×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень-дубль» не удержал победу

02.07.2019
17:15
ФК «Тюмень-дубль» не удержал победу. На тюменском стадионе «Геолог» состоялся очередной матч первенства в 3-й футбольной лиге. . Встречались дублеры ФК «Тюмень» и «Шахтер» из Коркино. Игра проходила вечером, но было +27 градусов, и возрастным игрокам команды гостей было сложно противостоять молодым, напористым хозяевам. Тем не менее опыт, накопленный за годы выступлений, помогал коркинцам отбиваться и сохранять свои ворота сухими. На исходе первого тайма нападающий Тюмени Артем Докучаев обыграл последнего защитника и мог ворваться в штрафную площадку гостей. Защитник постарался сбить Артема подножкой - не получилось, тогда он толкнул соперника в спину и уронил тюменца в своей штрафной площадке. Главный судья встречи Дмитрий Голов сначала назначил пенальти, но затем, посовещавшись с лайнсменом, назначил опаснейший штрафной, который классно реализовал капитан команды хозяев Георгий Маргиев. Затем на 45-й минуте игры Маргиев опередил голкипера гостей и головой отправил второй мяч в ворота «Шахтера». Второй тайм прошел при подавляющем преимуществе дублеров, реализуй они малую часть игровых моментов, счет в матче стал бы неприлично крупным. Однако в концовке игры похолодало, «шахтеры» оживились и провели две результативные атаки. Счет стал ничейным - 2:2. Следующую игру ФК «Тюмень-дубль» проведет на выезде в Миассе против местного «Торпедо» 7 июля.  Читать еще: В июле в Тюмени пройдет множество спортивных событий «Робинзонада» стала центром особого туризма Тюменской области
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся очередной матч первенства в 3-й футбольной лиге.
Докучаева сбили за метр до линии штрафной || Фото Юрия Хозяинова.

Встречались дублеры ФК «Тюмень» и «Шахтер» из Коркино. Игра проходила вечером, но было +27 градусов, и возрастным игрокам команды гостей было сложно противостоять молодым, напористым хозяевам. Тем не менее опыт, накопленный за годы выступлений, помогал коркинцам отбиваться и сохранять свои ворота сухими.

На исходе первого тайма нападающий Тюмени Артем Докучаев обыграл последнего защитника и мог ворваться в штрафную площадку гостей. Защитник постарался сбить Артема подножкой - не получилось, тогда он толкнул соперника в спину и уронил тюменца в своей штрафной площадке. Главный судья встречи Дмитрий Голов сначала назначил пенальти, но затем, посовещавшись с лайнсменом, назначил опаснейший штрафной, который классно реализовал капитан команды хозяев Георгий Маргиев. Затем на 45-й минуте игры Маргиев опередил голкипера гостей и головой отправил второй мяч в ворота «Шахтера».

Второй тайм прошел при подавляющем преимуществе дублеров, реализуй они малую часть игровых моментов, счет в матче стал бы неприлично крупным. Однако в концовке игры похолодало, «шахтеры» оживились и провели две результативные атаки. Счет стал ничейным - 2:2.

Следующую игру ФК «Тюмень-дубль» проведет на выезде в Миассе против местного «Торпедо» 7 июля. 

Читать еще:

В июле в Тюмени пройдет множество спортивных событий

«Робинзонада» стала центром особого туризма Тюменской области

418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное