Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Речные туры на теплоходе в Санкт-Петербурге

01.07.2019
05:32
Речные туры на теплоходе в Санкт-Петербурге. Отличным способом приятно провести время в Санкт-Петербурге являются речные прогулки и экскурсии. . Это хорошая возможность не только посмотреть на достопримечательности города, но и отдохнуть от городской суеты, пробок и заторов. Однако обычные экскурсии на небольших яхтах многим не подходят из-за их быстротечности. Хочется чего-то более продолжительного и размеренного. И для этого прекрасно подходят речные туры на теплоходе. Они охватывают не только Санкт-Петербург, но и другие города за его пределами, позволяют с комфортом и в спокойной обстановке насладиться красотами культурной столицы и природы, речным ветерком и духом свободы. При этом современные судна оснащены всем необходимым, чтобы вы не испытывали дискомфорт. Питание, отдельные каюты, душ, кондиционер, экскурсии – всё включено. Особенности речных туров на теплоходе Данный вариант отлично подходит для тех, кто планирует долгую и комплексную прогулку. Современные речные туры СПБ на теплоходе достаточно разнообразны, что позволяет подобрать предложение по любым параметрам: Длительность (от 3 до 10-12 дней); Маршрут (в пределах города и с выходом из Санкт-Петербурга); Программа тура (обзорные экскурсии с палубы, пешеходные прогулки, посещение достопримечательностей, развлекательные мероприятия); Проживание (одно-, двух-, трёх- или четырёхместная каюта); Удобства (кондиционер, туалет, душ, телевизор, холодильник); Питание. При этом помимо стандартных услуг, за отдельную плату можно воспользоваться и дополнительными. Их перечень и доступность будут зависеть от длительности речного тура, типа теплохода и программы. К дополнительным услугам можно отнести: сауна, бар, оздоровительные мероприятия и пр. Что до кают, то доступен большой выбор вариантов: как эконом, так и люкс. Это позволяет подобрать удобства с учётом количества людей и доступного бюджета. Направления речных туров на теплоходе Сегодня доступны разнообразные маршруты речных туров, которые охватывают не только Санкт-Петербург. Вы можете отправиться в увлекательное путешествие в Петрозаводск, Елабуга, Плес, Кижи, Нижний Новгород, Валаам и другие города. В каждом из них может быть организована стоянка с экскурсией по местным достопримечательностям. Выбирая туры, вы сами можете определить подходящий маршрут и программу, поскольку их довольно много, особенно в летний сезон. А это гарантирует отличный отдых. На правах рекламы
Отличным способом приятно провести время в Санкт-Петербурге являются речные прогулки и экскурсии.

Это хорошая возможность не только посмотреть на достопримечательности города, но и отдохнуть от городской суеты, пробок и заторов. Однако обычные экскурсии на небольших яхтах многим не подходят из-за их быстротечности. Хочется чего-то более продолжительного и размеренного. И для этого прекрасно подходят речные туры на теплоходе. Они охватывают не только Санкт-Петербург, но и другие города за его пределами, позволяют с комфортом и в спокойной обстановке насладиться красотами культурной столицы и природы, речным ветерком и духом свободы. При этом современные судна оснащены всем необходимым, чтобы вы не испытывали дискомфорт. Питание, отдельные каюты, душ, кондиционер, экскурсии – всё включено.

Особенности речных туров на теплоходе

Данный вариант отлично подходит для тех, кто планирует долгую и комплексную прогулку. Современные речные туры СПБ на теплоходе достаточно разнообразны, что позволяет подобрать предложение по любым параметрам:

  • Длительность (от 3 до 10-12 дней);
  • Маршрут (в пределах города и с выходом из Санкт-Петербурга);
  • Программа тура (обзорные экскурсии с палубы, пешеходные прогулки, посещение достопримечательностей, развлекательные мероприятия);
  • Проживание (одно-, двух-, трёх- или четырёхместная каюта);
  • Удобства (кондиционер, туалет, душ, телевизор, холодильник);
  • Питание.

При этом помимо стандартных услуг, за отдельную плату можно воспользоваться и дополнительными. Их перечень и доступность будут зависеть от длительности речного тура, типа теплохода и программы. К дополнительным услугам можно отнести: сауна, бар, оздоровительные мероприятия и пр.

Что до кают, то доступен большой выбор вариантов: как эконом, так и люкс. Это позволяет подобрать удобства с учётом количества людей и доступного бюджета.

Направления речных туров на теплоходе

Сегодня доступны разнообразные маршруты речных туров, которые охватывают не только Санкт-Петербург. Вы можете отправиться в увлекательное путешествие в Петрозаводск, Елабуга, Плес, Кижи, Нижний Новгород, Валаам и другие города. В каждом из них может быть организована стоянка с экскурсией по местным достопримечательностям. Выбирая туры, вы сами можете определить подходящий маршрут и программу, поскольку их довольно много, особенно в летний сезон. А это гарантирует отличный отдых.

На правах рекламы

454Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.
Многие производственные и торговые предприятия регулярно используют различные упаковочные товары.
Посещая незнакомый город по рабочим моментам или для встреч с родственниками и друзьями, всегда возникает желание познакомиться с ним, узнать его историю и лично увидеть достопримечательности.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
Без проведения геологических и проектных работ невозможно построить ни одного здания!
Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес.
Многие бизнесмены стремятся получить гражданство за инвестиции в европейских странах, чтобы уменьшить налоговую нагрузку.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное