Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Владимир Якушев соболезнует родным и близким Игоря Шаповалова

03.07.2019
09:48
Владимир Якушев соболезнует родным и близким Игоря Шаповалова. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев скорбит в связи со смертью выдающегося земляка, почетного гражданина Тюменской области, руководителя Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игоря Александровича Шаповалова.. Талантливый организатор производства, рационализатор и изобретатель, заслуженный строитель, настоящий  лидер он посвятил свою жизнь развитию Тюменской области.  С 1965 года И. А. Шаповалов работал начальником строительно-монтажного управления, управляющим треста, начальником строительного объединения. Участвовал в обустройстве Шаимского и Самотлорского месторождений, сооружении крупнейших нефтепроводов, строил города и поселки Югры и Ямала, преображал Тюмень. Возглавив Совет ветеранов, Игорь Александрович много внимания уделял решению вопросов социальной защиты ветеранов и пенсионеров, занимался воспитанием нравственности и патриотизма среди молодежи. Нам всем будет не хватать его инициативности и преданности делу. Искренне соболезную родным и близким, всем, кто знал, любил и ценил Игоря Александровича. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации В. В. Якушев
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев скорбит в связи со смертью выдающегося земляка, почетного гражданина Тюменской области, руководителя Тюменского областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игоря Александровича Шаповалова.
Игорь Александрович много внимания уделял решению вопросов соцзащиты ветеранов и пенсионеров || Фото из архива редакции.

Талантливый организатор производства, рационализатор и изобретатель, заслуженный строитель, настоящий  лидер он посвятил свою жизнь развитию Тюменской области.  С 1965 года И. А. Шаповалов работал начальником строительно-монтажного управления, управляющим треста, начальником строительного объединения. Участвовал в обустройстве Шаимского и Самотлорского месторождений, сооружении крупнейших нефтепроводов, строил города и поселки Югры и Ямала, преображал Тюмень.

Возглавив Совет ветеранов, Игорь Александрович много внимания уделял решению вопросов социальной защиты ветеранов и пенсионеров, занимался воспитанием нравственности и патриотизма среди молодежи.

Нам всем будет не хватать его инициативности и преданности делу.

Искренне соболезную родным и близким, всем, кто знал, любил и ценил Игоря Александровича.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
В. В. Якушев

518Просмотров

Читать далее
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы