×
В социальных сетях
В печатной версии

Ярмарка в Тюмени заиграет новыми красками

13.07.2019
14:19
Ярмарка в Тюмени заиграет новыми красками. В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.. - Одно из самых узнаваемых тюменских зданий нуждается в переменах, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Мир стремительно изменяется, и это значит, то, что было приемлемым 10-15 лет назад, постепенно начинает изживать себя. В начале мы улучшим выставочную экспозицию (около 4 тысяч квадратных метров), делая ее светлее. Так же мы планируем внедрить концептуальные новшества, которые будут иметь в своем составе открытие новых выставок. При этом основой деятельности «Тюменской ярмарки» должен стать деловой туризм. - Каждый год число приезжих, интересующихся выставочной деятельностью, растет. К примеру, в Германии проводится две трети ведущих мировых отраслевых выставок, куда ежегодно съезжаются более 10 миллионов посетителей. Обороты же составляют сотни миллионов евро. При этом выставочные центры сосредоточены примерно в 10 городах, которые находятся в разных регионах страны. Так что деловой туризм на подъеме. В Тюменской области на него также делают высокие ставки. Выставочная деятельность должна стать важным его компонентом, - отметил Михаил Брудков. Читайте больше: Спойте о Тюменской области и получите призы В «Космосе» ругались крепко, но по делу
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
Деловой туризм находится на подъеме || Источник фото: tumen.kp.ru

- Одно из самых узнаваемых тюменских зданий нуждается в переменах, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Мир стремительно изменяется, и это значит, то, что было приемлемым 10-15 лет назад, постепенно начинает изживать себя. В начале мы улучшим выставочную экспозицию (около 4 тысяч квадратных метров), делая ее светлее. Так же мы планируем внедрить концептуальные новшества, которые будут иметь в своем составе открытие новых выставок.

При этом основой деятельности «Тюменской ярмарки» должен стать деловой туризм.

- Каждый год число приезжих, интересующихся выставочной деятельностью, растет. К примеру, в Германии проводится две трети ведущих мировых отраслевых выставок, куда ежегодно съезжаются более 10 миллионов посетителей. Обороты же составляют сотни миллионов евро. При этом выставочные центры сосредоточены примерно в 10 городах, которые находятся в разных регионах страны. Так что деловой туризм на подъеме. В Тюменской области на него также делают высокие ставки. Выставочная деятельность должна стать важным его компонентом, - отметил Михаил Брудков.

Читайте больше:

Спойте о Тюменской области и получите призы

В «Космосе» ругались крепко, но по делу

575Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
Акция «Ромашка счастья» прошла в День семьи, любви и верности.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное