Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сооружения для очистки сточных вод в быту и в общественных предприятиях

Важной и необходимой задачей в помещениях бытового и производственного назначения является очищение сточных вод.

6:18, 19 июля 2019,
Слушать новость
Сооружения для очистки сточных вод в быту и в общественных предприятиях. Важной и необходимой задачей в помещениях бытового и производственного назначения является очищение сточных вод. . Для устранения из загрязненной жидкости различных веществ используется специальные приспособления, одними из которых являются жироуловители. Наиболее часто их применяют в заведениях бытового обслуживания, общепита или промышленных (химических, пищевых и фармацевтических) предприятиях. Такой прибор позволяет не допустить попадание в окружающую среду загрязненной жидкости, способной нанести природе огромный вред. Организации из Казахстана, нуждающиеся в жироуловителях, могут приобрести их на сайте https://www.standartpark.kz/catalog/zhirouloviteli/ , у компании, которая специализируется на профессиональных системах водоотвода. Что представляет собой жироуловитель Сооружение имеет конструкцию, состоящую из 2 отсеков: это пескоуловитель, где происходит отделение взвешенных частиц, и жироуловитель, где из-за разницы в удельном весе вверх поднимаются частицы масла и жира. В результате данных операций в канализационную систему поступает уже чистая вода. Преимуществом стеклопластикового устройства является наличие специального датчика, срабатывание сигнала которого служит оповещением для утилизации отходов, накопившихся за время работы. К плюсам жироуловителей стоит отнести следующие особенности: Защита канализационной системы от закупоривания; Установка удобным способом – наземным или подземным; Длительный срок эксплуатации благодаря высокой прочности и ударостойкости; Простой монтаж; Защита от воздействия агрессивной среды. Стандартпарку под силу работа любой сложности На сайте компании помимо доступных по цене жироуловителей можно найти большое количество другой продукции (более 1000 товаров). О работе и принципах функционирования любой продукции всегда можно узнать у менеджеров «Стандартпарка», получив подробную и информативную консультацию. Компания работает в данной сфере 16 лет. За это время ею было создано 7 собственных брендов, налажена работа с 500 независимыми дистрибьюторами, открыты торговые представительства в 7 странах. Вы смело можете доверить фирме организацию водоотвода на дорогах, рядом с сооружениями, отведение промышленных стоков на производствах и многое другое. Отметим, что для каждого случая «Стандартпарком» разрабатывается отдельное готовое решение с учетом всех требуемых стандартов. На правах рекламы

Для устранения из загрязненной жидкости различных веществ используется специальные приспособления, одними из которых являются жироуловители.

Наиболее часто их применяют в заведениях бытового обслуживания, общепита или промышленных (химических, пищевых и фармацевтических) предприятиях. Такой прибор позволяет не допустить попадание в окружающую среду загрязненной жидкости, способной нанести природе огромный вред. Организации из Казахстана, нуждающиеся в жироуловителях, могут приобрести их на сайте https://www.standartpark.kz/catalog/zhirouloviteli/ , у компании, которая специализируется на профессиональных системах водоотвода.

Что представляет собой жироуловитель

Сооружение имеет конструкцию, состоящую из 2 отсеков: это пескоуловитель, где происходит отделение взвешенных частиц, и жироуловитель, где из-за разницы в удельном весе вверх поднимаются частицы масла и жира. В результате данных операций в канализационную систему поступает уже чистая вода.

Преимуществом стеклопластикового устройства является наличие специального датчика, срабатывание сигнала которого служит оповещением для утилизации отходов, накопившихся за время работы.

К плюсам жироуловителей стоит отнести следующие особенности:

  • Защита канализационной системы от закупоривания;
  • Установка удобным способом – наземным или подземным;
  • Длительный срок эксплуатации благодаря высокой прочности и ударостойкости;
  • Простой монтаж;
  • Защита от воздействия агрессивной среды.

Стандартпарку под силу работа любой сложности

На сайте компании помимо доступных по цене жироуловителей можно найти большое количество другой продукции (более 1000 товаров). О работе и принципах функционирования любой продукции всегда можно узнать у менеджеров «Стандартпарка», получив подробную и информативную консультацию.

Компания работает в данной сфере 16 лет. За это время ею было создано 7 собственных брендов, налажена работа с 500 независимыми дистрибьюторами, открыты торговые представительства в 7 странах.

Вы смело можете доверить фирме организацию водоотвода на дорогах, рядом с сооружениями, отведение промышленных стоков на производствах и многое другое. Отметим, что для каждого случая «Стандартпарком» разрабатывается отдельное готовое решение с учетом всех требуемых стандартов.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа