Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 8 июля: дождь и усиление ветра

По народному календарю День Петра и Февронии. Если в этот день за окном жара, то погода не изменится и в течение следующих сорока суток.

6:00, 8 июля 2019, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Погода в Тюмени на 8 июля: дождь и усиление ветра . По народному календарю День Петра и Февронии. Если в этот день за окном жара, то погода не изменится и в течение следующих сорока суток. . Утром в Тюмени облачно с прояснениями, возможен дождь, воздух прогреется до +16 градусов, юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, атмосферное давление 744 миллиметра ртутного столба. Днем переменная облачность, ожидается грозовой дождь и усиление ветра до 15 метров в секунду, воздух прогреется до +19, атмосферное давление не изменится. Вечером вероятность дождя сохранится, столбик термометра остановится на отметке +16 градусов, скорость ветра 2-13 метров в секунду, атмосферное давление не изменится. Гороскоп на 8 июля 2019 года О классике

Утром в Тюмени облачно с прояснениями, возможен дождь, воздух прогреется до +16 градусов, юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, атмосферное давление 744 миллиметра ртутного столба.

Днем переменная облачность, ожидается грозовой дождь и усиление ветра до 15 метров в секунду, воздух прогреется до +19, атмосферное давление не изменится.

Вечером вероятность дождя сохранится, столбик термометра остановится на отметке +16 градусов, скорость ветра 2-13 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.

Гороскоп на 8 июля 2019 года

О классике

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается резкое похолодание до -2 градусов

В Тюмени ожидается резкое похолодание до -2 градусов

08:09

Новость Тюмени: Кого приглашает военкомат на ежегодные сборы резервистов

Кого приглашает военкомат на ежегодные сборы резервистов

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени стартует промышленно-энергетический форум TNF 2022

В Тюмени стартует промышленно-энергетический форум TNF 2022

19 сентября