилась к общероссийской акции «Донор для Полины» (#донордляполины). Для жителей нашего города это хорошая возможность вступить в Национальный регистр доноров костного мозга.
Лекарством от рака может быть любой из нас || Источник фото: ptzgovorit.ru

Девятилетняя Полина Коновалова из Миасса на грани. На протяжении пяти лет она и ее родные ведут борьбу с онкологическим заболеванием девочки. Но болезнь не отступает, после очередного курса терапии в клинике Санкт-Петербурга дело дошло до реанимации. Теперь надежда только на трансплантацию костного мозга.

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», Полине жизненно необходим донор костного мозга, это единственный шанс на выздоровление. Семья и врачи совместно ведут поиски того самого, единственного генетического близнеца, который будет готов поделиться своими клетками и даст возможность Полине жить.

В российском регистре, который очень мал, подходящего донора нет. Но кроме Полины в России тысячи людей нуждаются в трансплантации костного мозга. И лекарством от рака может быть любой из нас.

Тюменцы могут сдать 9 миллилитров крови на типирование костного мозга в любой лаборатории Инвитро в любой удобный день. Также кровь принимают в медцентре «Новамед». Сейчас российский регистр находится в процессе объединения с мировым регистром, потому помощь будет намного доступнее. Узнать больше о донорстве костного мозга можно здесь: https://rdkm.rusfond.ru/registr_stat/009.

Читайте больше:

На ремонт детсада и больницы в Омутинском выделят средства в 2020 году

Жителям Тюменской области расскажут об адресной социальной помощи

531Просмотров

Читать далее
Праздник отмечается в России 8 июля
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы