Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 4 июля: дожди не отступают

По народному календарю – Ульянов день. Если ветер дует в сторону солнца, а на закате поворачивает обратно, то готовились к ясным погожим дням.

6:00, 4 июля 2019,
Слушать новость
Погода в Тюмени на 4 июля: дожди не отступают . По народному календарю – Ульянов день. Если ветер дует в сторону солнца, а на закате поворачивает обратно, то готовились к ясным погожим дням. . Утром в Тюмени переменная облачность, воздух прогреется до +18 градусов Цельсия, южный ветер подует со скоростью 2-5 метров в секунду, атмосферное давление 744 миллиметра ртутного столба. Днем облачно с прояснениями, столбик термометра поднимется до отметки +22 градуса, ветер изменит направление на юго-восточное и будет дуть со скоростью 1-7 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, возможен небольшой дождь. Вечером в областной столице +19 градусов, вероятность осадков сохранится, ветер вновь сменит направление, теперь уже на западное, и усилится до 3-9 метров в секунду, атмосферное давление не изменится. Гороскоп на 4 июля 2019 года Если вы встретили в лесу медведя

Утром в Тюмени переменная облачность, воздух прогреется до +18 градусов Цельсия, южный ветер подует со скоростью 2-5 метров в секунду, атмосферное давление 744 миллиметра ртутного столба.

Днем облачно с прояснениями, столбик термометра поднимется до отметки +22 градуса, ветер изменит направление на юго-восточное и будет дуть со скоростью 1-7 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, возможен небольшой дождь.

Вечером в областной столице +19 градусов, вероятность осадков сохранится, ветер вновь сменит направление, теперь уже на западное, и усилится до 3-9 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.

Гороскоп на 4 июля 2019 года

Если вы встретили в лесу медведя

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября