×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетные тюменские семьи получили более 8 тысяч земельных участков

10.07.2019
10:40
Многодетные тюменские семьи получили более 8 тысяч земельных участков. В 13-ти муниципалитетах обеспечены земельными участками более 90% поставленных на учет многодетных семей в своем районе. . В 2019 году многодетным гражданам Тюменской области предоставлено 622 земельных участка, из них 74 - в июне (за аналогичный период 2018 года принято 510 решений о предоставлении участков). Всего с начала реализации в регионе закона «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющих трех и более детей» в Тюменской области принято на учет 13 420 семей. В первом полугодии свое право решили реализовать еще 94 семьи, которые приняты на учет. Земельные участки на общей площади 853 гектара получили 8042 семьи, уточняет департамент имущественных отношений Тюменской области.
В 13-ти муниципалитетах обеспечены земельными участками более 90% поставленных на учет многодетных семей в своем районе.
Семьям предоставлены участки на общей площади 853 гектара || Источник фото: ivanovo.landpartners.ru.

В 2019 году многодетным гражданам Тюменской области предоставлено 622 земельных участка, из них 74 - в июне (за аналогичный период 2018 года принято 510 решений о предоставлении участков).

Всего с начала реализации в регионе закона «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющих трех и более детей» в Тюменской области принято на учет 13 420 семей. В первом полугодии свое право решили реализовать еще 94 семьи, которые приняты на учет.

Земельные участки на общей площади 853 гектара получили 8042 семьи, уточняет департамент имущественных отношений Тюменской области.

Читать также:

Результаты рейтинга инвестпривлекательности региона обсудили в Тюмени

Росреестр расскажет тюменцам о госрегистрации и кадастровой стоимости

289Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное