Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Талант тюменских бардов вновь признан на Грушинском фестивале

19.07.2019
14:43
Талант тюменских бардов вновь признан на Грушинском фестивале. В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным. . В 19-й раз состоялся выезд на фестиваль тюменских любителей жанра, рассказал руководитель делегации Сергей Ломакин. Легендарный форум посетили в этом году более 23 тысяч человек. В отборочных турах конкурса выступили свыше 200 авторов-исполнителей, и лишь 30 песен прошли в третий тур.  Наши земляки в очередной раз подтвердили высокий уровень мастерства, отмеченный еще на «Зимнем Бардовском в Тюмени» и принесший им звания лауреата межрегионального фестиваля. Во взрослой конкурсной программе Грушинского дипломантами стали Александра Замятина и Ольга Рязанова. Представители подрастающего поколения бардов Георгий Дробышев, Анна Солотова и младший состав ансамбля «Интервал» добились лауреатских званий. На главной сцене – «Гитаре» – выступила тюменка Марина Дмитриева. Тюменская делегация за время фестиваля дала 15 концертов, приняла участие в мастер-классах. Яркие впечатления получили от выступлений мэтров авторской песни: Александра Городницкого, Олега Митяева, Алексея Иващенко, Галины Хомчик и др. Поддержку тюменской делегации, участвовавшей в Грушинском фестивале, оказали департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и департамент культуры Тюменской области. - В конце июля – начале августа юные любители авторской песни, отдыхающие в загородных лагерях, примут участие в фестивале «Попутного ветра» на территории лагеря «Алые паруса», а в феврале состоится очередной «Зимний Бардовский в Тюмени», - сообщил Сергей Ломакин. Читать и смотреть также: Тюменцы оценят возможности семейного туризма Кремль. Опера. Аншлаг (ВИДЕО)
В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным.
Выступления мастеров на главной сцене запоминаются надолго || Источник фото: tltonline.ru.

В 19-й раз состоялся выезд на фестиваль тюменских любителей жанра, рассказал руководитель делегации Сергей Ломакин. Легендарный форум посетили в этом году более 23 тысяч человек. В отборочных турах конкурса выступили свыше 200 авторов-исполнителей, и лишь 30 песен прошли в третий тур. 

Наши земляки в очередной раз подтвердили высокий уровень мастерства, отмеченный еще на «Зимнем Бардовском в Тюмени» и принесший им звания лауреата межрегионального фестиваля. Во взрослой конкурсной программе Грушинского дипломантами стали Александра Замятина и Ольга Рязанова. Представители подрастающего поколения бардов Георгий Дробышев, Анна Солотова и младший состав ансамбля «Интервал» добились лауреатских званий. На главной сцене – «Гитаре» – выступила тюменка Марина Дмитриева.

Тюменская делегация за время фестиваля дала 15 концертов, приняла участие в мастер-классах. Яркие впечатления получили от выступлений мэтров авторской песни: Александра Городницкого, Олега Митяева, Алексея Иващенко, Галины Хомчик и др.

Поддержку тюменской делегации, участвовавшей в Грушинском фестивале, оказали департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и департамент культуры Тюменской области.

- В конце июля – начале августа юные любители авторской песни, отдыхающие в загородных лагерях, примут участие в фестивале «Попутного ветра» на территории лагеря «Алые паруса», а в феврале состоится очередной «Зимний Бардовский в Тюмени», - сообщил Сергей Ломакин.

Читать и смотреть также:

Тюменцы оценят возможности семейного туризма

Кремль. Опера. Аншлаг (ВИДЕО)

555Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она направлена против домашнего насилия.
Режиссерам нужна документальная основа для театрализованной программы к 9 мая.
14 февраля в ДК «Нефтяник» собрался полный зал зрителей.
Начинаем цикл интервью с известными живописцами, акварелистами и графиками региона.
Когда увлекаешься краеведением, архивные документы подбрасывают мелкие, но удивительные детали.
В конкурсе участвуют подростки и молодежь в возрасте от 11 до 18 лет.
В 2019 году команда региона заняла шестое место в рейтинге соревнований.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное