Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Оборудование для работы на высоте: сходства и отличия

26.07.2019
14:28
Оборудование для работы на высоте: сходства и отличия. Городская среда требует постоянного внимания и ухода. Нужно вовремя подметать улицы, стричь газоны и следить, чтобы на дорогах не было ям. . Особого внимания требуют фасады зданий, особенно если речь идет о памятниках архитектуры. Чем дольше стоит здание, тем сильнее на него воздействуют ветра, дожди и перепады температуры. Почему важно реставрировать фасады? Штукатурка – это защита здания. Если она осыпалась и открыла часть стены, можно считать, что начался процесс разрушения. Ветер и влага воздействуют на стройматериалы, бетон отсыревает и крошится, нарушая целостность стены. Если дом не ремонтировать, стена обрушится. Это опасно для жильцов дома и прохожих. Единственный выход – удалить старую штукатурку, укрепить стены и положить новый материал. Этим занимаются строительные бригады с оборудованием для работы на высоте. Как проводить работы на высоте? Традиционно для реставрации фасадов используют строительные леса. Это металлическая конструкция, которая монтируется вокруг дома. Рабочие ходят по деревянным настилам, а вся конструкция затягивается сеткой, чтобы привлекать меньше внимания. Леса и тура: сходства и отличия Строительные леса довольно быстро устанавливают и разбирают, но использовать их не всегда удобно. Кроме того, они довольно шаткие и передвигаться по ним не всегда безопасно. Рабочие ходят по лесам без страховки и это может закончиться падением с высоты. Альтернативой строительным лесам являются вышки-туры. Эти конструкции тоже металлические, но у них есть одно преимущества, а именно, колеса. Заходите на сайт, чтобы смотреть, как выглядит тура. Благодаря опорам, туру легко зафиксировать на месте работ. Когда вы закончили обрабатывать участок, просто сдвиньте ее в другое место. Ее конструкция также модульная, но крепления более надежные, чем у строительных лесов. Где купить? Оборудование для работ на высоте можно купить на сайте yaprofi.ua. Сервис «Япрофи» помогает найти товар или услугу без особого труда. Просто кликните на товар или компанию, которые пришлись вам по душе. Сделки, которые проходят в системе, проверены и безопасны. Выбрать лучший вариант вам поможет рейтинг и отзывы предыдущих клиентов. На сайте yaprofi.ua вы найдете не только строительное оборудование, но и товары для дома или офиса, красоты и здоровья. Начинающим предпринимателям пригодится поиск по оборудованию. На правах рекламы
Городская среда требует постоянного внимания и ухода. Нужно вовремя подметать улицы, стричь газоны и следить, чтобы на дорогах не было ям.

Особого внимания требуют фасады зданий, особенно если речь идет о памятниках архитектуры. Чем дольше стоит здание, тем сильнее на него воздействуют ветра, дожди и перепады температуры.

Почему важно реставрировать фасады?

Штукатурка – это защита здания. Если она осыпалась и открыла часть стены, можно считать, что начался процесс разрушения. Ветер и влага воздействуют на стройматериалы, бетон отсыревает и крошится, нарушая целостность стены. Если дом не ремонтировать, стена обрушится. Это опасно для жильцов дома и прохожих.

Единственный выход – удалить старую штукатурку, укрепить стены и положить новый материал. Этим занимаются строительные бригады с оборудованием для работы на высоте.

Как проводить работы на высоте?

Традиционно для реставрации фасадов используют строительные леса. Это металлическая конструкция, которая монтируется вокруг дома. Рабочие ходят по деревянным настилам, а вся конструкция затягивается сеткой, чтобы привлекать меньше внимания.

Леса и тура: сходства и отличия

Строительные леса довольно быстро устанавливают и разбирают, но использовать их не всегда удобно. Кроме того, они довольно шаткие и передвигаться по ним не всегда безопасно. Рабочие ходят по лесам без страховки и это может закончиться падением с высоты.

Альтернативой строительным лесам являются вышки-туры. Эти конструкции тоже металлические, но у них есть одно преимущества, а именно, колеса. Заходите на сайт, чтобы смотреть, как выглядит тура.

Благодаря опорам, туру легко зафиксировать на месте работ. Когда вы закончили обрабатывать участок, просто сдвиньте ее в другое место. Ее конструкция также модульная, но крепления более надежные, чем у строительных лесов.

Где купить?

Оборудование для работ на высоте можно купить на сайте yaprofi.ua. Сервис «Япрофи» помогает найти товар или услугу без особого труда. Просто кликните на товар или компанию, которые пришлись вам по душе. Сделки, которые проходят в системе, проверены и безопасны. Выбрать лучший вариант вам поможет рейтинг и отзывы предыдущих клиентов.

На сайте yaprofi.ua вы найдете не только строительное оборудование, но и товары для дома или офиса, красоты и здоровья. Начинающим предпринимателям пригодится поиск по оборудованию.

На правах рекламы

456Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня на рынке представлено множество компаний, занимающихся изготовлением входных дверей. Однако, нередко покупателям требуется создание уникального проекта.
Огромной популярностью среди туристов пользуются полеты над Дубаем на вертолете.
Обучение за рубежом является очень перспективным и популярным занятием, которое открывает перед человеком бескрайние горизонты возможностей.
Покупка собственного жилья – долгожданное событие для каждого человека. Свою квартиру сегодня можно купить как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, на разных стадиях строительства, с отделкой и без неё.
Современный рынок кредитования выручает клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении.
При подготовке к самому важному событию в Вашей жизни, стоит учесть несколько моментов, а именно: перед Вами встанет много задач, к которым нужно будет серьезно подойти.
Прокси - это специализированное оборудование, которое может быть и просто программным, предназначенное для соединения пользователя с сайтами.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное