×
В социальных сетях
В печатной версии

Талант тюменских бардов вновь признан на Грушинском фестивале

19.07.2019
14:43
Талант тюменских бардов вновь признан на Грушинском фестивале. В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным. . В 19-й раз состоялся выезд на фестиваль тюменских любителей жанра, рассказал руководитель делегации Сергей Ломакин. Легендарный форум посетили в этом году более 23 тысяч человек. В отборочных турах конкурса выступили свыше 200 авторов-исполнителей, и лишь 30 песен прошли в третий тур.  Наши земляки в очередной раз подтвердили высокий уровень мастерства, отмеченный еще на «Зимнем Бардовском в Тюмени» и принесший им звания лауреата межрегионального фестиваля. Во взрослой конкурсной программе Грушинского дипломантами стали Александра Замятина и Ольга Рязанова. Представители подрастающего поколения бардов Георгий Дробышев, Анна Солотова и младший состав ансамбля «Интервал» добились лауреатских званий. На главной сцене – «Гитаре» – выступила тюменка Марина Дмитриева. Тюменская делегация за время фестиваля дала 15 концертов, приняла участие в мастер-классах. Яркие впечатления получили от выступлений мэтров авторской песни: Александра Городницкого, Олега Митяева, Алексея Иващенко, Галины Хомчик и др. Поддержку тюменской делегации, участвовавшей в Грушинском фестивале, оказали департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и департамент культуры Тюменской области. - В конце июля – начале августа юные любители авторской песни, отдыхающие в загородных лагерях, примут участие в фестивале «Попутного ветра» на территории лагеря «Алые паруса», а в феврале состоится очередной «Зимний Бардовский в Тюмени», - сообщил Сергей Ломакин. Читать и смотреть также: Тюменцы оценят возможности семейного туризма Кремль. Опера. Аншлаг (ВИДЕО)
В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным.
Выступления мастеров на главной сцене запоминаются надолго || Источник фото: tltonline.ru.

В 19-й раз состоялся выезд на фестиваль тюменских любителей жанра, рассказал руководитель делегации Сергей Ломакин. Легендарный форум посетили в этом году более 23 тысяч человек. В отборочных турах конкурса выступили свыше 200 авторов-исполнителей, и лишь 30 песен прошли в третий тур. 

Наши земляки в очередной раз подтвердили высокий уровень мастерства, отмеченный еще на «Зимнем Бардовском в Тюмени» и принесший им звания лауреата межрегионального фестиваля. Во взрослой конкурсной программе Грушинского дипломантами стали Александра Замятина и Ольга Рязанова. Представители подрастающего поколения бардов Георгий Дробышев, Анна Солотова и младший состав ансамбля «Интервал» добились лауреатских званий. На главной сцене – «Гитаре» – выступила тюменка Марина Дмитриева.

Тюменская делегация за время фестиваля дала 15 концертов, приняла участие в мастер-классах. Яркие впечатления получили от выступлений мэтров авторской песни: Александра Городницкого, Олега Митяева, Алексея Иващенко, Галины Хомчик и др.

Поддержку тюменской делегации, участвовавшей в Грушинском фестивале, оказали департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и департамент культуры Тюменской области.

- В конце июля – начале августа юные любители авторской песни, отдыхающие в загородных лагерях, примут участие в фестивале «Попутного ветра» на территории лагеря «Алые паруса», а в феврале состоится очередной «Зимний Бардовский в Тюмени», - сообщил Сергей Ломакин.

Читать и смотреть также:

Тюменцы оценят возможности семейного туризма

Кремль. Опера. Аншлаг (ВИДЕО)

354Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное