Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени насмерть разбились мотоциклист и пассажир

Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».

11:41, 16 июля 2019,
Слушать новость
В Тюмени насмерть разбились мотоциклист и пассажир . Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл». . По словам начальника отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжелы Борисовой, мотоцикл врезался в бордюр в районе ул. Николая Зелинского, 1. - По предварительной информации, пассажир мотоцикла 1997 года рождения скончался на месте. Личности водителя и пассажира выясняются , - сообщила она. Пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина сообщила, что водитель 1997 года рождения скончался в больнице. - Врачебная бригада около часа боролась за жизнь пострадавшего и сделала все возможное, однако травмы оказались не совместимы с жизнью , - отметила Александра Малыгина.

По словам начальника отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжелы Борисовой, мотоцикл врезался в бордюр в районе ул. Николая Зелинского, 1.

- По предварительной информации, пассажир мотоцикла 1997 года рождения скончался на месте. Личности водителя и пассажира выясняются , - сообщила она.

Пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина сообщила, что водитель 1997 года рождения скончался в больнице.

- Врачебная бригада около часа боролась за жизнь пострадавшего и сделала все возможное, однако травмы оказались не совместимы с жизнью , - отметила Александра Малыгина.

Читать также:

В Ишиме обнаружено стихийное кладбище

На дороге Курган — Тюмень иномарка протаранила три автомобиля

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября