Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Открыто движение по развязке на пересечении Тюменской кольцевой дороги и улицы Монтажников

28.06.2019
12:16
Открыто движение по развязке на пересечении Тюменской кольцевой дороги и улицы Монтажников. В церемонии запуска движения транспорта принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. . Глава региона в рамках рабочей поездки по Тюмени осмотрел объект «Строительство дорожной развязки на пересечении ул. Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень — Боровский — Богандинский». В торжественной церемонии открытия объекта также участвовали генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов и глава Тюмени Руслан Кухарук. Срок окончания строительства развязки по контракту - июль 2020 года, тюменские мостостроители на год опередили план. - Развития инфраструктуры областного центра требует сама жизнь, - отметил Александр Моор. - Мы не оставляем без внимания развитие наших муниципальных и региональных дорог. Нам необходимо акцентировать внимание именно на развитии региональной дорожно-транспортной сети. Постепенно будем реализовывать долгосрочный план по строительству дорожных развязок. Тюмень строится и расширяется и появляется необходимость в новых дорогах. Мы стараемся синхронизировать возведение жилья со строительством автодорожной сети. По словам Николая  Руссу, на этом месте проходит ЛЭП и газопровод. Удалось договориться с энергетиками и газовиками о переносе этих объектов: - Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, что и позволило нам идти с опережением. Строителям осталось доделать съезды. Все работы завершатся в августе.
В церемонии запуска движения транспорта принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Срок сдачи объекта - август 2019 года || Фото Златы Гуженовой.

Глава региона в рамках рабочей поездки по Тюмени осмотрел объект «Строительство дорожной развязки на пересечении ул. Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень — Боровский — Богандинский».

В торжественной церемонии открытия объекта также участвовали генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов и глава Тюмени Руслан Кухарук.

Срок окончания строительства развязки по контракту - июль 2020 года, тюменские мостостроители на год опередили план.

- Развития инфраструктуры областного центра требует сама жизнь, - отметил Александр Моор. - Мы не оставляем без внимания развитие наших муниципальных и региональных дорог. Нам необходимо акцентировать внимание именно на развитии региональной дорожно-транспортной сети. Постепенно будем реализовывать долгосрочный план по строительству дорожных развязок. Тюмень строится и расширяется и появляется необходимость в новых дорогах. Мы стараемся синхронизировать возведение жилья со строительством автодорожной сети.

По словам Николая  Руссу, на этом месте проходит ЛЭП и газопровод. Удалось договориться с энергетиками и газовиками о переносе этих объектов:

- Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, что и позволило нам идти с опережением. Строителям осталось доделать съезды. Все работы завершатся в августе.

Читать также:

Тюменской области предстоит большой объем работы по ремонту дорог

В Тюменской области выявят опасные для жизни учеников участки дороги

767Просмотров

Читать далее
Объект находился под напряжением
Объекты, которые нужно возвести в регионе, выбирали голосованием в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»
В Выставочном зале открылась специализированная выставка
Процентная ставка будет от 2,7 до 3 процентов годовых
С запросом на строительство объектов жители Евсино, Сосновского и Яра обратились к губернатору Тюменской области Александру Моору
В текущем году будет отремонтировано 205 дорожных объектов
Администрации муниципалитетов готовят документацию для конкурса по поиску подрядчика
Эстакаду планируется возвести на ул. Щербакова.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем