×
В социальных сетях
В печатной версии

На дороге Тюмень - Ханты-Мансийск у водителя изъяли ценную рыбу

10.07.2019
17:04
На дороге Тюмень - Ханты-Мансийск у водителя изъяли ценную рыбу. В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.. Мужчина пояснил полицейским, что намеренно приехал в Вагайский район для вылова рыбы из Иртыша. На протяжении нескольких дней он вылавливал стерлядь крупными партиями для личного употребления.  На водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления (ч. 1 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с причинением крупного ущерба»). Злоумышленник обязан выплатить ущерб в размере 600 тысяч рублей. Рыба отправлена на ихтиологическую экспертизу, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».  Читать и смотреть также: В Тюмени стали чаще угонять велосипеды В полиции Тобольска трудятся обычные супергерои (ВИДЕО)
В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.
Злоумышленник вылавливал стерлядь крупными партиями || Фото пресс-службы МО МВД России «Тобольский».

Мужчина пояснил полицейским, что намеренно приехал в Вагайский район для вылова рыбы из Иртыша. На протяжении нескольких дней он вылавливал стерлядь крупными партиями для личного употребления. 

На водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления (ч. 1 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с причинением крупного ущерба»).

Злоумышленник обязан выплатить ущерб в размере 600 тысяч рублей. Рыба отправлена на ихтиологическую экспертизу, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский». 

Читать и смотреть также:

В Тюмени стали чаще угонять велосипеды

В полиции Тобольска трудятся обычные супергерои (ВИДЕО)

490Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак».
Предприимчивый житель областного центра может получить три года тюрьмы.
Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
19 июля, по прогнозу специалистов, лесные пожары могут возникнуть в Тобольской, Ишимской, Тюменской и Уватской территориях.
Возгораний в лесных массивах региона не зарегистрировано. За минувшие сутки в области потушено девять техногенных пожаров.
Ее пытаются потушить уже более двух недель.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное