Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Многодетная семья из Ялуторовского района получила орден «Родительская слава»

17.07.2019
15:19
Многодетная семья из Ялуторовского района получила орден «Родительская слава» . Церемония награждения состоялась в Екатеринбурге.. Многодетной семье Кузьминых из Ялуторовского района полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вручил орден «Родительская слава». Указ о награждении государственной наградой за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей подписал президент России Владимир Путин. Супруги Вера и Николай воспитывают семерых детей. Старшие - сыновья Дмитрий, Михаил, Евгений и дочь Светлана уже создали семьи, работают, воспитывают своих детей. Младший сын Александр проходит службу в рядах Российской армии. Дочери Мария и Анна получили образование, занимаются любимым делом. Семья Кузьминых - одна из самых крепких и дружных в районе, родители с детства прививали детям любовь к спорту. Несмотря на то, что ребята выросли и живут отдельно, семья много времени проводит вместе. В 2016 году супруги были награждены региональными наградами: Вера Михайловна - медалью «Материнская слава», Николай Леонидович – медалью «Отцовская доблесть». Губернатор Тюменской области Александр Моор неоднократно подчеркивал важность поддержки семейных традиций, института семьи, родительских забот о детях, их воспитании и образовании. - За последние десять лет в Тюменской области на 50% увеличилось количество семей с детьми. Почти в три раза выросло число многодетных семей. Теперь их 26,2 тысячи. Быть многодетной семьей непросто, но то счастье, которое дарят улыбки детей, их любовь и привязанность стоят всех трудностей, с которыми семья может сталкиваться в повседневной жизни, - считает Александр Моор. В Тюменской области проживают 240 тысяч семей с детьми. В них воспитывается более 360 тысяч ребят, 87 тысяч из них - в многодетных семьях. Только в 2018 году в нашем регионе родилось более 7 тысяч первенцев и почти 2 тысячи семей стали многодетными.
Церемония награждения состоялась в Екатеринбурге.
На фото: Николай Цуканов (справа) награждает Веру и Николая Кузьминых || Фото с сайта: uralfo.gov.ru.

Многодетной семье Кузьминых из Ялуторовского района полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вручил орден «Родительская слава».

Указ о награждении государственной наградой за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей подписал президент России Владимир Путин.

Супруги Вера и Николай воспитывают семерых детей. Старшие - сыновья Дмитрий, Михаил, Евгений и дочь Светлана уже создали семьи, работают, воспитывают своих детей. Младший сын Александр проходит службу в рядах Российской армии.

Дочери Мария и Анна получили образование, занимаются любимым делом. Семья Кузьминых - одна из самых крепких и дружных в районе, родители с детства прививали детям любовь к спорту. Несмотря на то, что ребята выросли и живут отдельно, семья много времени проводит вместе.

В 2016 году супруги были награждены региональными наградами: Вера Михайловна - медалью «Материнская слава», Николай Леонидович – медалью «Отцовская доблесть».

Губернатор Тюменской области Александр Моор неоднократно подчеркивал важность поддержки семейных традиций, института семьи, родительских забот о детях, их воспитании и образовании.

- За последние десять лет в Тюменской области на 50% увеличилось количество семей с детьми. Почти в три раза выросло число многодетных семей. Теперь их 26,2 тысячи. Быть многодетной семьей непросто, но то счастье, которое дарят улыбки детей, их любовь и привязанность стоят всех трудностей, с которыми семья может сталкиваться в повседневной жизни, - считает Александр Моор.

В Тюменской области проживают 240 тысяч семей с детьми. В них воспитывается более 360 тысяч ребят, 87 тысяч из них - в многодетных семьях. Только в 2018 году в нашем регионе родилось более 7 тысяч первенцев и почти 2 тысячи семей стали многодетными.

Читать также:

Талантливый человек талантлив во всем

Социальные службы Тюменской области получили новые автомобили

1486Просмотров

Читать далее
За изменения в Основном Законе страны высказались более 85% участников голосования
Пчелы кучно к своим ульям летят – быть дождю
На телеканале «Тюменское время» состоялся заключительный эфир, посвященный викторине
Необычный снимок появился в социальных сетях
Продукция местных товаропроизводителей пришлась тюменцам по вкусу
В основном обращения носили консультативный характер
Участки для голосования были открыты шесть дней

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире