×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники парада колясок в Тюмени могут выиграть 20 тысяч рублей

19.07.2019
10:28
Участники парада колясок в Тюмени могут выиграть 20 тысяч рублей. Он традиционно состоится в День города, 27 июля. . Парад колясок в Тюмени на сей раз посвящен Году театра в России и будет проходить под названием «Детский бенефис», сообщают организаторы мероприятия. Участники шествия детских транспортных средств могут выиграть бесплатную аренду коттеджа на сутки, игрушки, велосипеды и множество других приятных и ценных подарков. Главный приз — 20 тысяч рублей.
Он традиционно состоится в День города, 27 июля.
Парад колясок удивляет каждый год || Источник фото: park72.ru.

Парад колясок в Тюмени на сей раз посвящен Году театра в России и будет проходить под названием «Детский бенефис», сообщают организаторы мероприятия.

Участники шествия детских транспортных средств могут выиграть бесплатную аренду коттеджа на сутки, игрушки, велосипеды и множество других приятных и ценных подарков. Главный приз — 20 тысяч рублей.

Читать также:

В Тюмени в День города заведут часы будущего

Что думают тюменцы о своем городе

425Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День обязательно порадует тех, кто умеет обращать внимание на мелкие детали, старается замечать все, что происходит вокруг.
Благоприятный день для работы. Карьерный рост возможен даже для тех, кто сомневается в своих деловых качествах и возможности достичь успеха.
В конкурсе можно участвовать лично или с командой.
День сложится удачно для тех, кто не торопится, не рискует, если в этом нет необходимости, и в любых обстоятельствах старается руководствоваться здравым смыслом.
Заезды на велосипедах, сувениры, цветы, мастер-классы и многое другое ждут жителей и гостей областной столицы.
Победитель Международного конкурса портретов Portrait now и эксперт фестиваля «Морфология улиц» Владимир Абих создаст стрит-арт в честь театрального искусства Тюмени.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное