×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени простились с Игорем Шаповаловым

04.07.2019
15:09
В Тюмени простились с Игорем Шаповаловым. Прощание состоялось 4 июля в здании Тюменского драматического театра. . В Тюмени простились с председателем Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игорем Александровичем Шаповаловым. На гражданской панихиде — нескончаемый поток людей. Здесь не только родные и те, кто знали его лично. Свои соболезнования супруге Александре Павловне и сыну Олегу Игоревичу выразили губернатор Тюменской области Александр Моор, представители исполнительной и законодательной власти, друзья, коллеги и простые граждане. После отпевания присутствующие простились с Игорем Александровичем, после чего гроб вынесли из здания театра и увезли на Червишевское кладбище. Здесь со всеми положенными почестями Игоря Александровича похоронили.
Прощание состоялось 4 июля в здании Тюменского драматического театра.
Игорь Александрович всегда жил интересами региона || Фото из архива редакции.

В Тюмени простились с председателем Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игорем Александровичем Шаповаловым.

На гражданской панихиде — нескончаемый поток людей. Здесь не только родные и те, кто знали его лично. Свои соболезнования супруге Александре Павловне и сыну Олегу Игоревичу выразили губернатор Тюменской области Александр Моор, представители исполнительной и законодательной власти, друзья, коллеги и простые граждане.

После отпевания присутствующие простились с Игорем Александровичем, после чего гроб вынесли из здания театра и увезли на Червишевское кладбище. Здесь со всеми положенными почестями Игоря Александровича похоронили.

Читать также:

Памяти Игоря Шаповалова

Игорь Шаповалов навсегда останется в истории Тюменской области

580Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное