Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На дороге Тюмень - Ханты-Мансийск у водителя изъяли ценную рыбу

В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.

17:04, 10 июля 2019, Алина Батталова
Слушать новость
На дороге Тюмень - Ханты-Мансийск у водителя изъяли ценную рыбу. В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.. Мужчина пояснил полицейским, что намеренно приехал в Вагайский район для вылова рыбы из Иртыша. На протяжении нескольких дней он вылавливал стерлядь крупными партиями для личного употребления. На водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления (ч. 1 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с причинением крупного ущерба»). Злоумышленник обязан выплатить ущерб в размере 600 тысяч рублей. Рыба отправлена на ихтиологическую экспертизу, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский». Читать и смотреть также: В Тюмени стали чаще угонять велосипеды В полиции Тобольска трудятся обычные супергерои (ВИДЕО)

Мужчина пояснил полицейским, что намеренно приехал в Вагайский район для вылова рыбы из Иртыша. На протяжении нескольких дней он вылавливал стерлядь крупными партиями для личного употребления.

На водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления (ч. 1 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с причинением крупного ущерба»).

Злоумышленник обязан выплатить ущерб в размере 600 тысяч рублей. Рыба отправлена на ихтиологическую экспертизу, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».

Читать и смотреть также:

В Тюмени стали чаще угонять велосипеды

В полиции Тобольска трудятся обычные супергерои (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая