×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени простились с Игорем Шаповаловым

04.07.2019
15:09
В Тюмени простились с Игорем Шаповаловым. Прощание состоялось 4 июля в здании Тюменского драматического театра. . В Тюмени простились с председателем Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игорем Александровичем Шаповаловым. На гражданской панихиде — нескончаемый поток людей. Здесь не только родные и те, кто знали его лично. Свои соболезнования супруге Александре Павловне и сыну Олегу Игоревичу выразили губернатор Тюменской области Александр Моор, представители исполнительной и законодательной власти, друзья, коллеги и простые граждане. После отпевания присутствующие простились с Игорем Александровичем, после чего гроб вынесли из здания театра и увезли на Червишевское кладбище. Здесь со всеми положенными почестями Игоря Александровича похоронили.
Прощание состоялось 4 июля в здании Тюменского драматического театра.
Игорь Александрович всегда жил интересами региона || Фото из архива редакции.

В Тюмени простились с председателем Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игорем Александровичем Шаповаловым.

На гражданской панихиде — нескончаемый поток людей. Здесь не только родные и те, кто знали его лично. Свои соболезнования супруге Александре Павловне и сыну Олегу Игоревичу выразили губернатор Тюменской области Александр Моор, представители исполнительной и законодательной власти, друзья, коллеги и простые граждане.

После отпевания присутствующие простились с Игорем Александровичем, после чего гроб вынесли из здания театра и увезли на Червишевское кладбище. Здесь со всеми положенными почестями Игоря Александровича похоронили.

Читать также:

Памяти Игоря Шаповалова

Игорь Шаповалов навсегда останется в истории Тюменской области

500Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное