Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор номера газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июля 2019 года

26.07.2019
20:43
Обзор номера газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июля 2019 года. Анонс субботнего выпуска.. Дорогие друзья, перед вами специальный номер газеты, который с любовью к городу и уважением к его жителям сделали журналисты «Тюменской области сегодня». В 2019 году Тюмени исполнилось 433 года. По меркам многих российских областных столиц она молода и всеми силами устремлена в будущее. И как любой молодой организм не отстает от современных тенденций и течений, старается сама задавать моду и тон по всем фронтам. Тюменцы возводят здания по системе BIM-проектирования и используют недавно разработанные строительные материалы. Сельское хозяйство, медицина, спорт, питание, социальные связи, зоны отдыха – все сферы развиваются с пометкой на опережение. Таких же специалистов Тюмень дает и региону: мы начинаем готовить не только инженеров по разработке персонифицированных продуктов, но и тренеров по майнд-фитнесу, проектировщиков финансовой траектории, виртуальных экскурсоводов. Кроме того, не забывает Тюмень своего занимательного и богатого прошлого. Издавна город на Туре манил отечественных и иностранных путешественников. Некоторые из них, конечно, попадали в Западную Сибирь не по своей воле, но однако же запоминали атмосферу, улицы, берега реки, мужиков и ребятишек – любопытных и не злых. Именно незлобивость тюменцев в памяти своей пронесли Федор Достоевский, Альфред Брем, Глеб Успенский, другие знаменитые люди. Для кого-то Тюмень стала последним пристанищем, а кому-то открыла глаза на иные пути и возможности. Тюмень – колыбель истории и памяти. Вместе с нами предлагаем вам, дорогие читатели, отправиться в весьма занятное путешествие в прошлое и помечтать о будущем!
Анонс субботнего выпуска.
Первая полоса спецномера газеты за субботу, 27 июля 2019 года.

Дорогие друзья, перед вами специальный номер газеты, который с любовью к городу и уважением к его жителям сделали журналисты «Тюменской области сегодня». В 2019 году Тюмени исполнилось 433 года. По меркам многих российских областных столиц она молода и всеми силами устремлена в будущее. И как любой молодой организм не отстает от современных тенденций и течений, старается сама задавать моду и тон по всем фронтам.

Тюменцы возводят здания по системе BIM-проектирования и используют недавно разработанные строительные материалы. Сельское хозяйство, медицина, спорт, питание, социальные связи, зоны отдыха – все сферы развиваются с пометкой на опережение. Таких же специалистов Тюмень дает и региону: мы начинаем готовить не только инженеров по разработке персонифицированных продуктов, но и тренеров по майнд-фитнесу, проектировщиков финансовой траектории, виртуальных экскурсоводов.

Кроме того, не забывает Тюмень своего занимательного и богатого прошлого. Издавна город на Туре манил отечественных и иностранных путешественников. Некоторые из них, конечно, попадали в Западную Сибирь не по своей воле, но однако же запоминали атмосферу, улицы, берега реки, мужиков и ребятишек – любопытных и не злых. Именно незлобивость тюменцев в памяти своей пронесли Федор Достоевский, Альфред Брем, Глеб Успенский, другие знаменитые люди. Для кого-то Тюмень стала последним пристанищем, а кому-то открыла глаза на иные пути и возможности.

Тюмень – колыбель истории и памяти. Вместе с нами предлагаем вам, дорогие читатели, отправиться в весьма занятное путешествие в прошлое и помечтать о будущем!

820Просмотров

Читать далее
За полгода в областной столице родились 6349 детей
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире