Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет полевая олимпиада юных геологов

01.07.2019
11:23
В Тюмени пройдет полевая олимпиада юных геологов. Она состоится с 3 по 9 июля в загородном центре «Энергетик». . Школьников Тюменской области, отдыхающих на смене в загородном центре «Энергетик», посвятят в юные геологи. Ребята научились ставить палатку, узнали, как разводить костер и проводить шлиховое опробование, начали разбираться в минералах. Продемонстрировать свои знания и навыки на практике они смогут на региональной полевой олимпиаде юных геологов, сообщает оргкомитет олимпиады. - Детско-юношеское геологическое движение в регионе набирает обороты. У нас есть опыт организации всероссийской и межрегиональной олимпиад, международного форума «Геология объединяет», конкурса детского рисунка «Профессия - геолог». Подобные мероприятия подтверждают высокий интерес школьников к геологии. У ребят горят глаза, они с азартом первопроходцев выполняют задания – ходят по маршруту, ставят палатки, моют шлихи. В этом году мы решили подарить ту же радость новых открытий детям, которые никогда не занимались геологией, и провести для них олимпиаду в гостеприимном лагере «Энергетик», - рассказал председатель оргкомитета Тюменской региональной полевой олимпиады юных геологов, заслуженный геолог РФ Анатолий Брехунцов. Торжественное открытие олимпиады юных геологов пройдет 3 июля. Начало в 11:00. Участие в церемонии примут представители департамента недропользования и экологии Тюменской области и нефтегазовых компаний, депутаты Тюменской областной думы, ветераны геологии.
Она состоится с 3 по 9 июля в загородном центре «Энергетик».
Ребята научились ставить палатку, узнали, как разводить костер || Фото оргкомитета олимпиады юных геологов.

Школьников Тюменской области, отдыхающих на смене в загородном центре «Энергетик», посвятят в юные геологи. Ребята научились ставить палатку, узнали, как разводить костер и проводить шлиховое опробование, начали разбираться в минералах.

Продемонстрировать свои знания и навыки на практике они смогут на региональной полевой олимпиаде юных геологов, сообщает оргкомитет олимпиады.

- Детско-юношеское геологическое движение в регионе набирает обороты. У нас есть опыт организации всероссийской и межрегиональной олимпиад, международного форума «Геология объединяет», конкурса детского рисунка «Профессия - геолог». Подобные мероприятия подтверждают высокий интерес школьников к геологии. У ребят горят глаза, они с азартом первопроходцев выполняют задания – ходят по маршруту, ставят палатки, моют шлихи. В этом году мы решили подарить ту же радость новых открытий детям, которые никогда не занимались геологией, и провести для них олимпиаду в гостеприимном лагере «Энергетик», - рассказал председатель оргкомитета Тюменской региональной полевой олимпиады юных геологов, заслуженный геолог РФ Анатолий Брехунцов.

Торжественное открытие олимпиады юных геологов пройдет 3 июля. Начало в 11:00. Участие в церемонии примут представители департамента недропользования и экологии Тюменской области и нефтегазовых компаний, депутаты Тюменской областной думы, ветераны геологии.

Читать также:

Губернаторские смены открылись для школьников Тюменской области

В Тюмени состоится юбилейный нефтегазовый форум

456Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Встреча состоится в мультицентре «Моя территория» 19 декабря в 18:30.
Шествие станет официальным стартом городской новогодней кампании.
Бесперебойный выход в сеть появился в 24-х социально-значимых учреждениях.
По народному календарю – Наум грамотник. Если ветер северный, то грядет сильное похолодание.
В областном банке 16 468 вакансий, то есть по три варианта на соискателя.
Они способны моментально распознать утечку и просигнализировать о ней.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное