Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты "Тюменская область сегодня" за 17 июля 2019 года

16.07.2019
20:18
Обзор газеты "Тюменская область сегодня" за 17 июля 2019 года. Представляем анонс номера газеты за среду.. Мобильные бригады 23 комплексных центров социального обслуживания населения получили микроавтобусы Ford Transit. С октября 2019 года автомобили будут доставлять пожилых людей, проживающих на отдаленных территориях, в медицинские организации для проведения скринингов. Ключи от новых авто водителям вручила заместитель губернатора, директор регионального департамента социального развития Ольга Кузнечевских. Подробности события, которое стало большим шагом для жителей сел и деревень, в материале «Считанные минуты – на спасение». Текущая неделя – последняя на второй смене в лагерях дневного пребывания детей. В августе общеобразовательные заведения мальчишек и девчонок не принимают – косметический ремонт у них накануне нового учебного года. Корреспондент Ирина Никитина успела захватить кусочек отрядной жизни в тюменской школе №40 и узнала, как отдыхают первоклашки и второклашки. Читайте материал «Лето для непосед». Газета «Тюменская область сегодня» начинает новый проект - серию интервью с тюменцами, которые благодаря своему таланту делают нашу жизнь комфортнее, с теми, кто добился успеха в сфере высоких технологий. С чего они начинали, с какими трудностями столкнулись, и главное, как меры поддержки, действующие в регионе, способствовали развитию их бизнеса? Первый гость – молодой изобретатель Михаил Мандрыгин, о котором рассказывает Злата Гуженова. Региональный стенд, который представили восемь тюменских компаний на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2019» в Екатеринбурге, привлек внимание потенциальных партнеров. За три дня работы некоторые предприятия – резиденты Тюменского технопарка – подписали выгодные контракты о реализации продукции. С итогами форума знакомит Вероника Белоусова. В двух рекреациях холла приемной комиссии Тюменского индустриального университета открылась персональная выставка художника Игоря Рязанцева - того самого, что придумал и запатентовал филумизм – технику рисования нитями краски. Представленный проект – 10 работ размера два на два метра, из которых пять посвящены Китаю, четыре – арабскому миру, одна – Тюмени. И все они – лишь пятая часть будущей арт-энциклопедии «Великий шелковый путь», которую мастер намерен завершить к 2020 году. Выставка работает до 21 июля - успевайте! Также в номере: - юмор; - новости; - погода; - рецепты и полезные советы. Читайте нас! Будьте вместе с нами!
Представляем анонс номера газеты за среду.
Первая полоса номера газеты за 17 июля.

Мобильные бригады 23 комплексных центров социального обслуживания населения получили микроавтобусы Ford Transit. С октября 2019 года автомобили будут доставлять пожилых людей, проживающих на отдаленных территориях, в медицинские организации для проведения скринингов. Ключи от новых авто водителям вручила заместитель губернатора, директор регионального департамента социального развития Ольга Кузнечевских. Подробности события, которое стало большим шагом для жителей сел и деревень, в материале «Считанные минуты – на спасение».

Текущая неделя – последняя на второй смене в лагерях дневного пребывания детей. В августе общеобразовательные заведения мальчишек и девчонок не принимают – косметический ремонт у них накануне нового учебного года. Корреспондент Ирина Никитина успела захватить кусочек отрядной жизни в тюменской школе №40 и узнала, как отдыхают первоклашки и второклашки. Читайте материал «Лето для непосед».

Газета «Тюменская область сегодня» начинает новый проект - серию интервью с тюменцами, которые благодаря своему таланту делают нашу жизнь комфортнее, с теми, кто добился успеха в сфере высоких технологий. С чего они начинали, с какими трудностями столкнулись, и главное, как меры поддержки, действующие в регионе, способствовали развитию их бизнеса? Первый гость – молодой изобретатель Михаил Мандрыгин, о котором рассказывает Злата Гуженова.

Региональный стенд, который представили восемь тюменских компаний на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2019» в Екатеринбурге, привлек внимание потенциальных партнеров. За три дня работы некоторые предприятия – резиденты Тюменского технопарка – подписали выгодные контракты о реализации продукции. С итогами форума знакомит Вероника Белоусова.

В двух рекреациях холла приемной комиссии Тюменского индустриального университета открылась персональная выставка художника Игоря Рязанцева - того самого, что придумал и запатентовал филумизм – технику рисования нитями краски. Представленный проект – 10 работ размера два на два метра, из которых пять посвящены Китаю, четыре – арабскому миру, одна – Тюмени. И все они – лишь пятая часть будущей арт-энциклопедии «Великий шелковый путь», которую мастер намерен завершить к 2020 году. Выставка работает до 21 июля - успевайте!

Также в номере:

- юмор;

- новости;

- погода;

- рецепты и полезные советы.

Читайте нас! Будьте вместе с нами!

642Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное