Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Оборудование для работы на высоте: сходства и отличия

26.07.2019
14:28
Оборудование для работы на высоте: сходства и отличия. Городская среда требует постоянного внимания и ухода. Нужно вовремя подметать улицы, стричь газоны и следить, чтобы на дорогах не было ям. . Особого внимания требуют фасады зданий, особенно если речь идет о памятниках архитектуры. Чем дольше стоит здание, тем сильнее на него воздействуют ветра, дожди и перепады температуры. Почему важно реставрировать фасады? Штукатурка – это защита здания. Если она осыпалась и открыла часть стены, можно считать, что начался процесс разрушения. Ветер и влага воздействуют на стройматериалы, бетон отсыревает и крошится, нарушая целостность стены. Если дом не ремонтировать, стена обрушится. Это опасно для жильцов дома и прохожих. Единственный выход – удалить старую штукатурку, укрепить стены и положить новый материал. Этим занимаются строительные бригады с оборудованием для работы на высоте. Как проводить работы на высоте? Традиционно для реставрации фасадов используют строительные леса. Это металлическая конструкция, которая монтируется вокруг дома. Рабочие ходят по деревянным настилам, а вся конструкция затягивается сеткой, чтобы привлекать меньше внимания. Леса и тура: сходства и отличия Строительные леса довольно быстро устанавливают и разбирают, но использовать их не всегда удобно. Кроме того, они довольно шаткие и передвигаться по ним не всегда безопасно. Рабочие ходят по лесам без страховки и это может закончиться падением с высоты. Альтернативой строительным лесам являются вышки-туры. Эти конструкции тоже металлические, но у них есть одно преимущества, а именно, колеса. Заходите на сайт, чтобы смотреть, как выглядит тура. Благодаря опорам, туру легко зафиксировать на месте работ. Когда вы закончили обрабатывать участок, просто сдвиньте ее в другое место. Ее конструкция также модульная, но крепления более надежные, чем у строительных лесов. Где купить? Оборудование для работ на высоте можно купить на сайте yaprofi.ua. Сервис «Япрофи» помогает найти товар или услугу без особого труда. Просто кликните на товар или компанию, которые пришлись вам по душе. Сделки, которые проходят в системе, проверены и безопасны. Выбрать лучший вариант вам поможет рейтинг и отзывы предыдущих клиентов. На сайте yaprofi.ua вы найдете не только строительное оборудование, но и товары для дома или офиса, красоты и здоровья. Начинающим предпринимателям пригодится поиск по оборудованию. На правах рекламы
Городская среда требует постоянного внимания и ухода. Нужно вовремя подметать улицы, стричь газоны и следить, чтобы на дорогах не было ям.

Особого внимания требуют фасады зданий, особенно если речь идет о памятниках архитектуры. Чем дольше стоит здание, тем сильнее на него воздействуют ветра, дожди и перепады температуры.

Почему важно реставрировать фасады?

Штукатурка – это защита здания. Если она осыпалась и открыла часть стены, можно считать, что начался процесс разрушения. Ветер и влага воздействуют на стройматериалы, бетон отсыревает и крошится, нарушая целостность стены. Если дом не ремонтировать, стена обрушится. Это опасно для жильцов дома и прохожих.

Единственный выход – удалить старую штукатурку, укрепить стены и положить новый материал. Этим занимаются строительные бригады с оборудованием для работы на высоте.

Как проводить работы на высоте?

Традиционно для реставрации фасадов используют строительные леса. Это металлическая конструкция, которая монтируется вокруг дома. Рабочие ходят по деревянным настилам, а вся конструкция затягивается сеткой, чтобы привлекать меньше внимания.

Леса и тура: сходства и отличия

Строительные леса довольно быстро устанавливают и разбирают, но использовать их не всегда удобно. Кроме того, они довольно шаткие и передвигаться по ним не всегда безопасно. Рабочие ходят по лесам без страховки и это может закончиться падением с высоты.

Альтернативой строительным лесам являются вышки-туры. Эти конструкции тоже металлические, но у них есть одно преимущества, а именно, колеса. Заходите на сайт, чтобы смотреть, как выглядит тура.

Благодаря опорам, туру легко зафиксировать на месте работ. Когда вы закончили обрабатывать участок, просто сдвиньте ее в другое место. Ее конструкция также модульная, но крепления более надежные, чем у строительных лесов.

Где купить?

Оборудование для работ на высоте можно купить на сайте yaprofi.ua. Сервис «Япрофи» помогает найти товар или услугу без особого труда. Просто кликните на товар или компанию, которые пришлись вам по душе. Сделки, которые проходят в системе, проверены и безопасны. Выбрать лучший вариант вам поможет рейтинг и отзывы предыдущих клиентов.

На сайте yaprofi.ua вы найдете не только строительное оборудование, но и товары для дома или офиса, красоты и здоровья. Начинающим предпринимателям пригодится поиск по оборудованию.

На правах рекламы

554Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы