Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Давайте выбирать электрогенератор

11.07.2019
15:47
Давайте выбирать электрогенератор. . Прежде чем купить генератор в Москве нужно выделить для себя те параметры, которые важны Вам. Это могут быть габариты, вес, уровень шума, наличие автоматизации, длительность работы, мощность, расход топлива или цена. А может и всё вместе. Давайте пройдёмся по некоторым из них. Мощность Очень важный параметр при покупке электрогенератора. Вы должны точно знать, какие потребители электроэнергии будут подключены к его сети. Следует учитывать, что мощность электрогенератора должна быть выше суммы мощности всех подключаемых приборов на 30%. В случае неправильного подбора вы ощутите ряд проблем. Например, перегрузка с последующей остановкой или высокий расход топлива. Количество фаз Тут, конечно, снова всё зависит от подключаемых приборов. К однофазному электрогенератору рекомендовано подключать только однофазные приборы. К трёхфазному генератору можно подключить приборы с одной фазой, так и тремя фазами. Но не надо сейчас вскакивать и бежать в магазин за трёхфазниками. Помните, допустимая нагрузка на каждой фазе не должна превышать 30%. Это означает, что с одной розетки трёхфазного электрогенератора вы никак не сможете получить на выходе больше 1\3 от номинальной мощности. Простыми словами, из 6кВт трёхфазного электрогенератора с розетки 220В вы получите не более 2кВт. Да и равномерное подключение электроприборов к трёхфазному электрогенератору тоже играет немаловажную роль. Итог: берите трёхфазный электрогенератор, если у вас есть трёхфазный потребитель. Если потребитель является однофазным, то лучше однофазный электрогенератор. Какие приборы вы будете подключать Резистивные это те, у которых нет электродвигателя. К ним относится всё что будет нагреваться, лампы, плиты, чайники и т.д. Для них подойдет абсолютно любой генератор. Индуктивные это как раз те, у которых есть электродвигатель: насос, компрессоры, пилорамы. В этом случае при покупке генератора, стоит знать, какой максимальный ток он выдерживает. К ёмкостным приборам относятся вспышки, разрядные лампы. Тут в помощь асинхронные генераторы. В заключение добавлю, что какой бы вы генератор не выбирали без должных знаний лучше обратиться к профессионалу. В хорошем магазине вас всегда проконсультируют по подбору электрогенератора. А воспользовавшись терминами, описанными выше, вы сможете объяснить для каких он вам целей и какие приборы вы хотите к нему подключать. Покупайте электрогенераторы с гарантией и сразу определитесь, где будете его чинить. На правах рекламы

Прежде чем купить генератор в Москве нужно выделить для себя те параметры, которые важны Вам. Это могут быть габариты, вес, уровень шума, наличие автоматизации, длительность работы, мощность, расход топлива или цена. А может и всё вместе. Давайте пройдёмся по некоторым из них.

Мощность

Очень важный параметр при покупке электрогенератора. Вы должны точно знать, какие потребители электроэнергии будут подключены к его сети. Следует учитывать, что мощность электрогенератора должна быть выше суммы мощности всех подключаемых приборов на 30%. В случае неправильного подбора вы ощутите ряд проблем. Например, перегрузка с последующей остановкой или высокий расход топлива.

Количество фаз

Тут, конечно, снова всё зависит от подключаемых приборов. К однофазному электрогенератору рекомендовано подключать только однофазные приборы. К трёхфазному генератору можно подключить приборы с одной фазой, так и тремя фазами. Но не надо сейчас вскакивать и бежать в магазин за трёхфазниками. Помните, допустимая нагрузка на каждой фазе не должна превышать 30%. Это означает, что с одной розетки трёхфазного электрогенератора вы никак не сможете получить на выходе больше 1\3 от номинальной мощности. Простыми словами, из 6кВт трёхфазного электрогенератора с розетки 220В вы получите не более 2кВт. Да и равномерное подключение электроприборов к трёхфазному электрогенератору тоже играет немаловажную роль. Итог: берите трёхфазный электрогенератор, если у вас есть трёхфазный потребитель. Если потребитель является однофазным, то лучше однофазный электрогенератор.

Какие приборы вы будете подключать

Резистивные это те, у которых нет электродвигателя. К ним относится всё что будет нагреваться, лампы, плиты, чайники и т.д. Для них подойдет абсолютно любой генератор.

Индуктивные это как раз те, у которых есть электродвигатель: насос, компрессоры, пилорамы. В этом случае при покупке генератора, стоит знать, какой максимальный ток он выдерживает.

К ёмкостным приборам относятся вспышки, разрядные лампы. Тут в помощь асинхронные генераторы.

В заключение добавлю, что какой бы вы генератор не выбирали без должных знаний лучше обратиться к профессионалу. В хорошем магазине вас всегда проконсультируют по подбору электрогенератора. А воспользовавшись терминами, описанными выше, вы сможете объяснить для каких он вам целей и какие приборы вы хотите к нему подключать. Покупайте электрогенераторы с гарантией и сразу определитесь, где будете его чинить.

На правах рекламы

904Просмотров

Читать далее
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.
Большинство людей предпочитают хранить ценные вещи и крупные суммы денег в домашних условиях.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Выравнивание зубов с помощью брекет-системы требует от пациента терпения и последовательности лечения. Оно может продолжаться от полугода до 2 лет и не заканчивается снятием системы.
Японская кухня очень разнообразна. Это суши и сашими с сырой рыбой, роллы в темпуре, а так же аскетичные хосомаки с одной начинкой.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире