×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень-дубль» не удержал победу

02.07.2019
17:15
ФК «Тюмень-дубль» не удержал победу. На тюменском стадионе «Геолог» состоялся очередной матч первенства в 3-й футбольной лиге. . Встречались дублеры ФК «Тюмень» и «Шахтер» из Коркино. Игра проходила вечером, но было +27 градусов, и возрастным игрокам команды гостей было сложно противостоять молодым, напористым хозяевам. Тем не менее опыт, накопленный за годы выступлений, помогал коркинцам отбиваться и сохранять свои ворота сухими. На исходе первого тайма нападающий Тюмени Артем Докучаев обыграл последнего защитника и мог ворваться в штрафную площадку гостей. Защитник постарался сбить Артема подножкой - не получилось, тогда он толкнул соперника в спину и уронил тюменца в своей штрафной площадке. Главный судья встречи Дмитрий Голов сначала назначил пенальти, но затем, посовещавшись с лайнсменом, назначил опаснейший штрафной, который классно реализовал капитан команды хозяев Георгий Маргиев. Затем на 45-й минуте игры Маргиев опередил голкипера гостей и головой отправил второй мяч в ворота «Шахтера». Второй тайм прошел при подавляющем преимуществе дублеров, реализуй они малую часть игровых моментов, счет в матче стал бы неприлично крупным. Однако в концовке игры похолодало, «шахтеры» оживились и провели две результативные атаки. Счет стал ничейным - 2:2. Следующую игру ФК «Тюмень-дубль» проведет на выезде в Миассе против местного «Торпедо» 7 июля.  Читать еще: В июле в Тюмени пройдет множество спортивных событий «Робинзонада» стала центром особого туризма Тюменской области
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся очередной матч первенства в 3-й футбольной лиге.
Докучаева сбили за метр до линии штрафной || Фото Юрия Хозяинова.

Встречались дублеры ФК «Тюмень» и «Шахтер» из Коркино. Игра проходила вечером, но было +27 градусов, и возрастным игрокам команды гостей было сложно противостоять молодым, напористым хозяевам. Тем не менее опыт, накопленный за годы выступлений, помогал коркинцам отбиваться и сохранять свои ворота сухими.

На исходе первого тайма нападающий Тюмени Артем Докучаев обыграл последнего защитника и мог ворваться в штрафную площадку гостей. Защитник постарался сбить Артема подножкой - не получилось, тогда он толкнул соперника в спину и уронил тюменца в своей штрафной площадке. Главный судья встречи Дмитрий Голов сначала назначил пенальти, но затем, посовещавшись с лайнсменом, назначил опаснейший штрафной, который классно реализовал капитан команды хозяев Георгий Маргиев. Затем на 45-й минуте игры Маргиев опередил голкипера гостей и головой отправил второй мяч в ворота «Шахтера».

Второй тайм прошел при подавляющем преимуществе дублеров, реализуй они малую часть игровых моментов, счет в матче стал бы неприлично крупным. Однако в концовке игры похолодало, «шахтеры» оживились и провели две результативные атаки. Счет стал ничейным - 2:2.

Следующую игру ФК «Тюмень-дубль» проведет на выезде в Миассе против местного «Торпедо» 7 июля. 

Читать еще:

В июле в Тюмени пройдет множество спортивных событий

«Робинзонада» стала центром особого туризма Тюменской области

342Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Мероприятие состоится на набережной Туры в День города.
Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию новые задания шахматного клуба и ответы на предыдущие задания конкурсного этапа.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
11 июля на Цветном бульваре около центральной арки появится беговая дорожка.
В забеге на 300 метров участвовали родители с детьми.
Здесь реализуется физкультурный проект, в котором могут участвовать все желающие.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное