Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени активно ликвидируют последствия ливня и шквалистого ветра

22.07.2019
17:34
В Тюмени активно ликвидируют последствия ливня и шквалистого ветра. В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. . Ситуацию взял под личный контроль глава города Руслан Кухарук.  Ночью с 21 на 22 июля в Тюмени бушевала стихия. Ветер срывал крыши, валил деревья и рекламные щиты. К утру выпало более половины месячной нормы осадков. В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с.  Более сотни подрядных организаций устраняют последствия непогоды, сообщает администрация Тюмени. Все поврежденные во время шторма объекты учтены, ведутся восстановительные работы. Отремонтированы дорожные знаки и светофоры, приведены в порядок установленные ко Дню города баннеры, ведется уборка сломанных деревьев. Сорванные кровли восстанавливают собственники зданий. Строительные компании поправляют ограждения, заборы и укрепляют конструкции.  Борьбу с большим скоплением дождевой воды на улицах города ведут дорожные службы. В первую очередь освобождают подходы к социальным учреждениям, перекрестки и остановочные павильоны. Работы начались еще ночью, были задействованы все силы и спецтехника, благодаря чему ливень никак не отразился на работе общественного транспорта.  Аварийные бригады сетевых организаций работают в усиленном режиме. Энергетики непрерывно следят за метеообстановкой и находятся на постоянной связи с подразделениями МЧС. Под особым контролем - социально значимые объекты и объекты инфраструктуры Тюмени.  Читать и смотреть также: Гроза в Тюмени: сломанные деревья и разбитые окна (ВИДЕО) Магия Тенистого сквера
В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 
В городе выпало более половины месячной нормы осадков || Источник фото: news.megatyumen.ru.

Ситуацию взял под личный контроль глава города Руслан Кухарук. 

Ночью с 21 на 22 июля в Тюмени бушевала стихия. Ветер срывал крыши, валил деревья и рекламные щиты. К утру выпало более половины месячной нормы осадков. В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 

Более сотни подрядных организаций устраняют последствия непогоды, сообщает администрация Тюмени.

Все поврежденные во время шторма объекты учтены, ведутся восстановительные работы. Отремонтированы дорожные знаки и светофоры, приведены в порядок установленные ко Дню города баннеры, ведется уборка сломанных деревьев. Сорванные кровли восстанавливают собственники зданий. Строительные компании поправляют ограждения, заборы и укрепляют конструкции. 

Борьбу с большим скоплением дождевой воды на улицах города ведут дорожные службы. В первую очередь освобождают подходы к социальным учреждениям, перекрестки и остановочные павильоны. Работы начались еще ночью, были задействованы все силы и спецтехника, благодаря чему ливень никак не отразился на работе общественного транспорта. 

Аварийные бригады сетевых организаций работают в усиленном режиме. Энергетики непрерывно следят за метеообстановкой и находятся на постоянной связи с подразделениями МЧС. Под особым контролем - социально значимые объекты и объекты инфраструктуры Тюмени. 

Читать и смотреть также:

Гроза в Тюмени: сломанные деревья и разбитые окна (ВИДЕО)

Магия Тенистого сквера

1404Просмотров

Читать далее
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы