×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени активно ликвидируют последствия ливня и шквалистого ветра

22.07.2019
17:34
В Тюмени активно ликвидируют последствия ливня и шквалистого ветра. В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. . Ситуацию взял под личный контроль глава города Руслан Кухарук.  Ночью с 21 на 22 июля в Тюмени бушевала стихия. Ветер срывал крыши, валил деревья и рекламные щиты. К утру выпало более половины месячной нормы осадков. В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с.  Более сотни подрядных организаций устраняют последствия непогоды, сообщает администрация Тюмени. Все поврежденные во время шторма объекты учтены, ведутся восстановительные работы. Отремонтированы дорожные знаки и светофоры, приведены в порядок установленные ко Дню города баннеры, ведется уборка сломанных деревьев. Сорванные кровли восстанавливают собственники зданий. Строительные компании поправляют ограждения, заборы и укрепляют конструкции.  Борьбу с большим скоплением дождевой воды на улицах города ведут дорожные службы. В первую очередь освобождают подходы к социальным учреждениям, перекрестки и остановочные павильоны. Работы начались еще ночью, были задействованы все силы и спецтехника, благодаря чему ливень никак не отразился на работе общественного транспорта.  Аварийные бригады сетевых организаций работают в усиленном режиме. Энергетики непрерывно следят за метеообстановкой и находятся на постоянной связи с подразделениями МЧС. Под особым контролем - социально значимые объекты и объекты инфраструктуры Тюмени.  Читать и смотреть также: Гроза в Тюмени: сломанные деревья и разбитые окна (ВИДЕО) Магия Тенистого сквера
В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 
В городе выпало более половины месячной нормы осадков || Источник фото: news.megatyumen.ru.

Ситуацию взял под личный контроль глава города Руслан Кухарук. 

Ночью с 21 на 22 июля в Тюмени бушевала стихия. Ветер срывал крыши, валил деревья и рекламные щиты. К утру выпало более половины месячной нормы осадков. В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 

Более сотни подрядных организаций устраняют последствия непогоды, сообщает администрация Тюмени.

Все поврежденные во время шторма объекты учтены, ведутся восстановительные работы. Отремонтированы дорожные знаки и светофоры, приведены в порядок установленные ко Дню города баннеры, ведется уборка сломанных деревьев. Сорванные кровли восстанавливают собственники зданий. Строительные компании поправляют ограждения, заборы и укрепляют конструкции. 

Борьбу с большим скоплением дождевой воды на улицах города ведут дорожные службы. В первую очередь освобождают подходы к социальным учреждениям, перекрестки и остановочные павильоны. Работы начались еще ночью, были задействованы все силы и спецтехника, благодаря чему ливень никак не отразился на работе общественного транспорта. 

Аварийные бригады сетевых организаций работают в усиленном режиме. Энергетики непрерывно следят за метеообстановкой и находятся на постоянной связи с подразделениями МЧС. Под особым контролем - социально значимые объекты и объекты инфраструктуры Тюмени. 

Читать и смотреть также:

Гроза в Тюмени: сломанные деревья и разбитые окна (ВИДЕО)

Магия Тенистого сквера

1179Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
24 августа – день соблазнов. Не идите на поводу у эмоций. Успевайте насладиться летом: оно заканчивается!
Среди участников сражения было немало тюменцев.
На пресс конференции с губернатором, посвященной 75-летию Тюменской области, Александр Моор рассказал об итогах и перспективах экономического развития региона
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Вашему вниманию - очередная публикация альманаха "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области, "Как мы прожили эти годы".
В Тюмени широко отпразднуют 100-летие комсомола.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное