Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев соболезнует родным и близким Игоря Шаповалова

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев скорбит в связи со смертью выдающегося земляка, почетного гражданина Тюменской области, руководителя Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игоря Александровича Шаповалова.

9:48, 3 июля 2019,
Слушать новость
Владимир Якушев соболезнует родным и близким Игоря Шаповалова. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев скорбит в связи со смертью выдающегося земляка, почетного гражданина Тюменской области, руководителя Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игоря Александровича Шаповалова.. Талантливый организатор производства, рационализатор и изобретатель, заслуженный строитель, настоящий  лидер он посвятил свою жизнь развитию Тюменской области.  С 1965 года И. А. Шаповалов работал начальником строительно-монтажного управления, управляющим треста, начальником строительного объединения. Участвовал в обустройстве Шаимского и Самотлорского месторождений, сооружении крупнейших нефтепроводов, строил города и поселки Югры и Ямала, преображал Тюмень. Возглавив Совет ветеранов, Игорь Александрович много внимания уделял решению вопросов социальной защиты ветеранов и пенсионеров, занимался воспитанием нравственности и патриотизма среди молодежи. Нам всем будет не хватать его инициативности и преданности делу. Искренне соболезную родным и близким, всем, кто знал, любил и ценил Игоря Александровича. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации В. В. Якушев

Талантливый организатор производства, рационализатор и изобретатель, заслуженный строитель, настоящий  лидер он посвятил свою жизнь развитию Тюменской области.  С 1965 года И. А. Шаповалов работал начальником строительно-монтажного управления, управляющим треста, начальником строительного объединения. Участвовал в обустройстве Шаимского и Самотлорского месторождений, сооружении крупнейших нефтепроводов, строил города и поселки Югры и Ямала, преображал Тюмень.

Возглавив Совет ветеранов, Игорь Александрович много внимания уделял решению вопросов социальной защиты ветеранов и пенсионеров, занимался воспитанием нравственности и патриотизма среди молодежи.

Нам всем будет не хватать его инициативности и преданности делу.

Искренне соболезную родным и близким, всем, кто знал, любил и ценил Игоря Александровича.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
В. В. Якушев

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

13:01

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня