Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на мистический сити-квест с привидениями

17.07.2019
14:43
Тюменцев приглашают на мистический сити-квест с привидениями . Анонс культурной программы в Тюмени на 18 июля. . В 10:00 в театре «Ангажемент» начнется спектакль-игра «Иван-царевич и Серый Волк». Примечательна она тем, что зрители сами влияют на ход событий. Интересные обряды, яркие наряды и веселые игры дополняют перечень причин, по которым стоит посетить это мероприятие. Спектакль предназначен для детей старше шести лет, стоимость билетов – 200 рублей.  В 10 часов начнется краеведческий час «Необычные памятники Тюмени». Ребят старше шести лет будут ждать в Центральной городской библиотеке на ул. Луначарского, 51/3. Организаторы подготовили увлекательную историю о различных скульптурных композициях, героями которых стали дворник, отец, инспектор ГАИ, почтальон и бездомная собака.  В 11:00 в Центре русской культуры на ул. Камчатской, 138а начнется познавательная программа «Правила дорожного движения». Тюменцев и гостей города ждет увлекательный турнир. Возрастных ограничений нет.  В 16:30 начнется виртуальный сити-квест, посвященный тайнам старого города. Организатором мероприятия выступил Центр семейного чтения на ул. Газовиков, 30/1. Участниками могут стать все желающие старше шести лет. Сити-квест будет наполнен мистикой: дух красной башни, привидение на пожарной каланче и тайник купцов Колокольниковых. Читать и смотреть также: В Тюмени появился туристический маршрут по объектам деревянного зодчества Основатель филумизма - художник Игорь Рязанцев представил новый проект (ВИДЕО)
Анонс культурной программы в Тюмени на 18 июля.
Водонапорная башня в Тюмени || Источник фото: vk.com.

В 10:00 в театре «Ангажемент» начнется спектакль-игра «Иван-царевич и Серый Волк». Примечательна она тем, что зрители сами влияют на ход событий. Интересные обряды, яркие наряды и веселые игры дополняют перечень причин, по которым стоит посетить это мероприятие. Спектакль предназначен для детей старше шести лет, стоимость билетов – 200 рублей. 

В 10 часов начнется краеведческий час «Необычные памятники Тюмени». Ребят старше шести лет будут ждать в Центральной городской библиотеке на ул. Луначарского, 51/3. Организаторы подготовили увлекательную историю о различных скульптурных композициях, героями которых стали дворник, отец, инспектор ГАИ, почтальон и бездомная собака. 

В 11:00 в Центре русской культуры на ул. Камчатской, 138а начнется познавательная программа «Правила дорожного движения». Тюменцев и гостей города ждет увлекательный турнир. Возрастных ограничений нет. 

В 16:30 начнется виртуальный сити-квест, посвященный тайнам старого города. Организатором мероприятия выступил Центр семейного чтения на ул. Газовиков, 30/1. Участниками могут стать все желающие старше шести лет. Сити-квест будет наполнен мистикой: дух красной башни, привидение на пожарной каланче и тайник купцов Колокольниковых.

Читать и смотреть также:

В Тюмени появился туристический маршрут по объектам деревянного зодчества

Основатель филумизма - художник Игорь Рязанцев представил новый проект (ВИДЕО)

928Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Награда учреждена для поощрения писателей, внесших существенный вклад в утверждение духовных и нравственных ценностей в жизни человека, семьи и общества.
Он состоится 12 декабря во Дворце искусств «Пионер».
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.
Участие в мероприятии уже пора планировать.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное