Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На дороге Тюмень - Ханты-Мансийск у водителя изъяли ценную рыбу

10.07.2019
17:04
На дороге Тюмень - Ханты-Мансийск у водителя изъяли ценную рыбу. В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.. Мужчина пояснил полицейским, что намеренно приехал в Вагайский район для вылова рыбы из Иртыша. На протяжении нескольких дней он вылавливал стерлядь крупными партиями для личного употребления.  На водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления (ч. 1 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с причинением крупного ущерба»). Злоумышленник обязан выплатить ущерб в размере 600 тысяч рублей. Рыба отправлена на ихтиологическую экспертизу, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».  Читать и смотреть также: В Тюмени стали чаще угонять велосипеды В полиции Тобольска трудятся обычные супергерои (ВИДЕО)
В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.
Злоумышленник вылавливал стерлядь крупными партиями || Фото пресс-службы МО МВД России «Тобольский».

Мужчина пояснил полицейским, что намеренно приехал в Вагайский район для вылова рыбы из Иртыша. На протяжении нескольких дней он вылавливал стерлядь крупными партиями для личного употребления. 

На водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления (ч. 1 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с причинением крупного ущерба»).

Злоумышленник обязан выплатить ущерб в размере 600 тысяч рублей. Рыба отправлена на ихтиологическую экспертизу, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский». 

Читать и смотреть также:

В Тюмени стали чаще угонять велосипеды

В полиции Тобольска трудятся обычные супергерои (ВИДЕО)

810Просмотров

Читать далее

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире