×
В социальных сетях
В печатной версии

Речные туры на теплоходе в Санкт-Петербурге

01.07.2019
05:32
Речные туры на теплоходе в Санкт-Петербурге. Отличным способом приятно провести время в Санкт-Петербурге являются речные прогулки и экскурсии. . Это хорошая возможность не только посмотреть на достопримечательности города, но и отдохнуть от городской суеты, пробок и заторов. Однако обычные экскурсии на небольших яхтах многим не подходят из-за их быстротечности. Хочется чего-то более продолжительного и размеренного. И для этого прекрасно подходят речные туры на теплоходе. Они охватывают не только Санкт-Петербург, но и другие города за его пределами, позволяют с комфортом и в спокойной обстановке насладиться красотами культурной столицы и природы, речным ветерком и духом свободы. При этом современные судна оснащены всем необходимым, чтобы вы не испытывали дискомфорт. Питание, отдельные каюты, душ, кондиционер, экскурсии – всё включено. Особенности речных туров на теплоходе Данный вариант отлично подходит для тех, кто планирует долгую и комплексную прогулку. Современные речные туры СПБ на теплоходе достаточно разнообразны, что позволяет подобрать предложение по любым параметрам: Длительность (от 3 до 10-12 дней); Маршрут (в пределах города и с выходом из Санкт-Петербурга); Программа тура (обзорные экскурсии с палубы, пешеходные прогулки, посещение достопримечательностей, развлекательные мероприятия); Проживание (одно-, двух-, трёх- или четырёхместная каюта); Удобства (кондиционер, туалет, душ, телевизор, холодильник); Питание. При этом помимо стандартных услуг, за отдельную плату можно воспользоваться и дополнительными. Их перечень и доступность будут зависеть от длительности речного тура, типа теплохода и программы. К дополнительным услугам можно отнести: сауна, бар, оздоровительные мероприятия и пр. Что до кают, то доступен большой выбор вариантов: как эконом, так и люкс. Это позволяет подобрать удобства с учётом количества людей и доступного бюджета. Направления речных туров на теплоходе Сегодня доступны разнообразные маршруты речных туров, которые охватывают не только Санкт-Петербург. Вы можете отправиться в увлекательное путешествие в Петрозаводск, Елабуга, Плес, Кижи, Нижний Новгород, Валаам и другие города. В каждом из них может быть организована стоянка с экскурсией по местным достопримечательностям. Выбирая туры, вы сами можете определить подходящий маршрут и программу, поскольку их довольно много, особенно в летний сезон. А это гарантирует отличный отдых. На правах рекламы
Отличным способом приятно провести время в Санкт-Петербурге являются речные прогулки и экскурсии.

Это хорошая возможность не только посмотреть на достопримечательности города, но и отдохнуть от городской суеты, пробок и заторов. Однако обычные экскурсии на небольших яхтах многим не подходят из-за их быстротечности. Хочется чего-то более продолжительного и размеренного. И для этого прекрасно подходят речные туры на теплоходе. Они охватывают не только Санкт-Петербург, но и другие города за его пределами, позволяют с комфортом и в спокойной обстановке насладиться красотами культурной столицы и природы, речным ветерком и духом свободы. При этом современные судна оснащены всем необходимым, чтобы вы не испытывали дискомфорт. Питание, отдельные каюты, душ, кондиционер, экскурсии – всё включено.

Особенности речных туров на теплоходе

Данный вариант отлично подходит для тех, кто планирует долгую и комплексную прогулку. Современные речные туры СПБ на теплоходе достаточно разнообразны, что позволяет подобрать предложение по любым параметрам:

  • Длительность (от 3 до 10-12 дней);
  • Маршрут (в пределах города и с выходом из Санкт-Петербурга);
  • Программа тура (обзорные экскурсии с палубы, пешеходные прогулки, посещение достопримечательностей, развлекательные мероприятия);
  • Проживание (одно-, двух-, трёх- или четырёхместная каюта);
  • Удобства (кондиционер, туалет, душ, телевизор, холодильник);
  • Питание.

При этом помимо стандартных услуг, за отдельную плату можно воспользоваться и дополнительными. Их перечень и доступность будут зависеть от длительности речного тура, типа теплохода и программы. К дополнительным услугам можно отнести: сауна, бар, оздоровительные мероприятия и пр.

Что до кают, то доступен большой выбор вариантов: как эконом, так и люкс. Это позволяет подобрать удобства с учётом количества людей и доступного бюджета.

Направления речных туров на теплоходе

Сегодня доступны разнообразные маршруты речных туров, которые охватывают не только Санкт-Петербург. Вы можете отправиться в увлекательное путешествие в Петрозаводск, Елабуга, Плес, Кижи, Нижний Новгород, Валаам и другие города. В каждом из них может быть организована стоянка с экскурсией по местным достопримечательностям. Выбирая туры, вы сами можете определить подходящий маршрут и программу, поскольку их довольно много, особенно в летний сезон. А это гарантирует отличный отдых.

На правах рекламы

282Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Аббревиатура ГПЗУ расшифровывается как «градостроительный план земельного участка». Это документ, который определяет план застройку пустых участков города и показывает, где можно строить, а где – нет.
Важной и необходимой задачей в помещениях бытового и производственного назначения является очищение сточных вод.
Проектная работа стала обыденным явлением на рынке услуг. Многие компании предпочитают именно такую форму работы с исполнителями.
Любой бизнес нуждается в постоянном обновлении информации, связанной с рынком и текущим положением дел. Именно для этого крупные успешные компании регулярно прибегают к помощи маркетинговых агентств.
Строительство из кирпича – это один из самых распространенных видов возведения зданий.
«Вырастить сына, посадить дерево, построить дом» знакомо? Вот на последнем давайте остановимся.
Лето - самое подходящее время для приобретение шубы. Именно сейчас можно купить стильную и теплую шубу по весьма привлекательной цене.
Бильярд – это неторопливая игра, в которую чаще всего играют под крепкие напитки или разговор.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное