Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев соболезнует родным и близким Игоря Шаповалова

03.07.2019
09:48
Владимир Якушев соболезнует родным и близким Игоря Шаповалова. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев скорбит в связи со смертью выдающегося земляка, почетного гражданина Тюменской области, руководителя Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игоря Александровича Шаповалова.. Талантливый организатор производства, рационализатор и изобретатель, заслуженный строитель, настоящий  лидер он посвятил свою жизнь развитию Тюменской области.  С 1965 года И. А. Шаповалов работал начальником строительно-монтажного управления, управляющим треста, начальником строительного объединения. Участвовал в обустройстве Шаимского и Самотлорского месторождений, сооружении крупнейших нефтепроводов, строил города и поселки Югры и Ямала, преображал Тюмень. Возглавив Совет ветеранов, Игорь Александрович много внимания уделял решению вопросов социальной защиты ветеранов и пенсионеров, занимался воспитанием нравственности и патриотизма среди молодежи. Нам всем будет не хватать его инициативности и преданности делу. Искренне соболезную родным и близким, всем, кто знал, любил и ценил Игоря Александровича. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации В. В. Якушев
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев скорбит в связи со смертью выдающегося земляка, почетного гражданина Тюменской области, руководителя Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игоря Александровича Шаповалова.
Игорь Александрович много внимания уделял решению вопросов соцзащиты ветеранов и пенсионеров || Фото из архива редакции.

Талантливый организатор производства, рационализатор и изобретатель, заслуженный строитель, настоящий  лидер он посвятил свою жизнь развитию Тюменской области.  С 1965 года И. А. Шаповалов работал начальником строительно-монтажного управления, управляющим треста, начальником строительного объединения. Участвовал в обустройстве Шаимского и Самотлорского месторождений, сооружении крупнейших нефтепроводов, строил города и поселки Югры и Ямала, преображал Тюмень.

Возглавив Совет ветеранов, Игорь Александрович много внимания уделял решению вопросов социальной защиты ветеранов и пенсионеров, занимался воспитанием нравственности и патриотизма среди молодежи.

Нам всем будет не хватать его инициативности и преданности делу.

Искренне соболезную родным и близким, всем, кто знал, любил и ценил Игоря Александровича.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
В. В. Якушев

400Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Встреча состоится в мультицентре «Моя территория» 19 декабря в 18:30.
Шествие станет официальным стартом городской новогодней кампании.
Бесперебойный выход в сеть появился в 24-х социально-значимых учреждениях.
По народному календарю – Наум грамотник. Если ветер северный, то грядет сильное похолодание.
В областном банке 16 468 вакансий, то есть по три варианта на соискателя.
Они способны моментально распознать утечку и просигнализировать о ней.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное