Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Открыто движение по развязке на пересечении Тюменской кольцевой дороги и улицы Монтажников

28.06.2019
12:16
Открыто движение по развязке на пересечении Тюменской кольцевой дороги и улицы Монтажников. В церемонии запуска движения транспорта принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. . Глава региона в рамках рабочей поездки по Тюмени осмотрел объект «Строительство дорожной развязки на пересечении ул. Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень — Боровский — Богандинский». В торжественной церемонии открытия объекта также участвовали генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов и глава Тюмени Руслан Кухарук. Срок окончания строительства развязки по контракту - июль 2020 года, тюменские мостостроители на год опередили план. - Развития инфраструктуры областного центра требует сама жизнь, - отметил Александр Моор. - Мы не оставляем без внимания развитие наших муниципальных и региональных дорог. Нам необходимо акцентировать внимание именно на развитии региональной дорожно-транспортной сети. Постепенно будем реализовывать долгосрочный план по строительству дорожных развязок. Тюмень строится и расширяется и появляется необходимость в новых дорогах. Мы стараемся синхронизировать возведение жилья со строительством автодорожной сети. По словам Николая  Руссу, на этом месте проходит ЛЭП и газопровод. Удалось договориться с энергетиками и газовиками о переносе этих объектов: - Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, что и позволило нам идти с опережением. Строителям осталось доделать съезды. Все работы завершатся в августе.
В церемонии запуска движения транспорта принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Срок сдачи объекта - август 2019 года || Фото Златы Гуженовой.

Глава региона в рамках рабочей поездки по Тюмени осмотрел объект «Строительство дорожной развязки на пересечении ул. Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень — Боровский — Богандинский».

В торжественной церемонии открытия объекта также участвовали генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов и глава Тюмени Руслан Кухарук.

Срок окончания строительства развязки по контракту - июль 2020 года, тюменские мостостроители на год опередили план.

- Развития инфраструктуры областного центра требует сама жизнь, - отметил Александр Моор. - Мы не оставляем без внимания развитие наших муниципальных и региональных дорог. Нам необходимо акцентировать внимание именно на развитии региональной дорожно-транспортной сети. Постепенно будем реализовывать долгосрочный план по строительству дорожных развязок. Тюмень строится и расширяется и появляется необходимость в новых дорогах. Мы стараемся синхронизировать возведение жилья со строительством автодорожной сети.

По словам Николая  Руссу, на этом месте проходит ЛЭП и газопровод. Удалось договориться с энергетиками и газовиками о переносе этих объектов:

- Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, что и позволило нам идти с опережением. Строителям осталось доделать съезды. Все работы завершатся в августе.

Читать также:

Тюменской области предстоит большой объем работы по ремонту дорог

В Тюменской области выявят опасные для жизни учеников участки дороги

842Просмотров

Читать далее
Они расположатся в районе ДОКа
В нем могут поселиться более 45 тысяч человек
Ее хотят сдать к началу учебного 2021 года
Мероприятие запланировали на четвертый квартал 2020 года
Снос зеленых насаждений на улице Мельничной, 80 вызвал общественный резонанс
14 образовательных учреждений возведут в труднодоступных районах
На объектах уже ведутся отделочные работы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы