×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты помогут школьникам Иркутской области

05.07.2019
11:10
Тюменские студенты помогут школьникам Иркутской области. Наводнение в Иркутской области лишило жилья несколько десятков семей, у многих из которых дети школьного возраста. . С 3 июля любой неравнодушный житель Тюмени и области может помочь пострадавшим при наводнении в Иркутской области школьникам и их семьям. Им нужны канцелярские принадлежности для следующего учебного года: чистые тетради, ручки, карандаши, альбомы и многое другое. Инициатором сбора стал Студенческий совет Тюменской области и студентка ТИУ Кристина Проничева, которая в конце августа привезет все необходимое в свой родной город Тулун Иркутской области. Кристина Проничева обратилась за помощью к председателю Студенческого совета Тюменской области Екатерине Козеевой. Было решено организовать точку сбора канцелярских принадлежностей в Студенческом центре Тюменской области (ул. Семакова, 21). Любой желающий может принести необходимую канцелярию с 3 июля по 20 августа, сообщает Студенческий совет Тюменской области.
Наводнение в Иркутской области лишило жилья несколько десятков семей, у многих из которых дети школьного возраста.
Принести канцелярию можно с 3 июля по 20 августа || Источник фото: rosental-book.ru.

С 3 июля любой неравнодушный житель Тюмени и области может помочь пострадавшим при наводнении в Иркутской области школьникам и их семьям.

Им нужны канцелярские принадлежности для следующего учебного года: чистые тетради, ручки, карандаши, альбомы и многое другое.

Инициатором сбора стал Студенческий совет Тюменской области и студентка ТИУ Кристина Проничева, которая в конце августа привезет все необходимое в свой родной город Тулун Иркутской области.

Кристина Проничева обратилась за помощью к председателю Студенческого совета Тюменской области Екатерине Козеевой. Было решено организовать точку сбора канцелярских принадлежностей в Студенческом центре Тюменской области (ул. Семакова, 21).

Любой желающий может принести необходимую канцелярию с 3 июля по 20 августа, сообщает Студенческий совет Тюменской области.

Читать также:

 

 

287Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное