Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор номера газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июля 2019 года

26.07.2019
20:43
Обзор номера газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июля 2019 года. Анонс субботнего выпуска.. Дорогие друзья, перед вами специальный номер газеты, который с любовью к городу и уважением к его жителям сделали журналисты «Тюменской области сегодня». В 2019 году Тюмени исполнилось 433 года. По меркам многих российских областных столиц она молода и всеми силами устремлена в будущее. И как любой молодой организм не отстает от современных тенденций и течений, старается сама задавать моду и тон по всем фронтам. Тюменцы возводят здания по системе BIM-проектирования и используют недавно разработанные строительные материалы. Сельское хозяйство, медицина, спорт, питание, социальные связи, зоны отдыха – все сферы развиваются с пометкой на опережение. Таких же специалистов Тюмень дает и региону: мы начинаем готовить не только инженеров по разработке персонифицированных продуктов, но и тренеров по майнд-фитнесу, проектировщиков финансовой траектории, виртуальных экскурсоводов. Кроме того, не забывает Тюмень своего занимательного и богатого прошлого. Издавна город на Туре манил отечественных и иностранных путешественников. Некоторые из них, конечно, попадали в Западную Сибирь не по своей воле, но однако же запоминали атмосферу, улицы, берега реки, мужиков и ребятишек – любопытных и не злых. Именно незлобивость тюменцев в памяти своей пронесли Федор Достоевский, Альфред Брем, Глеб Успенский, другие знаменитые люди. Для кого-то Тюмень стала последним пристанищем, а кому-то открыла глаза на иные пути и возможности. Тюмень – колыбель истории и памяти. Вместе с нами предлагаем вам, дорогие читатели, отправиться в весьма занятное путешествие в прошлое и помечтать о будущем!
Анонс субботнего выпуска.
Первая полоса спецномера газеты за субботу, 27 июля 2019 года.

Дорогие друзья, перед вами специальный номер газеты, который с любовью к городу и уважением к его жителям сделали журналисты «Тюменской области сегодня». В 2019 году Тюмени исполнилось 433 года. По меркам многих российских областных столиц она молода и всеми силами устремлена в будущее. И как любой молодой организм не отстает от современных тенденций и течений, старается сама задавать моду и тон по всем фронтам.

Тюменцы возводят здания по системе BIM-проектирования и используют недавно разработанные строительные материалы. Сельское хозяйство, медицина, спорт, питание, социальные связи, зоны отдыха – все сферы развиваются с пометкой на опережение. Таких же специалистов Тюмень дает и региону: мы начинаем готовить не только инженеров по разработке персонифицированных продуктов, но и тренеров по майнд-фитнесу, проектировщиков финансовой траектории, виртуальных экскурсоводов.

Кроме того, не забывает Тюмень своего занимательного и богатого прошлого. Издавна город на Туре манил отечественных и иностранных путешественников. Некоторые из них, конечно, попадали в Западную Сибирь не по своей воле, но однако же запоминали атмосферу, улицы, берега реки, мужиков и ребятишек – любопытных и не злых. Именно незлобивость тюменцев в памяти своей пронесли Федор Достоевский, Альфред Брем, Глеб Успенский, другие знаменитые люди. Для кого-то Тюмень стала последним пристанищем, а кому-то открыла глаза на иные пути и возможности.

Тюмень – колыбель истории и памяти. Вместе с нами предлагаем вам, дорогие читатели, отправиться в весьма занятное путешествие в прошлое и помечтать о будущем!

675Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное