Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень присоединилась к общероссийской акции «Донор для Полины»

27.07.2019
15:12
Тюмень присоединилась к общероссийской акции «Донор для Полины». На этой неделе Тюмень присоединилась к общероссийской акции «Донор для Полины» (#донордляполины). Для жителей нашего города это хорошая возможность вступить в Национальный регистр доноров костного мозга.. Девятилетняя Полина Коновалова из Миасса на грани. На протяжении пяти лет она и ее родные ведут борьбу с онкологическим заболеванием девочки. Но болезнь не отступает, после очередного курса терапии в клинике Санкт-Петербурга дело дошло до реанимации. Теперь надежда только на трансплантацию костного мозга. Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», Полине жизненно необходим донор костного мозга, это единственный шанс на выздоровление. Семья и врачи совместно ведут поиски того самого, единственного генетического близнеца, который будет готов поделиться своими клетками и даст возможность Полине жить. В российском регистре, который очень мал, подходящего донора нет. Но кроме Полины в России тысячи людей нуждаются в трансплантации костного мозга. И лекарством от рака может быть любой из нас. Тюменцы могут сдать 9 миллилитров крови на типирование костного мозга в любой лаборатории Инвитро в любой удобный день. Также кровь принимают в медцентре «Новамед». Сейчас российский регистр находится в процессе объединения с мировым регистром, потому помощь будет намного доступнее. Узнать больше о донорстве костного мозга можно здесь: https://rdkm.rusfond.ru/registr_stat/009. Читайте больше: На ремонт детсада и больницы в Омутинском выделят средства в 2020 году Жителям Тюменской области расскажут об адресной социальной помощи
На этой неделе Тюмень присоединилась к общероссийской акции «Донор для Полины» (#донордляполины). Для жителей нашего города это хорошая возможность вступить в Национальный регистр доноров костного мозга.
Лекарством от рака может быть любой из нас || Источник фото: ptzgovorit.ru

Девятилетняя Полина Коновалова из Миасса на грани. На протяжении пяти лет она и ее родные ведут борьбу с онкологическим заболеванием девочки. Но болезнь не отступает, после очередного курса терапии в клинике Санкт-Петербурга дело дошло до реанимации. Теперь надежда только на трансплантацию костного мозга.

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», Полине жизненно необходим донор костного мозга, это единственный шанс на выздоровление. Семья и врачи совместно ведут поиски того самого, единственного генетического близнеца, который будет готов поделиться своими клетками и даст возможность Полине жить.

В российском регистре, который очень мал, подходящего донора нет. Но кроме Полины в России тысячи людей нуждаются в трансплантации костного мозга. И лекарством от рака может быть любой из нас.

Тюменцы могут сдать 9 миллилитров крови на типирование костного мозга в любой лаборатории Инвитро в любой удобный день. Также кровь принимают в медцентре «Новамед». Сейчас российский регистр находится в процессе объединения с мировым регистром, потому помощь будет намного доступнее. Узнать больше о донорстве костного мозга можно здесь: https://rdkm.rusfond.ru/registr_stat/009.

Читайте больше:

На ремонт детсада и больницы в Омутинском выделят средства в 2020 году

Жителям Тюменской области расскажут об адресной социальной помощи

461Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное