×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области убирают мусорные свалки

26.07.2019
11:17
В Тюменской области убирают мусорные свалки . Глава региона Александр Моор подписал распоряжение о направлении средств из областного бюджета на ликвидацию свалок в ряде муниципалитетов. . Нижнетавдинский район получит более 12 миллионов рублей. Деньги пойдут на ликвидации 6 муниципальных свалок и 22 свалок в лесах. Это часть большой работы по реализации региональной госпрограммы «Недропользование и охрана окружающей среды». По поручению Александра Моора в 2019 году в Тюменской области убрали 435 свалок отходов. 12 свалок убрано в Тюмени, 4 – в Юргинском районе, 2 – в Бердюжском. Еще пять муниципальных контрактов заключено в Тюмени и Тобольске, Голышмановском городском округе, Аромашевском и Ярковском муниципальных районах. Электронные аукционы на уборку свалок стартовали в Вагайском, Омутинском и Ялуторовском районах. Еще несколько проектов согласовывает департамент недропользования и экологии Тюменской области.
Глава региона Александр Моор подписал распоряжение о направлении средств из областного бюджета на ликвидацию свалок в ряде муниципалитетов.
По поручению Александра Моора в 2019 году в Тюменской области убрали 435 свалок отходов || Источник фото: admtyumen.ru.

Нижнетавдинский район получит более 12 миллионов рублей. Деньги пойдут на ликвидации 6 муниципальных свалок и 22 свалок в лесах. Это часть большой работы по реализации региональной госпрограммы «Недропользование и охрана окружающей среды».

По поручению Александра Моора в 2019 году в Тюменской области убрали 435 свалок отходов. 12 свалок убрано в Тюмени, 4 – в Юргинском районе, 2 – в Бердюжском. Еще пять муниципальных контрактов заключено в Тюмени и Тобольске, Голышмановском городском округе, Аромашевском и Ярковском муниципальных районах.

Электронные аукционы на уборку свалок стартовали в Вагайском, Омутинском и Ялуторовском районах. Еще несколько проектов согласовывает департамент недропользования и экологии Тюменской области.

Читать также:

Отходы – в доходы, или Что мы знаем о вторсырье

Осенью в Тобольске начнет работу завод по сортировке мусора

1584Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Госэкспертиза выдала положительное заключение.
Работа проводится в рамках национального проекта «Экология».
В областной столице стартовала экологическая акция по сбору отслуживших элементов питания.
Пожар произошел в Першинском участковом лесничестве.
Левый берег реки украсят персидской, амурской и венгерской сиренью.
Солнечный проезд областной столицы стал зеленее.
Дискуссии начались в выходные в социальных сетях после того, как в Патрушево начали строить опорно-матчевое устройство. Одни говорят, что это вредит здоровью, другие предлагают радиофобам спать в шапочках из фольги и перестать пользоваться микроволновкой.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное