Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ярмарка в Тюмени заиграет новыми красками

13.07.2019
14:19
Ярмарка в Тюмени заиграет новыми красками. В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.. - Одно из самых узнаваемых тюменских зданий нуждается в переменах, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Мир стремительно изменяется, и это значит, то, что было приемлемым 10-15 лет назад, постепенно начинает изживать себя. В начале мы улучшим выставочную экспозицию (около 4 тысяч квадратных метров), делая ее светлее. Так же мы планируем внедрить концептуальные новшества, которые будут иметь в своем составе открытие новых выставок. При этом основой деятельности «Тюменской ярмарки» должен стать деловой туризм. - Каждый год число приезжих, интересующихся выставочной деятельностью, растет. К примеру, в Германии проводится две трети ведущих мировых отраслевых выставок, куда ежегодно съезжаются более 10 миллионов посетителей. Обороты же составляют сотни миллионов евро. При этом выставочные центры сосредоточены примерно в 10 городах, которые находятся в разных регионах страны. Так что деловой туризм на подъеме. В Тюменской области на него также делают высокие ставки. Выставочная деятельность должна стать важным его компонентом, - отметил Михаил Брудков. Читайте больше: Спойте о Тюменской области и получите призы В «Космосе» ругались крепко, но по делу
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
Деловой туризм находится на подъеме || Источник фото: tumen.kp.ru

- Одно из самых узнаваемых тюменских зданий нуждается в переменах, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Мир стремительно изменяется, и это значит, то, что было приемлемым 10-15 лет назад, постепенно начинает изживать себя. В начале мы улучшим выставочную экспозицию (около 4 тысяч квадратных метров), делая ее светлее. Так же мы планируем внедрить концептуальные новшества, которые будут иметь в своем составе открытие новых выставок.

При этом основой деятельности «Тюменской ярмарки» должен стать деловой туризм.

- Каждый год число приезжих, интересующихся выставочной деятельностью, растет. К примеру, в Германии проводится две трети ведущих мировых отраслевых выставок, куда ежегодно съезжаются более 10 миллионов посетителей. Обороты же составляют сотни миллионов евро. При этом выставочные центры сосредоточены примерно в 10 городах, которые находятся в разных регионах страны. Так что деловой туризм на подъеме. В Тюменской области на него также делают высокие ставки. Выставочная деятельность должна стать важным его компонентом, - отметил Михаил Брудков.

Читайте больше:

Спойте о Тюменской области и получите призы

В «Космосе» ругались крепко, но по делу

858Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Гостем очередного выпуска программы «Литературный четверг», которая выйдет в студии газеты «Тюменская область сегодня» 20 февраля в 12 часов, станет член Союза писателей России, тюменский прозаик Ирина Андреева. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное