Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетная семья из Ялуторовского района получила орден «Родительская слава»

17.07.2019
15:19
Многодетная семья из Ялуторовского района получила орден «Родительская слава» . Церемония награждения состоялась в Екатеринбурге.. Многодетной семье Кузьминых из Ялуторовского района полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вручил орден «Родительская слава». Указ о награждении государственной наградой за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей подписал президент России Владимир Путин. Супруги Вера и Николай воспитывают семерых детей. Старшие - сыновья Дмитрий, Михаил, Евгений и дочь Светлана уже создали семьи, работают, воспитывают своих детей. Младший сын Александр проходит службу в рядах Российской армии. Дочери Мария и Анна получили образование, занимаются любимым делом. Семья Кузьминых - одна из самых крепких и дружных в районе, родители с детства прививали детям любовь к спорту. Несмотря на то, что ребята выросли и живут отдельно, семья много времени проводит вместе. В 2016 году супруги были награждены региональными наградами: Вера Михайловна - медалью «Материнская слава», Николай Леонидович – медалью «Отцовская доблесть». Губернатор Тюменской области Александр Моор неоднократно подчеркивал важность поддержки семейных традиций, института семьи, родительских забот о детях, их воспитании и образовании. - За последние десять лет в Тюменской области на 50% увеличилось количество семей с детьми. Почти в три раза выросло число многодетных семей. Теперь их 26,2 тысячи. Быть многодетной семьей непросто, но то счастье, которое дарят улыбки детей, их любовь и привязанность стоят всех трудностей, с которыми семья может сталкиваться в повседневной жизни, - считает Александр Моор. В Тюменской области проживают 240 тысяч семей с детьми. В них воспитывается более 360 тысяч ребят, 87 тысяч из них - в многодетных семьях. Только в 2018 году в нашем регионе родилось более 7 тысяч первенцев и почти 2 тысячи семей стали многодетными.
Церемония награждения состоялась в Екатеринбурге.
На фото: Николай Цуканов (справа) награждает Веру и Николая Кузьминых || Фото с сайта: uralfo.gov.ru.

Многодетной семье Кузьминых из Ялуторовского района полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вручил орден «Родительская слава».

Указ о награждении государственной наградой за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей подписал президент России Владимир Путин.

Супруги Вера и Николай воспитывают семерых детей. Старшие - сыновья Дмитрий, Михаил, Евгений и дочь Светлана уже создали семьи, работают, воспитывают своих детей. Младший сын Александр проходит службу в рядах Российской армии.

Дочери Мария и Анна получили образование, занимаются любимым делом. Семья Кузьминых - одна из самых крепких и дружных в районе, родители с детства прививали детям любовь к спорту. Несмотря на то, что ребята выросли и живут отдельно, семья много времени проводит вместе.

В 2016 году супруги были награждены региональными наградами: Вера Михайловна - медалью «Материнская слава», Николай Леонидович – медалью «Отцовская доблесть».

Губернатор Тюменской области Александр Моор неоднократно подчеркивал важность поддержки семейных традиций, института семьи, родительских забот о детях, их воспитании и образовании.

- За последние десять лет в Тюменской области на 50% увеличилось количество семей с детьми. Почти в три раза выросло число многодетных семей. Теперь их 26,2 тысячи. Быть многодетной семьей непросто, но то счастье, которое дарят улыбки детей, их любовь и привязанность стоят всех трудностей, с которыми семья может сталкиваться в повседневной жизни, - считает Александр Моор.

В Тюменской области проживают 240 тысяч семей с детьми. В них воспитывается более 360 тысяч ребят, 87 тысяч из них - в многодетных семьях. Только в 2018 году в нашем регионе родилось более 7 тысяч первенцев и почти 2 тысячи семей стали многодетными.

Читать также:

Талантливый человек талантлив во всем

Социальные службы Тюменской области получили новые автомобили

1375Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное