×
В социальных сетях
В печатной версии

Ярмарка в Тюмени заиграет новыми красками

13.07.2019
14:19
Ярмарка в Тюмени заиграет новыми красками. В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.. - Одно из самых узнаваемых тюменских зданий нуждается в переменах, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Мир стремительно изменяется, и это значит, то, что было приемлемым 10-15 лет назад, постепенно начинает изживать себя. В начале мы улучшим выставочную экспозицию (около 4 тысяч квадратных метров), делая ее светлее. Так же мы планируем внедрить концептуальные новшества, которые будут иметь в своем составе открытие новых выставок. При этом основой деятельности «Тюменской ярмарки» должен стать деловой туризм. - Каждый год число приезжих, интересующихся выставочной деятельностью, растет. К примеру, в Германии проводится две трети ведущих мировых отраслевых выставок, куда ежегодно съезжаются более 10 миллионов посетителей. Обороты же составляют сотни миллионов евро. При этом выставочные центры сосредоточены примерно в 10 городах, которые находятся в разных регионах страны. Так что деловой туризм на подъеме. В Тюменской области на него также делают высокие ставки. Выставочная деятельность должна стать важным его компонентом, - отметил Михаил Брудков. Читайте больше: Спойте о Тюменской области и получите призы В «Космосе» ругались крепко, но по делу
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
Деловой туризм находится на подъеме || Источник фото: tumen.kp.ru

- Одно из самых узнаваемых тюменских зданий нуждается в переменах, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Мир стремительно изменяется, и это значит, то, что было приемлемым 10-15 лет назад, постепенно начинает изживать себя. В начале мы улучшим выставочную экспозицию (около 4 тысяч квадратных метров), делая ее светлее. Так же мы планируем внедрить концептуальные новшества, которые будут иметь в своем составе открытие новых выставок.

При этом основой деятельности «Тюменской ярмарки» должен стать деловой туризм.

- Каждый год число приезжих, интересующихся выставочной деятельностью, растет. К примеру, в Германии проводится две трети ведущих мировых отраслевых выставок, куда ежегодно съезжаются более 10 миллионов посетителей. Обороты же составляют сотни миллионов евро. При этом выставочные центры сосредоточены примерно в 10 городах, которые находятся в разных регионах страны. Так что деловой туризм на подъеме. В Тюменской области на него также делают высокие ставки. Выставочная деятельность должна стать важным его компонентом, - отметил Михаил Брудков.

Читайте больше:

Спойте о Тюменской области и получите призы

В «Космосе» ругались крепко, но по делу

753Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она размещена на втором и пятом этажах Тюменской областной думы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное