×
В социальных сетях
В печатной версии

Открыто движение по развязке на пересечении Тюменской кольцевой дороги и улицы Монтажников

28.06.2019
12:16
Открыто движение по развязке на пересечении Тюменской кольцевой дороги и улицы Монтажников. В церемонии запуска движения транспорта принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. . Глава региона в рамках рабочей поездки по Тюмени осмотрел объект «Строительство дорожной развязки на пересечении ул. Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень — Боровский — Богандинский». В торжественной церемонии открытия объекта также участвовали генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов и глава Тюмени Руслан Кухарук. Срок окончания строительства развязки по контракту - июль 2020 года, тюменские мостостроители на год опередили план. - Развития инфраструктуры областного центра требует сама жизнь, - отметил Александр Моор. - Мы не оставляем без внимания развитие наших муниципальных и региональных дорог. Нам необходимо акцентировать внимание именно на развитии региональной дорожно-транспортной сети. Постепенно будем реализовывать долгосрочный план по строительству дорожных развязок. Тюмень строится и расширяется и появляется необходимость в новых дорогах. Мы стараемся синхронизировать возведение жилья со строительством автодорожной сети. По словам Николая  Руссу, на этом месте проходит ЛЭП и газопровод. Удалось договориться с энергетиками и газовиками о переносе этих объектов: - Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, что и позволило нам идти с опережением. Строителям осталось доделать съезды. Все работы завершатся в августе.
В церемонии запуска движения транспорта принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Срок сдачи объекта - август 2019 года || Фото Златы Гуженовой.

Глава региона в рамках рабочей поездки по Тюмени осмотрел объект «Строительство дорожной развязки на пересечении ул. Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень — Боровский — Богандинский».

В торжественной церемонии открытия объекта также участвовали генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов и глава Тюмени Руслан Кухарук.

Срок окончания строительства развязки по контракту - июль 2020 года, тюменские мостостроители на год опередили план.

- Развития инфраструктуры областного центра требует сама жизнь, - отметил Александр Моор. - Мы не оставляем без внимания развитие наших муниципальных и региональных дорог. Нам необходимо акцентировать внимание именно на развитии региональной дорожно-транспортной сети. Постепенно будем реализовывать долгосрочный план по строительству дорожных развязок. Тюмень строится и расширяется и появляется необходимость в новых дорогах. Мы стараемся синхронизировать возведение жилья со строительством автодорожной сети.

По словам Николая  Руссу, на этом месте проходит ЛЭП и газопровод. Удалось договориться с энергетиками и газовиками о переносе этих объектов:

- Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, что и позволило нам идти с опережением. Строителям осталось доделать съезды. Все работы завершатся в августе.

Читать также:

Тюменской области предстоит большой объем работы по ремонту дорог

В Тюменской области выявят опасные для жизни учеников участки дороги

384Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.
«Урауправтодор» объявил конкурс на капремонт трассы.
Средства направят из регионального бюджета. Распоряжение об этом подписал губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума правительства.
В 2019 году строительные компании Тюменской области планируют построить 1 577 тысяч квадратных метров жилья, значительную часть из них – в областном центре. В решении этих задач помогают инновационные технологии.
Отвечает начальник отдела регистрации долевого участия в строительстве и ипотеки управления Росреестра по Тюменской области Ольга Сергеевна Сумская.
Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие (ТОДЭП) заявлялось участником аукциона по содержанию 77 улиц областной столицы.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное