Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Открыто движение по развязке на пересечении Тюменской кольцевой дороги и улицы Монтажников

В церемонии запуска движения транспорта принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.

12:16, 28 июня 2019,
Слушать новость
Открыто движение по развязке на пересечении Тюменской кольцевой дороги и улицы Монтажников. В церемонии запуска движения транспорта принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. . Глава региона в рамках рабочей поездки по Тюмени осмотрел объект «Строительство дорожной развязки на пересечении ул. Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень — Боровский — Богандинский». В торжественной церемонии открытия объекта также участвовали генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов и глава Тюмени Руслан Кухарук. Срок окончания строительства развязки по контракту - июль 2020 года, тюменские мостостроители на год опередили план. - Развития инфраструктуры областного центра требует сама жизнь , - отметил Александр Моор. - Мы не оставляем без внимания развитие наших муниципальных и региональных дорог. Нам необходимо акцентировать внимание именно на развитии региональной дорожно-транспортной сети. Постепенно будем реализовывать долгосрочный план по строительству дорожных развязок. Тюмень строится и расширяется и появляется необходимость в новых дорогах. Мы стараемся синхронизировать возведение жилья со строительством автодорожной сети. По словам Николая  Руссу, на этом месте проходит ЛЭП и газопровод. Удалось договориться с энергетиками и газовиками о переносе этих объектов: - Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, что и позволило нам идти с опережением. Строителям осталось доделать съезды. Все работы завершатся в августе.

Глава региона в рамках рабочей поездки по Тюмени осмотрел объект «Строительство дорожной развязки на пересечении ул. Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень — Боровский — Богандинский».

В торжественной церемонии открытия объекта также участвовали генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов и глава Тюмени Руслан Кухарук.

Срок окончания строительства развязки по контракту - июль 2020 года, тюменские мостостроители на год опередили план.

- Развития инфраструктуры областного центра требует сама жизнь , - отметил Александр Моор. - Мы не оставляем без внимания развитие наших муниципальных и региональных дорог. Нам необходимо акцентировать внимание именно на развитии региональной дорожно-транспортной сети. Постепенно будем реализовывать долгосрочный план по строительству дорожных развязок. Тюмень строится и расширяется и появляется необходимость в новых дорогах. Мы стараемся синхронизировать возведение жилья со строительством автодорожной сети.

По словам Николая  Руссу, на этом месте проходит ЛЭП и газопровод. Удалось договориться с энергетиками и газовиками о переносе этих объектов:

- Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, что и позволило нам идти с опережением. Строителям осталось доделать съезды. Все работы завершатся в августе.

Читать также:

Тюменской области предстоит большой объем работы по ремонту дорог

В Тюменской области выявят опасные для жизни учеников участки дороги

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области в 2023 году отремонтируют четыре моста

В Тюменской области в 2023 году отремонтируют четыре моста

24 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2023 году планируют спроектировать два тоннеля, новый мост и транспортную развязку

В Тюмени в 2023 году планируют спроектировать два тоннеля, новый мост и транспортную развязку

4 ноября

Новость Тюмени: Из тюменского поселка Комарово оборудуют новый выезд

Из тюменского поселка Комарово оборудуют новый выезд

29 сентября