Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Талант тюменских бардов вновь признан на Грушинском фестивале

19.07.2019
14:43
Талант тюменских бардов вновь признан на Грушинском фестивале. В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным. . В 19-й раз состоялся выезд на фестиваль тюменских любителей жанра, рассказал руководитель делегации Сергей Ломакин. Легендарный форум посетили в этом году более 23 тысяч человек. В отборочных турах конкурса выступили свыше 200 авторов-исполнителей, и лишь 30 песен прошли в третий тур.  Наши земляки в очередной раз подтвердили высокий уровень мастерства, отмеченный еще на «Зимнем Бардовском в Тюмени» и принесший им звания лауреата межрегионального фестиваля. Во взрослой конкурсной программе Грушинского дипломантами стали Александра Замятина и Ольга Рязанова. Представители подрастающего поколения бардов Георгий Дробышев, Анна Солотова и младший состав ансамбля «Интервал» добились лауреатских званий. На главной сцене – «Гитаре» – выступила тюменка Марина Дмитриева. Тюменская делегация за время фестиваля дала 15 концертов, приняла участие в мастер-классах. Яркие впечатления получили от выступлений мэтров авторской песни: Александра Городницкого, Олега Митяева, Алексея Иващенко, Галины Хомчик и др. Поддержку тюменской делегации, участвовавшей в Грушинском фестивале, оказали департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и департамент культуры Тюменской области. - В конце июля – начале августа юные любители авторской песни, отдыхающие в загородных лагерях, примут участие в фестивале «Попутного ветра» на территории лагеря «Алые паруса», а в феврале состоится очередной «Зимний Бардовский в Тюмени», - сообщил Сергей Ломакин. Читать и смотреть также: Тюменцы оценят возможности семейного туризма Кремль. Опера. Аншлаг (ВИДЕО)
В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным.
Выступления мастеров на главной сцене запоминаются надолго || Источник фото: tltonline.ru.

В 19-й раз состоялся выезд на фестиваль тюменских любителей жанра, рассказал руководитель делегации Сергей Ломакин. Легендарный форум посетили в этом году более 23 тысяч человек. В отборочных турах конкурса выступили свыше 200 авторов-исполнителей, и лишь 30 песен прошли в третий тур. 

Наши земляки в очередной раз подтвердили высокий уровень мастерства, отмеченный еще на «Зимнем Бардовском в Тюмени» и принесший им звания лауреата межрегионального фестиваля. Во взрослой конкурсной программе Грушинского дипломантами стали Александра Замятина и Ольга Рязанова. Представители подрастающего поколения бардов Георгий Дробышев, Анна Солотова и младший состав ансамбля «Интервал» добились лауреатских званий. На главной сцене – «Гитаре» – выступила тюменка Марина Дмитриева.

Тюменская делегация за время фестиваля дала 15 концертов, приняла участие в мастер-классах. Яркие впечатления получили от выступлений мэтров авторской песни: Александра Городницкого, Олега Митяева, Алексея Иващенко, Галины Хомчик и др.

Поддержку тюменской делегации, участвовавшей в Грушинском фестивале, оказали департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и департамент культуры Тюменской области.

- В конце июля – начале августа юные любители авторской песни, отдыхающие в загородных лагерях, примут участие в фестивале «Попутного ветра» на территории лагеря «Алые паруса», а в феврале состоится очередной «Зимний Бардовский в Тюмени», - сообщил Сергей Ломакин.

Читать и смотреть также:

Тюменцы оценят возможности семейного туризма

Кремль. Опера. Аншлаг (ВИДЕО)

634Просмотров

Читать далее
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире